что делать,если я некрасивая?я ухаживаю за собой, но это ведь все равно не то. я не люблю выходить на улицу, мне кажется, что люди на меня смотрят, как на урода, а парни не обращают внимания …
Сообщение было удалено
много мужчин и душевная красота - помоему нечто противоречащее...
Сообщение было удалено
Ага, нас где-то наеб**ют
так фото будет???
Сообщение было удалено
У меня большой и широкий нос, маленькие глаза, губы ниточки, неправильный прикус, большой подбородок, некрасивая линия роста волос на лбу, короткие ресницы, так что ещё, а да всё тело в прыщах и угрях, редкие жирные волосы, заусенцы, кривые зубы , желтые зубы с белыми пятнами. какой кошмар!!!! Да я же страшная. Но нет я так про себя не могу сказать, потому что подбородок ничуть меня не портит, глаза не такие уж и маленькие, но лучистые, губы иногда у меня так распухают, то понимаю , что узкие они только при широкой (кривой_) улыбке. Прикус- сделают пластинку. Над линией волос работая, а пока что ношу челку. Ресницы скоро буду мазать касторовым маслом, Волосы мою, за ногтями слежу. ещё брови корректировать. Насчет фигуры , буду заниматься спортом и несть дрянь, может и прыщи\угри пройдут. С зубами я не знаю что делать. Ещё у меня на лице большие кратеры от ветрянки. Лицо широкое, а этот нос!!!! но я не знаю, что мне подойдет вместо него, лично меня и такой устраивает.
- Где красота?
- да ниигде!
- переживаешь?
- все равно не это главное!!
покажите фото и кажем!!!!!! а вообще бред! как у вас личной жизнью? бред на улицу не выходить ещё что? девушка полюбите себя сделайте красивую причёску, макияж, красивое бельё, одежда и обязательно каблуки встаньте перед зеркалом и скажите себе" я самая красивая" (желательно раз 20) и так каждый день ухаживайте за собой читайте журналы. А ещё Вы смотрите модный приговор? Там из простых женщин делают красавиц главное заняться собой и ухаживать. Поверьте у вас получиться.
мужчины любят не красавиц супер!!!!! а просто женщин которые любят себя и ухоженных!!!!!!!!
Ухаживайте за собой и всё будет ок, работайте над самооценкой, пропейте 10 дней полисорб - хорошо для кожи и организма, пейте витамины, ходите чаще гулять.
да ну прекратите . у мужчин разный вкус я уверенна вы кому то придетесь по душе . не комплексуйте
Сообщение было удалено
Все эти псевдо стандарты, псевдо моду создаёт реклама, дизайнеры . Они любят конкретный типаж, у них конкретный вкус и они штампуют фотки моделей на своих шампунях. Но это не значит что это красиво. Это не значит что это идеал. Это лишь вкус конкретного дизайнера, конкретного человека. За деньги это размноживают телеканалы, журналы, вывески. Это всё деньги, реклама, мода. Ведутся только идиоты !!! У каждого человека своё понимание красоты !!! Красота это оооооооочень растяжимое понятие !!!
Красота - это ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, ДОБРОТА, НЕЖНОСТЬ. Красота - это ГЛАЗА. Глаза = зеркало души !!! Не важно какой формы и какого цвета глаза. Главное : добрые, нежные, чистые !!! Не важно какой формы губы, толстые или тонкие. Главное : светлая улыбка !!!
Улыбка УКРАШАЕТ !!!
Некрасивых людей нет. Успокойтесь. У Вас все хорошо!
Если всю жизнь комплексовать когда любить то?? когда жить то?? Молодость проходит!! Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на комплексы !!!!!!! НЕТУ идеальных людей, НЕТУ !!! Каждый человек имеет свои комплексы, и недостатки (как ему кажется). Каждый человек НЕ идеален !!! Бывают уши красивые но нос некрасивый,,, рост есть, но фигуры нету,, глаза красивые, но характер поганый, и так далее и тому подобное... НЕТУ ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Не верьте глянцу !! Там сплошной фотошоп и килограммы косметики !!! К чёрту моду, к чёрту стандарты !! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК КРАСИВ И УНИКАЛЕН ПО-СВОЕМУ !!! Торопитесь жить, торопитесь любить !! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на комплексы !!!
Сообщение было удалено
нет любви в мире, человек придумал ее сам, непонятно зачем и для кого, кто-то встречает свою половинку, а кто-то нет, кому-то одному хорошо, в бестолку тут сидеть и обсуждать, надо искать свой истинный путь в жизни, тогда все хорошо будет, и не надо трепать нервы, бесполезно, себе хуже делаешь, так что дерзайте, это мое личное мнение.
Вы задаёте этот вопрос, хотя знаете наверняка что вам ответят. Я тоже комплексую я что я не красивая! Но я то точно знаю что я такова. А вы? Наверное милая девушка-девочка. Дайте нам своё фото! А вобще, мой вам совет: Полюбите себя саму! Спросите мнение своих знакомых, попросите их что бы это была правда) Если дело касается фигуры, ноги в руки и худеть! Подберите причёску, парикмахеры помогут и подберут! Наносите макияж в конце концов!
мне 15. я блондинка, с голубыми глазами. рост 161 вес 45. я не навижу себя. у меня лицо квадратная а тело худое((( постоянна нахожусь в депрессии. в моём возрасте все парни ухаживают за всеми девушками кроме меня. Мне многие говорят что я красивая, но в зеркале я вижу Уродину!!! Я конечно согласна главное что внутри, а не снаружи, но в наше время любят только какая ты внешне...
Эх, легко сказать - полюби саму себя..Как можно себя полюбить, если каждый день смотришься в зеркало и видишь чучело (это я сейчас про себя:) Некрасивых людей нет, улыбка украшает..да есть некрасивые люди, что говорить-то..и их душевная красота нафиг никому не нужна, большинство на обложку смотрит..ээх, тоска(
Абсолютно согласна ... Все смотрят на внешность.
Хоть и толкуют про сущность.. Это лишь отговорки ... Красивые люди одни только потому что избалованы вниманием .. И выбирают..
А нам, крокодилам , только и остается " самое главное это мир внутренний"... Но если фасад подкачал- кому к черту он внутренний мир будет нужен?
Вот я - умная, веселая, интересная , самостоятельная , и со вкусом все ок, и одеваюсь хорошо, и косметика дорогая.. А толку? ... Если не красив, то ничто не поможет... И максимум - это комплименты моему чувству стиля, юмору, и сообразительности... Но давайте будем честны- девушке хотелось слышать бы совсем не это... А мои подружки- все на подбор красавицы , но ,к примеру , в менее дорогой одежде - и она им и не нужна - все парни вокруг них.. А я фон для компании ... И вообще красивые девушки и женщины на меня навевают тоску и печаль ... И хочется спрятаться в чулане и чтобы меня никто не видел...
Сообщение было удалено
Действительно, нужно посмотреть фото. Знаете, внешность можно изменить с помощью косметики, с помощью тональных кремов и т.п (если плохая кожа), с помощью карандаша, туши, помады, теней, сужать лицо с помощью румян(если слишком широкое. И скажу вам одно некрасивых не бывает, бывают те, кто не умеет подчеркивать красоту и скрывать недостаток.Если ты захочешь, можно сделать из себя куколку=) Удачи красотка!!!
Иногда я тоже думаю, что я некрасивая, но я вспоминаю, что люди считают красавицами тех, кого я сама искренне считаю почти уродливыми, неприятными - например, Одри или Джеки Анасис-Кеннеди, совсем не в моем вкусе. И тогда понимаю, что красота - относительное понятие. Главное - следить за собой и не быть злобной.
Сколько уже таких тем было..
Я не понимаю, почему все хотят иметь внешность барби? Что в этом интересного? Ни уникальности никакой, ни своеобразности, ни шарма.. Ходили бы все как матрёшки по улице с одинаковыми идеальными мордашками.. Мужикам и выбрать было бы не из чего. Да ну.. Именно какие-то недостатки придают человеку своеобразное великолепие и изюминку.
Дуры вы,девки..
Сообщение было удалено
Все говорят что я красивая,кроме мамы.Она говорит что я некрасивая.Ужас.Я не знаю красивая я ,или нет((((
некрасивой быть очень неприятно ощущаешь себя 5 сортной, дочь моя красавица. Когда мы идем по улице все оборачиваются на нее. У меня в 37 лет стала лицо обвисшее глаза потускнели. Я стараюсь на улицу не выходить просто пройтись или погулять. Я не знаю что делать
з-
Сообщение было удалено
что за бред адский?)
мужчины любят сексуальных девушек, которые любят данного мужчину)
Мне комплекс привили мои одноклассники. Когда я училась в 5-9 классах мальчики из моего класса постоянно называли меня кикиморой, страшной, жабой. Было очень тяжело. Родители (разумеется) и подруги говорили, что я красивая. И я всегда думала: ну конечно! вот родители видят, что я красивая, а одноклассники не видят. Иными словами, никогда родителям не верила, подругам не верила, знакомым, которые говорили, что я красивая - тоже. После 9 класса я изменилась. И в 10-11 классах мне никто уже не говорил, что я страшная, наоборот, симпатичные мальчики из параллельных классов и одноклассники говорили, что я красивая, что хорошо выгляжу и подобное. Но я НИКОМУ из них УЖЕ НЕ ВЕРИЛА!!! Сейчас мне 19, но комплекс, привитый в детстве, со мной повсюду и по сей день. Я не общаюсь близко с парнями, они на меня не обращают внимание. Никогда не встречалась с мальчиком и даже не целовалась. И с каждым днем все больше убеждаюсь, что одноклассники тогда были правы. Как быть - не знаю. Вроде руки, ноги, голова - на месте, мозги - в порядке. Но нет главного - красивой внешности.
Из-за этого своего комплекса я не люблю появляться в людных местах, ибо не боюсь опять за спиной услышать, что я страшная.
Боюсь, точнее. (простите, опечаталась:))
И знаете, ни о каких красавчиках уже и не мечтаю. Я решила с головой уйти в учебу и получить-таки профессию, о которой с детства мечтаю:)
А в душе себя настраиваю, что могу всю жизнь прожить одна. Хотя, я люблю одиночество..
А если быть более точной, то мне пришлось его (одиночество) полюбить...
Когда мне было 9 лет,я была полная.даже со складками на животе.не смотря на то что я натуральная голубоглазая блондинка с широкими скулами и голубыми глазами,меня это ни капли не утешало.
Мне казалось что нос какой то кривой и большой,глаза слишком огромные.
Меня тогда все стебали в школе,была изгоем.короткие ноги и жирная *****.одним словом свинья.
Но знаете...с каждым годом я менялась так сильно что меня мать родная не узнавала.моё лицо стало необыкновенно красивым.с возрастом глаза стали больше.скулы шире а волосы доросли до красивой накаченной задницы))
Я стала заниматься спортом,зарядкой по утрам тоесть.присядушки и прочее.и моё тело стало этолоном красоты.
Парень за которым я бегала с 3класса,стал моим парнем.
Сейчас мы взрослые и я родила ему четверойняшек:)
Вывод:никогда не бойся что ты всегда будешь не красивой.время идёт и ты будешь меняться вместе с ним.
Сообщение было удалено
Верно. В худшую сторону
***** случается.
Дер ь мо случается.
Сообщение было удалено
у нас на работе самые страшные бабы занимают руководящие посты , живут в отличных квартирах или домах, зачастую с мамами или просто кошками, ездят на классных машинах.они настолько самодостаточны, что личная жизнь этих особ никого не интересует.у них и так всё хорошо.про них даже сплетни не слагают. все привыкли и лень.....
некрасота не порок.порок дыра в мозгах.вот там ниче исправить уже нельзя. учитесь, дорогуша всему по-немногу. общайтесь, встречайтесь с подругами, выходите почаще на улицу и перестаньте стесняться прохожих.не нужно никого стесняться.никто этого не стоит.
Красота конечно не главное ,но никто не захочет узнать какая ты внутри без красивой внешности ,особенно парни.Я далеко некрасивая.Фигура норм,но вот лицо..Глаза узкие ,маленькие (я русская),нос некрасивый картошкой,губы тонкие тоже не особо красивые .Я уже много раз безответно влюблялась..Сейчас снова.А му нравятся очень стройные,с большими глазами ,накрашенные постоянно..Такие "куколки барби" ,но мне далеко до них ..Не знаю ,что делать.Есть даже мысли о пластических операциях..
Автор, у вас просто заело пластинку на одном месте. Я вот тоже считаю себя не особо привлекательной особой. На меня не обращают внимания, но я знаю почему. Одеваюсь я строго, всегда серьезная, довольно закрытая. Но как только у меня появилась куча дел, я сразу забыла об этой проблеме. Самооценка сама собой выросла. Появилось желание меняться: сменила прическу, стала более открытой. А если мужики падки на внешность, то зачем они вам такие нужны?)
Мне 19. У меня идеальная фигура, (ноги от ушей, осиная талия), длинные темные волосы, правильнее черты лица, ресницы как у куклы. На меня почти все мужики оборачиваются на улице. Я занимала 3 место на городском конкурсе красоты, я мисс своего факультета в универе. Но несмотря на это - я неудачница. В моём возрасте у меня никогда не было парня, в обще! Я не смогла поступить в ВУЗ о котором мечтала с 8 лет. У меня нет друзей. В классе была посмешищем. Ну, вот красивая, а что толку???
Сообщение было удалено
Ну, может быть вы просто настроили себя на то что вы некрасива. Правильная прическа, макияж, одежда, сделает красавицей любую серую мышь.
Кто-то пишет,что нет некрасивых девушек,мол,просто надо следить и ухаживать за собой:спортзал,макияж,правильно подобранный стиль и.т.д,но бывает такое,что черты лица некрасивы с рождения из-за генов,либо из-за какой либо болезни.бывает,что вылечить это нельзя,а косметикой скрыть невозможно
Сообщение было удалено
Бывает и такое, но это уж совсем редкие случаи, как я считаю!
Сообщение было удалено
Девушка, сколько Вам лет? Когда-то у меня были подобные комплексы, я боялась взглядов, боялась выйти из дома, плакала... Потом переросла этот возраст, и сейчас вполне довольна своей внешностью) Счастье не во внешности, а внутри Вас. Желаю, чтобы Вас навсегда покинули эти комплексы. Будьте счастливы несмотря ни на что!)
Ой, я вас умоляю😄 сейчас некрасивых пруд пруди! Они тупо отращивают длинные волосы, носят каблуки высокие и хорошо красятся) правда, даже обидно, когда идет какая-нибудь, похожая на бульдога, а на нее все смотрят и восхищаются. Потому что она яркая, вот и все. Сейчас уже не обращают внимание на действительно красивых девочек с красивым лицом, даже обидно за них
Эх...как же я вас понимаю..17 лет...у подруг парни и всё такое..а я все каникулы дома просидела, читая книги о красивой любви, жизни...есть у меня одна подруга, ну очень красивая, уверенная в себе
.ей всегда везет, в ней всё идеально..каждый день ей кто-то клянется в любви (даже девушки о_О)..и так обидно становиться
..и с внешностью эксперементирую
..меняла цвет волос, и ничего..только волосы испортила,теперь хожу с соломой
..сама худая,с больши носом,на ногах шрамы
.не могу носить ни платьев, ни юбок...а так хочется.. И я всегда влюбляюсь в парней, которые ну никогда не обратят внимания на такую, как я..и что, блин, делать..я не знаю.. всем пофиг на твой внутренний мир. Никто с тобой не заговорит, если ты некрасивая..
Сообщение было удалено
Мальчики всегда говорят гадости, даже если это не правда. Просто для игры. Помню когда в лагере была, мальчишки говорили моей подруге, что она кикимора и т.д., но это было вовсе не так! Была она просто красавицей, даже конкурс "Мисс Лагерь"(не помню название) выиграла.
Помогите мне,как жить???Глаза узкие,кончики секутся,перхоть,прыши,нос картошкой,растяжки,зубы кривые,ноги,руки волосатые,уже моршины.Но уши красивые,и вешу 41кг при 157см.Когда выхожу из дома пакет на голову надеваю,но директриса его заставила снять,и все увидели хачинскую рожу.Это был такой позор!!!!!!!! Скажите что нибудь,я на грани суецида,но самоубийцы попадают в ад,а я туда не хочу! Если че, то мне 14.