Гость
Статьи
Фотоэпиляция. Кто …

Фотоэпиляция. Кто делал и какой эффект?

Кто делал фотоэпиляцию и подобное. Испытывали вы при это боль? И вообще, какой эффект и насколько хватает?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои коллеги делали, очень довольны все. Я нет, есть причины.

Гость

Эффект навсегда, насколько я поняла.

Гость

я бикини полностью делаю, осталось раза 2 и все))) нет, боли нет, покалывание легкое, ну и мастер хороший у меня))мне сказали, что рост волос прекращается лет на 5))

Fuck Yeah!
Гость

Сообщение было удалено

круто.А по баблу сколько?

Гость

Я уже 3года без волос под мышками, очень довольна, сделаю позже и бикини. По деньгам мне выходило 3года назад 2,5тыс - один сеанс (но это подруга мне в салоне делала мимо кассы) , а сейчас наверное дороже. Но это только подходит для брюнеток, чем темнее волосы, тем лучше эффект.

Олеся

фото эпиляцию делала. убирала над губой росли волосики черные, наследственность. сделала 3 процедуры. не растут вообще уже 3 года как. отличная вещь. ни каких болевых ощущений. 1 вспышка-45-60 руб в зависимости от зоны.делайте советую всем

Фотоэпиляция- красивый обман, т. к. это точно временный результат только!

Берегите деньги и здоровье: там мощное излучение (*плохо изучено)!

Гость
Fuck Yeah!

Сообщение было удалено

750 за одну процедуру, делать раз в месяц

гость

Делала голени, примерно за 1,5 года все волосы исчезли.

Оволосение было очень сильное, из за гормональных проблем, волосы черные и жесткие. Утром бреешь, вечером уже щетина.

Теперь уже 3 года идеально гладкие ножки.

Денег отдала за все это, наверно тысяч 60-70, но оно того стоило.

Поля

боли нет, но неприятные ощущения бывают. если полностью удалить, то процедур 10 надо, но это у кого как, зависит от структуры и густоты волос. в Клинике ЭпиЛаз делаю, там скидки очень хорошие на эту процедуру, практически полцены

UOlesya

Лохотрон. Отходила 8 сеансов. Потом через 2 месяца ВСЕ отросло как и было, делала бикини...Вот так. Когда спросила у знакомой (электроэпиляцию делает) почему не занялась фотоэпиляцией, услышала шокирующий ответ: "Не хочу обманывать людей". Никогда не думала, что нарвусь на лохотрон. Вот Вам и ...ммм очередной. Лучшею эту кучу денег потратила на шмотки.

Гость

Самый эффективный и удобный фотоэпилятор, теперь можно взять в аренду!!! Реальная экономия! Себестоимость одной вспышки √ 2 рубля!!! в салоне от 50 рублей. Специалист бесплатно покажет и расскажет, как правильно его использовать и настроит фотоэпилятор под Вашу кожу. 89161710777 Москва

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем