я после долгой диеты опять жру и поправляюсь потихоньку, я слабовольная, мне так плохо...
ну поной, поной, помычи, корова
Уже жрешь?)
Подожди до вечера...)
Да успокойся,все такие,потом срываются,потом опять садятся на диету...
Если жор напал,то ешь,главное не жирное,мучное,а салаты,капусту...
МУЖИК ЕСТЬ?
Сообщение было удалено
даже если есть, что толку, он же невкусный
пмс
не жри! ты что ли зря сидела голодала?? бегом закрыла дверь на кухню и в свою комнату! и сиди в углу до утра пока опять нельзя будет жрать!
акцент на творожок,рыба,яблоки,овощи - всего и делов) шоколад и прочее немного
Понимаю....
раз в неделю надо жрать. всё, в чем себе отказывала - уберегает от срывов.
ешьте сегодня, с условием, что один день. потом похудеете. жор ничем не остановить.
зима...зимой всегда хочется жрать
я тоже жру после 10 дней диеты)
я тоже точу сыр, уже много ...не могу остановиться.
Вот почему раньше так легко можно было отказаться от еды .
Сообщение было удалено
а ты тюлень ластоногий, иди в ж опу!
Сообщение было удалено
+1 я тоже так делаю,в течении недели питаюсь правильно и занимаюсь спортом,а в воскресенье-ем что хочу.И это работает,срывов нет,не поправляюсь,а если чего то сильно хочется в течении недели всегда знаю,что в воскресенье съем.А раньше всегда срывалась и не могла остановится.А сейчас мне даже нравится,воскресенье день отдыха от спорта и диет .Попробуйте.
Сообщение было удалено
ржунимагу)))
Сообщение было удалено
тоже мысль. А у меня по другому. Когда в 18-20 лет сидела на диетах, потом всегда были срывы. Решила для себя: ем всё, но маленькими порциями. А если что-то вредное и супер калорийное: чипсы, фри, торт - сразу откладываю, то что съем, в пределах, скажем 200-300ккал, остальное убираю. Когда разрешаешь себе, потом уже не тянет.
Сообщение было удалено
Заплывешь жиром и инфаркт схватишь. Оно тебе надо?
Если хочется то кушай! не надо себя мучать. так можно желудок испортить, и вообще здоровье подпортить. Бывает что жор нападает, особенно в холодное время. Наешься и когда неособо будет хотется кушать, тогда продолжай правильно питаться.
до 18 можно жрать все!
Сообщение было удалено
ржунимагу)))
не жри
не много тебе для счастья надо
а я сижу голодная...холодно ещё блин,живот подпевает ветру за окном.
Я тоже жру, автор. Родные смотрят на меня, как на гуано... Грустно... потеряла 16 килограммов, пять уже обратно нажрала, уууууу... :((((