Я девушка с обычной внешностью. Но однажды сильно обгорела и весь день на меня постоянно все смотрели. Как же меня это бесило!
И тут я подумала о том, как себя чувствуют девушки, на …
Сообщение было удалено
Ага, ага. Мне потом за это чек в сто долларов пришлют или пригласят в Вог на фотосессию. Не придумывайте.
Сообщение было удалено
ну тогда фотку свою давай, можно глаза замазать, чтобы никто не узнал.
Иначе - вы все тут самые обычные с неадекватно высокой самооценкой.
Ну короче. На вопрос автора я ответила- мне плохо.
Дальше нет смысла писать, так как всякие завистливые уже повылазили.
Завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Угу, угу. Утешайтесь этой мыслью...
Сообщение было удалено
я не утешаюсь, просто это правда.
у меня красивая пропорциональная фигура, длинные ноги, длинные прямые светлые волосы, так на меня постоянно смотрят мужики, мне прям смешно: взгляд сначала падает на мои ноги, потом все выше и выше, затем очень пристальный взгляд в глаза...многие из них идут с бабами и даж не стесняются...я работаю в бутике нижнего белья, так мужики заходят знакомиться, а когда стоят с женами, тож меня разглядывают
Сообщение было удалено
ты такая прикольная))
Сообщение было удалено
а я работаю в морге, тоже красоту навожу, ))
Сообщение было удалено
советчицы, млин. Сразу видно что не знаете что это такое, когда на тебя постоянно смотрят. Хоть сзади, хоть сбоку, хоть издалека. Мне помогла стрижка под ежика. В момент меня мужчины замечать перестали - такое необычное ощушение поначалу, чувство легкости.
Фам фаталь
А я долго не могла понять- почему мне какие-то тупые мужчины попадаются? Вроде люди на неплохих должностях, солидные, а 2 слова связать не могут. А с мужчинами попроще ещё хуже- обязательно норовят чем-то обидеть, "опустить".
Пока не дошло, в чём дело. Теряются просто.
Жалко, что до меня поздно дошло, столько интересных мужчин отвергла)
Не, не бесит. Я по утрам так определяю, насколько хорошо я сегодня выгляжу- какой процент встречных мужчин будет на меня пялиться.
Сообщение было удалено
у вас такая спина чувствительная, надо же))
Да потому что я правду написала, не будете смотреть на людей и не увидите что на вас смотрят,особенно если одна идете и вам не скажут" Ой тот мужик тааак на тебя посмотрел, аж челюсть отвисла"))
Сообщение было удалено
там не спина, а ж0па-тумбочка - чувствительная. ))
Вот когда глядя на меня облизываться начинают... не очень удобно себя чувствую...
Сообщение было удалено
мужики? ))
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам...когда ты действительно красива, мужчины не просто смотрят, они подходят(подъезжают) знакомиться и незнакомые делают комплименты на улице.
А все это..ах посмотрел..чувство легкости..может это у вас что-то психическое скорее, мания преследования.
А вам не приходило в голову, что на красивую девушку может посмотреть маньяк какой-нибудь, псих? Пойдёт за ней и убьёт её или изнасилует?
Вот в чём опасность, а не в том, что "на меня все смотрят, как же бесит".
Сообщение было удалено
слава богу нет)))))))))
Сообщение было удалено
Просто писать много не захотелось. Естесно подходят, и надо постоянно держать лицо кирпичем и быть в постоянной боевой готовности чтобы с наименьшей потерей нервов объяснить человеку что я не хочу знакомиться.
Сообщение было удалено
а пачиму не хочиш?
ой, чую, щас срач начнется
Сообщение было удалено
Да пэрсик дадим Вах!
Сообщение было удалено
Да на осликах гоняются за девушками
ахххахаха!;)))
Тема ржач просто;))
Сообщение было удалено
...нимагу больше!
Пустоголовая ты, настоящих проблем нет, вот и бесит тебя всякая глупость.
смотря от кого...люблю очень взгляд моего мужчины, когда в его глазах будто загораются какие-то огоньки, и зрачки расширяются, обычно мои ноги и бедра вызывают такой эффект у многих мужчин.
но я одеваюсь более чем скромно, узкие джинсики бут-кут, маечка, кардиган...балетки на маленьком каблучке...а все равно взгляды ловлю...а бесит когда от каких-нить уродов не в омем вкусе начинаешь слышать улюлюканья-вот это просто БЕСИТ!!!
Когда просто красивая и обычно, без мини и каблучищ, одетая не так пялятся. Вот если обгореть, или фингал под глаз, или волосы не удачно покрасить, или измазаться в чём нить, или разную обувь одеть - вот тогда, Да, пялятся))
Мне не нравится. Бывает не просто пялятся, а кажется ненавидят за это. Часто бывает в общественных места уставится, какая ни будь и смотрит так, как будто я денег ей должна. Раньше расстраивалась, сейчас на слишком наглых поворачиваюсь и смотрю вопрошающее. Было даже спрашивала, что надо?
Очень не приятно, при том что одеваюсь я сдержанно, больше женственной классики, не каких голых груди и попы. Но все ровно многих бешу.
Бывает и говорят комплименты и мужчины и женщины, но чаще все же не сдержанно брызжут ядом.
Но это еще пол беды. На работе, учебе и т.п. слухи и сплетни пускают да такие что просто мерзко.
Подруг не одной не осталось, все кого любила и доверяла, предавали и тихо ненавидели. Такое ощущение что притягиваю гнилых людей.
А теперь и самой подпускать не кого не хочется.
И наверно не расстроюсь когда с возрастом начну увядать, не боюсь этого, даже немного жду.
Не родись красивой, а родись счастливой.
Те кто считает себя не красивыми или средними, НЕ ПЯЛЬТЕСЬ НА тех кого считаете КРАСИВЫМИ, они не виноваты что такими родились и не чего вам не должны.
Нравится)))
Гость 80, плюс ахулиард тебе!
Я вот недавно была на вечеринке мерикей. Наблюдала картину, с какой завистью одна чикса пялилась на абсолютно незнакомую ей девушку. Только потому, что она была посмелее, и танцевать в зал выходила, и в конкурсе учавствовала.
Обьективно, та, что пялилась, была не хуже, просто одета чуть скромней и не такая смелая.
Но этот взгляд ни с чем не перепутаешь.
Нет, не бесит, привыкла с юности. Отношусь совершенно спокойно, как к дОлжному. Я уже взрослая тётенька, но мне до сих пор говорят, в том числе и женщины, что я "блестящая женщина", "царица", "красота неземная". Почему должно бесить? Реагирую с улыбкой, говорю "спасибо". Мы очень похожи с одной актрисой и т.к. лицо вроде бы знакомо, люди часто спрашивают, где меня могли видеть.
Есть такое понятие, что если тебе что-то дано- это может быть твой дар, или твоё проклятие.
Девушки, которые реально красивые, не будьте как я, меня в своё время опустили ниже плинтуса муж со свекровью, чтобы не увели из семьи .
Воспринимайте свою красоту как дар, развивайте этот дар, украшайте себя ещё больше, пользуйтесь теми благами, которые приносят к вашим ногам, как чем-то обыкновенным, не допускайте моих ошибок, в общем.
А завистниц мысленно на три буквы посылайте.
Не читала комментарии, но уже представляю как все кинулись писать "да нет, я привыкла", так, между прочим, пропиарить свою "красоту")))))
как я вам
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=401981509753&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=401981552761&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=401981622649&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=401981500281&photoType=0
обычно пялятся на фриков. может у вас солярный пережар, или фейковая сумка, вот и пялятся.
если что не нравится, пишите на zadolba.li
Сообщение было удалено
Ниче так симпатичный ты
я не он я она
Сообщение было удалено
Ты же уже тут вроде выставлялась. Из Одессы ты, да?
Сообщение было удалено
улюлюканья только от гопников могут быть.это закон
Сообщение было удалено
Ты некрасивая. возможно просто вульгарная
Ваши слова" бывает и говорят комплименты, но чаще с ядом"
Неаа. На красивых даже дедушки и бабушки на улице засматриваются, в основном без негатива
Сообщение было удалено
женщины красивым редко комплименты говорят, чаще взгляд выдает что вы красивы. ну вы уже в возрасте..а все туда же..смешно))
Сообщение было удалено
мне нравятся твои щечки и все
Сообщение было удалено
Вы рискуете угодить в ловушку.
Когда все будут знать, что ваше слабое место- это лесть вашей внешности.
зависит от настроения. Когда хорошее и чувствую себя красоткой- улыбаюсь и мне эти взгляды приятны- на лице блаженная улбыка и мысла " а то!! надо ж какая я". Когда раздражена из-за чего-нибудь бесят что пялятся. когда грустно или приступ комплексов, как недавно- ощущение что со мной что-то не так и смотря тне потому что красиво а может у меня помада размазалась или юбку не надела? А в основном или приятно или не обращаю внимания вообще.
Я кстати тоже любитель попялиться на красивых, стыдно за себя тк неприлично но иногда даже могу следом пойти куда мне не надо лишь бы подольше полюбоваться, особенно в магазинах бывает)))
На меня смотрят только девушки! Жутко бесит! Нормально парня не могу себе найти, а когда подходят знакомится это вобще ужас! Неужели *** так мало?!
Пидоров нужно сжигать на медленном огне в доменных печах...
если хорошее настроение, то нравится и улыбнусь в ответ и глазки построю, если нет то начну так же в упор пялится, обычно глаза сразу сразу отводят)
Сообщение было удалено
Если не трудно, объясните, что вам смешно. Я только ответила на вопрос автора. Как ни странно, чаще комплименты делают именно женщины, а мужчины смотрят во все глаза, но подойти боятся. Знаете, я никогда не задумывалась, что со мной что-то *не так* в плане внешности. Были шутки друзей, что мне надо подстричь ресницы, чтобы не цеплялись за брови, и т.п. Я впервые задумалась на эту тему лет в 25, будучи уже замужем и с детьми. В молодости я покуривала за компанию. И вот как-то, проходя мимо, одна очень авторитетная и резкая дама (типа Ларисы Гузеевой) сказала выразительно: "Деточка, зачем вы курите!? ТАКУЮ красоту портите". Я тогда очень удивилась. Главное, относиться к этому легко, т.к. заслуга родителей, а не твоя.
Сообщение было удалено
О каких ловушках вы говорите? Я тоже говорю людям комплименты и совершенно искренне. Это только приятное дополнение, не более. Мне есть о чём и о ком думать, кроме внешности. Школу окончила с медалью, вуз с отличием. У меня хорошая семья.