ну например:вчера с утра сделала омлет: бросила туда 200 грамм опят, луковицу, 1 болгарский перец, 200 грамм цветной капусты, 10 яиц, 50 грамм сыра, укроп, лук порей сверху))жарила я все это без …
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Я сейчас её рацион пересчитала, у меня вообще больше 2000 каллорий вышло.... У автора либо серьёзные проблемы с арифметикой, либо это обычный тролль....
Похожая ситуация... Тоже больше 1200-1300 ккал не съедаю, а считаю честно. Мне кажется, что организм сам решает, сколько ему нужно. И я тоже не толстею, но это к слову. А диеты "1200" - фигня, маркетинговый ход, это обычное здоровое питание, я не думаю, что все лопают торты ежедневно... Но те, кто позволяют себе тортик иногда или макароны с мясом раз в неделю-две, гораздо худее и здоровее, чем те, кто ест одни яблоки и зелень на 200 ккал! Проверено многолетним опытом! П.с. Не зависимо от веса, пейте витамины (те, которых не хватает) и занимайтесь спортом, а вес прибавится (убавится) тогда, когда будет нужно, не надо себя искусственно "терроризировать" пельменями или, наоборот, морковкой))
Потому что если разложить ваш рацион на ккалории, то это выше чем 1200 ккал. Не понятно по какой таблице калорийности вы считаете калории
Да, диета 1200 кал это низкокаллорийная диета, но которая при обеспечивает организм необходимыми веществами. При диете НЕОБХОДИМО употреблять и оливковое масло и сливочное и молочные продукты ОБЫЧНОЙ жирности и крупы и тд. Представляете?)) то есть здоровое питание. И включая данные группы продуктов сложно набирать менее 1200 и это совершенно ни к чему. При такой каллорийности, соблюдая достаточнвй уровень физической активности, вы успешно худеете, добавляя себе здоровья, а не отнимая его! При этом на такой каллортйности вы просидите хоть всю жизнь. А умееьшение каллорий до 1000 и не дай бог ниже, вы переведете организм в режим голодания и экономии энергии, что замедлит все процессы, в том числе и умственные. У вкс серьезные проблемы. Советую прекратить издеваться над собой.
Блин,а можно мне такой же калькулятор, а то мне мой на 200 грамм перловки и один хлебец низкокалорийный 340 выдаёт и еще цикорий 10 калорий , абсолютно без ничего 😂