расскажите пожалуйста, кто пользовался, есть ли реальный эффект? В интернете отзывы очень разные. Спасибо
Да, работает. Ресницы подросли, если крашу, то периодически мне говорят "вау, какие ресницы". Но как только перестаешь мазать, эффект исчезает.
Сообщение было удалено
А что бы вы еще написали ?)) Что плохое средство, вы же его продаете, поэтому оно "хорошее", а пользуетесь ли сами это уже вопрос)) А если и пользуетесь то просто не владеете всей полнотой информации о вреде таких средств. Скажу лишь одно слово: паробены.
Карепрост делают полностью в Индии!!! БРРР.....Разве можно пользоваться таким???? ТАм же вонь, грязь, рассадник микробов. Прямо отстойник целый. И мало верю, что индусы что то понимают в косметологии. Так что я точно пас, и и вам настоятельно рекомендую!
еше комменты будут? как раз думаю брать-не брать. ..
Классное средство, берите. Мне оно очень помогло восстановить ресницы после наращивания. Сначало результата не было, появляться он начал через 2,5 месяцев, причем как то резко резницы стали длинными-длинными. Густота тоже немного увеличилась, хотя мои ресницы и так достаточно густые. Покрасила ресницы в черный как смоль цвет, сделала химическую завивку ресниц и все теперь находятся в бешенном восторге от них. Многие говорят нарощенные и очень удивляются когда я тру глаза во всю и ничего не выпадывает:))))есть минус, если попадает в глаза они восспаляются, спасают только капли. Плюс я мазала им и нижние ресницы, тоже отросли хорошо.
средство оч классное! я нарастила ресницы. были маленькие и короткие, а когда нарощеные сняла, так вообще жуть страшно смотреть. за 2 месяца пользования карепростом я отрастила реснички лучше чем были! и вообще перестала пользоваться тушью! очень-очень советую!!!! правда в инете цена кусачая... 1500.. я беру через девочку, у нее 700р бутылек. и кисточку дает в подарок. остался эл.адрес sp-011@yandex.ru
я тоже хочу за 700 рубликов
интересно, если им мазать щеки - борода вырастет? или грудь к примеру - на ней тоже появятся волосы? а то от природы растительностью не избалован, а моднявую бороду охота...
Олег,вырастет везде,где мазать))проверено))))))я долго жила в Индии и пользовалась сама,теперь продаю карепрост в России!Эффект гарантирован! Группа вконтакте. http://vk.com/club_careprost_bimatoprost Без предоплаты
вот достали сами продавцы нахваливать свой товар гавенный.
привет)аккуратней с ним,это не средство для роста ресниц, это лекарственный препарат, назначаемый строго по предписанию врача, а рост ресниц лишь побочный эффект, наряду с аллергией, ухудшением зрения и пр. Его вообще создавали для глаз больных ликимией,от побочных действий был рост ресниц,на этом решили делать деньги.Теперь вы можете его просто купить,но может быть потемнение глазного яблока,оно вам надо!!!!!!Лучше купите масло и наносите пепед сном
Сообщение было удалено
карепрост действительно увеличивает объем и длину ресниц!!! я пользуюсь уже пятый месяц, ресницы просто шикарный, это правда, результат появляется после двух месяцев регулярного использования, единственное что есть побочные эффекты, у меня например покраснение век.... сейчас 2 раза в неделю пользуюсь, может конечно краснота сойдет....
там еще один "замечательный" эффект, через 2 месяца после окончания использования все возвращается в прежний вид.
Я. Пользуюсь уже пол года. Да ресницы выросли длинные но покраснение век это не смешно, кожа вокруг глаз бордовая , и как только прекращаешь пользоваться этим средством тут же все ресницы выпадают и начинают рости пеньки которые ресницами не назовешь , вердикт такой ) это средство реальное лекарство о котором мы не знаем и что будет потом тоже, я думаю что работает оно раздражает сосуды за счет чего ростут ресницы
Сообщение было удалено
согласна плностью!!у меня сразу появилась краснота,чувство тяжести и немного чесалось,глаза как будто натерла..и ничем не замажешь,а то что не у всех побочка такая,я думаю что она у кого супер чуствительная кожа и склонность к алергии,корочя я выкинула,рискрвать не стала-здоровье то МОЁ!
Мне очень помог! Но только тут надо быть очень педантичной - накладывать средство так и тогда, как описано в инструкции. И думаю, что бывают подделки, т.к. по отзывам знаю, что некоторым не помогает. Я заказывала отсюда kareprost24.ру, эффект отличный
Сообщение было удалено
а как быстро наступил эффект?
Сообщение было удалено
Ну я уже через 2,5 недели где-то заметила разницу, но так, чтобы все заметили - где-то через 4,5 - 5 недель, вау эффект :)
Сообщение было удалено
отлииииично!
буду брать! надеюсь, что обойдется без побочных эффектов
Сообщение было удалено
У меня только первые пару дней было легкое покраснение, а потом все ок :)
Сообщение было удалено
ахахах)) вот уж точно бред! индия на высшем уровне в области медицины и косметики! у них всё натуральное и проходит кучу тестов. и косметика делается на растительной основе, там же вегетарианцы сплошные) а уж какие в индии секреты лечебных трав и растений!
Индусам карма не позволит делать вредную химию...
и уж точно косметику и лекарства не в трущобах на улице штампуют))
Мне гораздо больше понравился Almea Xlash.
Карепрост даже наносить было не очень удобно. А у Xlash кисточка гораздо лучше.
Пользуюсь Almea Xlash 2 месяц. Реснички увеличились в длинне на 4 неделе. Структура ресниц стала плотнее. И по цвету были изменения.
девочки карепростом вырастила афигенные ресницы! я балдею от результата, очень длинные! побочек никаких не было
попробуйете купить семена усьмы и посадить, вырастет травка и ее соком мазать реснички, вот это будет реальный эффект))) на востоке девушки этим пользуются, сами видели их ресницы!
Сообщение было удалено
сколько стоит?
Сообщение было удалено
Я и Almea Xlash - это практически любовь после первого примения. После карепоста у меня постоянно припухали веки. Видно реакция какая-т. Не знаю. а вот с Xlash этого нет, всё хорошо. Видно всё же натуральный состав даёт о себе знать.
Сообщение было удалено
возвращается в прежний вид если перестать пользоваться. я сама пользовалась на протяжении 2х лет не прекращая, никаких побочных эффектов не было. у меня все подружки и знакомые берут и уже проверенно не на одном человеке, только у двоих была аллергия. сейчас разленилась и перестала пользоваться, ресницы вернулись в первоначальное состояние - смотрю на свои фотки и понимаю что нужно срочно начинать снова пользоваться карепростом чтоб к лету быть в форме))
уже год пользуюсь Карепростом,уже и не помню какие кароткие ресницы у меня были, на фото годичной давности разница огромная! про побочные эффекты которые так обсуждаются- у меня ничего нет, где то слышала что вызывает рост волос на лице ахах этого тем более нет)) так что советую
Пользовалась Корепростом довольно продолжительное время. Результатом очень довольна! Не могу сказать что ресницы выросли за 2 недели, но где-то через месяц-полтора, конечно, резултат был весьма впечатляющим! Расход очень маленький, в применении легкий. У меня от природы очень короткие ресницы. Даже когда тушью прокрашивала, то они все равно оставались незаметными. Наращивать не хотела. Ко всему искуственному отношусь с пренебрежением. Зато теперь - красота. Ресницы накрасишь так аж за брови заходят + у внешних краев глаза реснички выросли особенно длинными!
Недавно по рекомендации подруги, приобрела средство для роста ресниц - Карепрост, обычно в такие чудо-средства я не особо верю, но в этом случае была приятно удивлена.
Результат появился конечно не сразу, но ресницы, во-первых: перестали выпадать, во-вторых: стали гуще.
Средство очень удобно в использование оно не стекает по ресницам, не попадает в глаза.
Прочитала, что в этой серии есть еще средство для увеличения губ http://vk.com/krasotkashop Буду пробовать!
Вообщем результат меня приятно удивил.
???? ну добейте меня еще одним отзывом и я может быть куплю, боюсь только одного что бы покраснений не было, я в линзах хожу.
ну я этой всякой *** не рискнула бы пользоваться, но в аптеке купила бальзам для ресниц из смеси 3-х масел, эффект ноль, так что тут пишут про чудо-ресницы, я не верю! фотки в студию давайте
с таким же успехом можно пользоваться противоглаукомным препаратом - Траватаном - в аннотации чётко прописан побочный эффект - усиление роста ресниц. Не забудьте, что в добавок еще получите проблемы с внутриглазным давлением, снижение остроты зрения и т.д.
Сообщение было удалено
Я вот у ребят покупаю, скидка у них хорошая, плюс у них кисточки специальные, Доставляют по всей Россий. careprostshop.com
Не слушайте никого, это реально проверенное средство, на себе и близких подруг. У меня начали расти верхние ресницы после одного месяца применения) У кого как, у некоторых вырастают и после 3-х недель применения... Средство очень хорошое, мазать нужно на ночь! Покраснение не наблюдалось, как минимум у 8 моих подружек.. Многие пишут и говорят об этом, но у нас всё хорошо, может и качество сказывается,а может и гены :) В общем всем советую девочки 5+.
я пользуюсь этим средством чуть больше месяца, наношу на верхние и нижние ресницы и на брови! брови стали гуще и растут там где раньше не было, но хотелось бы! изменения в ресницах пока что никаких не заметила! при попадании в глаза ничего не щиплет и не краснеет! единственное после каждого применения немного чешутся глаза, но красноты и каких то видимых эфектов нет!
вот еще кое что, стала замечать что хуже вижу в даль, но не знаю связано ли это с карепростом, т.к. последнее время оч много времени провожу за комьютером! буду пока продолжать пользоваться!
и еще что вы все жалуетесь что как только пользоваться прикращаете, сразу все на круги своя возвращается!?! а вы что хотели? красоту нужно поддерживать, чего не коснись! краситесь вы каждый день? а волосы красите каждый месяц? эпиляция, укладка, маникюр, педикюр! уж 5 мин перед сном найдется для ресничек;)
Сообщение было удалено
Да при чем тут нехватка времени. Девушки имеют ввиду, что средства контрафактное, в РФ продается нелегально, это средство на гормоне, для больных глаукомой. А не для ваших тупых ресниц.
И после его отмены, т.е. после перерыва поступления гормона, ресницы все повыпадают. Рано или поздно - это 100%, у меня все подруги с этим столкнулись, хотя многие сначала тоже пищали и пользовались достаточно долго.
Игры со здоровьем - это не шутки, хотя какая мне разница, оно же ВАШЕ. И проблемы будут ВАШИ.
классное средство,были длинные,стали супер длинные,на брови заходят,свои,родные. покраснения были по началу,но прошли,пользуюсь 6 мес.не собириюсь бросать,все завидуют мне.
Хочу ответить 6, что касаемо Индии, если не были там тогда закройте свой глупый рот, Россия во сто раз грязнее и отвратнее, что касаемо их медицины, по крайней мере аюрведа в основном травами лечит, а не Россия химией колечит, что касаемо Карепроста, мне его в Индии в аптеке продали как глазные капли, когда почитала, поняла что за вещь, лично мне не понятно как волос можетвырасти, а потом вернуться в исходное состояние, я думаю что с годами это может негативно сказаться на здоровье, лучше укреплять реснички маслами, но всё же кто пользуется им, не ведитесь здесь на деньги, у кого-то ведь знакомые ездят на Гоа отдыхать,там он в каждой аптеке по 2000 наших рублей, там он 100% настоящий, это только в нашей стране дебильной всё бадяжить любят, а после индийской косметики я отправила в помойку дорогие французские крема, это для п...ла под #6
Прошу прощения, по 200 рублей!!!!
Сообщение было удалено
это от ума недалекого, нам в самолете, когда летаем в Индию такие дурочки попадаются, мы их запоминаем и на обратном рейсе обязательно с издевкой расспрашиваем как отдохнула??? Ужас!!! Индийская медицина и косметология-одна из лучших в мире!!!!
Всем привет,решила начать пользоваться препаратом,сама имею плохое зрение небольшое внутриглазное давление,сегодня первый день....об изменениях буду писать,после первого применения побочных эфектов не увидела,буду мазать брови и ресницы
Девочки, с 2013 карепрост без сертификата в РФ. А все из-за того, что много подделок развелось на карепрост. Теперь оригинальный тюбик купить вообще нереально будет...
Перехожу на Almea Xlash. Хоть наносить удобнее будет.
пользуюсь с ноября эффект супер!ресницы длиннющие и пушистые
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я живу в Астрахани, хочу попробовать карепрост. Ск. он у Вас стоит и как я могу его получить?
Результат не значительный,примерно 2 мм ,краснеют глаза,припухают веки.
Припухают веки.Краснеют глаза.Результат 2 мм.Не рекомендую.
Сообщение было удалено
Да, полностью с вами согласна, в индии делают много гомеопатических лекарств и косметику, и все они из трав, это даже лучше чем США или Франция, например GrandeLashMD делаю в США и не понятно какие побочные явления будут, она полностью гормональная и в 4 раза дороже.
Предлагаю Карепрост за 800р тел 89081675585 Нижний Новгород.В другие города вышлю почтой.