Гость
Статьи
Почему люди врут, что …

Почему люди врут, что немцы блондины?

Очень много читала про то, что типичный образ немца/скандинава- высокий голубоглазый блондин.Так и верила до тех пор, пока не посетила Германию. Вот была очень сильно удивлена, когда заметила, что …

Аня
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Русский

Некоторые комментаторы чепуху городят,и среди русских,и среди немцев одинаковый процент блондинов,шатенов и брюнетов,рыжих,правда,у немцев побольше.Я в Германии жил больше десяти лет,знаю,о чем говорю.Кстати,идеологи расовой нацистской теории не считали русских недочеловеками,как нам внушают наши *****,почитайте о секретной германской организации Анненэрбэ,перед которой стояла задача отбора детей с признаками арийской расы на оккупированных славянских территориях и отправки их в Рейх с целью онемечивания в германских семьях.Разве смешивали бы с немцами этих детей,если бы считали их недочеловеками? Расовая идеология была очень важна,и арийскую кровь смешивать с неполноценной не стали бы точно.Делайте выводы,господа,и не ведитесь на жидовскую пропаганду,никогда немцы не считали русских неполноценной расой,чего не скажешь о жидах,цыганах и прочее.

ты ж сам расист

Гость
Русский

Некоторые комментаторы чепуху городят,и среди русских,и среди немцев одинаковый процент блондинов,шатенов и брюнетов,рыжих,правда,у немцев побольше.Я в Германии жил больше десяти лет,знаю,о чем говорю.Кстати,идеологи расовой нацистской теории не считали русских недочеловеками,как нам внушают наши *****,почитайте о секретной германской организации Анненэрбэ,перед которой стояла задача отбора детей с признаками арийской расы на оккупированных славянских территориях и отправки их в Рейх с целью онемечивания в германских семьях.Разве смешивали бы с немцами этих детей,если бы считали их недочеловеками? Расовая идеология была очень важна,и арийскую кровь смешивать с неполноценной не стали бы точно.Делайте выводы,господа,и не ведитесь на жидовскую пропаганду,никогда немцы не считали русских неполноценной расой,чего не скажешь о жидах,цыганах и прочее.

Зато фашистские твари просто всё сжигали на своём пути, пытаясь всё переделать под себя. Сатанисты и только, что тут рассуждать. Как и что они ценили, даже противно читать, кто для них недочеловеки. Проклятые твари, вот кто они, исчадье ада, Богом проклятые

Гость
Юля

У меня мама немка 100 процентная. Она шатенка с зелеными глазами. Но она худая и рост около 165 см. Хотя возможно если телегония существует возможно дедушка изменял бабушке с кем-то и наоборот. Потому что оба они тоже были брюнетами. Значит кто-то из нашего немецкого арийского рода изменял своей половине. Вот так. Ненавижу изменщиков и тех кто трахает все что движется. Портят людей последующих.

Никто никого не портит,вся наша семья,включая дальних родственников зеленоглазые брюнеты.Есть одно исключение,у моей тёти с дядей рыжие дети и внуки.Никто никому не изменял,просто немцы с разных земель выглядят по-разному.

Гость
Гость

Чисто-русских нет. Потому что эта нация формировалась из финно-угров ( поморов, кривичей, ижоры, веда) и так далее...Даже столица России- финно-угорское кладбище вообще-то. А точенные черты лица с голубыми глазами и белыми волосами можно встретить и у других народов. В основном, русские темно-русые и круглолицые с курносыми носяндрами.

Русские это славяне , укропы как ты смесь всех народов , вас топтали кому не лень, пока Князь Олег не пришел из Новгорода и сделал Киев своей резиденцией и освободил от хазарской дани , зря конечно он это сделал , так и татары потоптали и турки и поэтому укропы южные с своими именами больше на тюрков похожи , так что потоптанный укроп либо типа укропа , чья корова мычала , твоя бы молчала , недоделанный тюрок смешанный с кем попало

Форум: Красота
Всего: 54 903 темы
Новые темы за неделю: 143 темы
Популярные темы за неделю: 29 067 тем
Следующая тема