Я девушка с обычной внешностью. Но однажды сильно обгорела и весь день на меня постоянно все смотрели. Как же меня это бесило!
И тут я подумала о том, как себя чувствуют девушки, на которых каждый божий день все так пялятся? Как ощущения? Вам не плохо?
Нет, нам это нравится)))
Я хоть и не шибко девушка и не убейся красивая, а пялятся все без конца. Терплю. Что мне, под стол залезть?
Ну глаза всем же не по выкалываешь. А вообще приятно)
бесит, иногда хамлю. Воспитание у нас, аллес капут. Иногда думаешь-ну из какого свинарника. Вежливо никто не понимает-вежливо это значит да, но потом. Приходится опускаться до уровня ниже плинтуса. Интеллигентность в наше время недостаток.
а мне нрааавится:)!
я обычная ,нормальная-но смотрят))мне никак-улыбаюсь.И в ответ улыбаются,так что всё ок)
Сообщение было удалено
Ну показывай себя тогда скорей
Сообщение было удалено
ага, хитрая какая, опять будете на меня пялится:)))) это уже будет чересчур, зависть опять же:)) нет не хочу:))
смотрят, говорят комплименты - причем все, даже женщины (живу в другой стране). Но не столько потому, что я красивая (хотя лично в себе вижу много недостатков), сколько потому - что я очень высокая и у меня красивая фигура. Но взгляды специально не ловлю - я человек скромный и не люблю повышенное внимание. Хотя, с другой стороны - это хорошо, когда смотрят и обращают внимание. Многие женщины из кожи вон лезут и не могут добиться этого.
Не бесит, привыкла)
Нет, не бесит, это приятно))) тем более мне кажется когда обгорела на тебя по-другому смотрят, нежели тогда когда понравилась)))))
Я тоже не в России живу, мне даже нравятся комплименты от женщин. А вот мужики редко их отвешивают, боятся наверное за секс домогательства сесть)
Красивые девушки привыкают к этому с молоду и не обращают внимание, т.к. другого они просто не знают, сравнивать им не с чем. А "нра/не нра" остальны это не от красоты))))
взгляды на красивых девушек и на обгоревших, страшненьких и тп. знаете ли -разные вообще то :)
Мне все равно, не нравится только когда спрашивают (кассирши очень любят) какая у меня тушь? Какой краской крашу волосы? (я не крашенная!!)
и мне нравится)))))
обгорела и покрасивела что ли?
автор, ты себе весь интеллект выжгла
ochen besit!!!!
Сообщение было удалено
Упейся оп асфальт иди. Я красивых спрашивала, а не всяких хабалок невоспитанных
на меня тоже смотрят и обращают внимание
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=400510574713&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=395949619577&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=395964563577&photoType=0
Сообщение было удалено
откуда ей знать? Впервые в жизни на неё посмотрели и она на всех скоростях мчится на форум чтобы всем рассказать
Ой, скока теток злых. Но так веселее даже
да по-разному бывает. но если молодые люди, это еще ладно. но когда зрелые мужчины (от 35), да еще если и женатики, вообще фуу
Часто пялятся в автобусах.И чаще парни))Немного раздражает.
тут тетки не злые отписались, а обьективные и может грубоватые. Но ведь правда, автор, откуда тебе знать реакцию красивых? Тебе не дано испытать чувства, когда твоей внешностью если не восхищаются, то по крайней мере заинтерисованы. Правильно тут написали, что привыкают с детства к вниманию.
Сообщение было удалено
что, так плохи дела? Очень страшна?
я не замечаю, честно говоря. Мне со стороны говорят, что на меня люди пялятся. Сама не вижу.
27 Гость, ой е, писаю кипятком от вашего красноречия. Тему то читало, чтоб ответить правильно? Так надо учиться читать
Бабы очень противно пялятся. А мужские взгляды люблю.
Сообщение было удалено
Меня с молодости эти тяготило. И не обращать внимания как-то не получается, постоянно это присутствие на себе чьих-то взглядов, это гнетет.
Девушки никогда не скажут что красивая - завистливые коровы, а вот мужчины говорят
было бы логично,если бы каждая отписавшаяся "красотка" фотку прикладывала.А то ведь,как известно,и бабка ёжка себя красоткой считает,а вот пялятся на неё далеко не от того,что она красотка :))))
Красивых мало. Часто за красивых принимают вульгарно одетых и смотрят на них. Но вульгарщинам и кисо всяким нравится ведь для этого они так одеваются
34, а зачем? Чтоб местное бабье обхаяло по полной? Мне на бабское мнение вообще плевать, главное - иужчинам нравиться.
Сообщение было удалено
а коли плевать,то можно и выложить :)))))
Раньше, когда помоложе была, смотрели очень часто и много) Не бесило. А сейчас я просто симпатичная))) А таких много..
когда бабы завистливо пялятся бесит
Сообщение было удалено
А сейчас что с возрастом? 30 поди?)
Я не гламурная, а классическая "красавица". Когда я была в возрасте невесты -смотрели все, сейчас реже, но я всегда под чьим то взглядом.
Когда забеременнела и разрослась- я была прозрачной, невидимкой - меня никто не видел, почти никто не смотрел - вот это было не обычно)
Сообщение было удалено
С возрастом 31. Но я не стала хуже). Взгляд стал сооооовсем другим.
Меня очень напрягает. Потому что я жутко мнительная.
А может и не мнительная.
Я знаю, кто мне завидует, и постоянно рассказываю им только плохое.
Пусть утешаются мыслями :" Не родись красивой..."
Мне лично плохо. Похудею- завидуют фигуре. Потолстею- завидуют достатку (мол, хорошо питаюсь). Да что там говорить, когда у меня муж ребёнка пытался отобрать, и то нашлась женщина, которая мне позавидовала, представляете? Я вся на нервах и схожу с ума, а она с завистью так говорит : "Вот кому хорошо. Полная свобода, как у незамужней девушки" (в смысле, нет обязательств).
ой опять красавицы все собрались)))
Кстати даю совет , если вам не нравится что на вас смотрят, просто не смотрите на идущих на встречу людей тогда и не увидете что на вас смотрят.
И я даю совет- избегайте женских коллективов.
Сообщение было удалено
)знаю-знаю)
Сообщение было удалено
так вуманжеж
на таких темах обычно собираются самые уепища вумана, чтобы за глаза попиариться.. ))
Сообщение было удалено
Зачем вы так пишете? Эти взгляды даже спиной чувствуешь.