Очень много читала про то, что типичный образ немца/скандинава- высокий голубоглазый блондин.Так и верила до тех пор, пока не посетила Германию. Вот была очень сильно удивлена, когда заметила, что даже на северных землях они далеко не блондины и тем более, не голубоглазые. Очень много темных глаз, и это среди чистокровных! В соседней Польше мне показалось намного больше натуральных блондинов и блондинок. А в Швеции-вот парадокс!- блоднинов среди коренных шведов не больше, чем в России. Почему так?
Не знаю, как в Скандинавии, а в Германи ипо немцам "мамай прошёлся" после войны...вот в бывшей ГДР ещё как-то побольше блондинов, особенно в глухиих деревушках. Глухие деревушки вообще наиболее защищены от вторжения чужих генов.
Ещё зависит от того, какая федеральная земля. В Баден-Вюртемберге. в Швабии то бишь, Швейцария рядом и Италия не шибко далеко так все немцы носатые и черномазые. Страшныееееее
В смысле черномазые брюнеты, не такие как кавказцы, конечно же
Зато немцы высокие в основном.
какая же сво тебя так наколола? ((
Немцы? Блондины? Впервые о таком слышу. Вроде у них так же, как у нас.
скандинавы в основе своей светловолосые, натуральные блондины.
Немцы-блондины. Кареглазые брюнеты уроженцы Баварии-не немцы ,а баварцы,себя к немцам неотносят ,называют баварцами отличаются от немцев "пруссаков". Истиный немец высокий блондин с мужественным лицом чувствуется влияние скандинава. Помню в сатиристическом ролике немцев высмеивающем наши выборы 2011 вел немец блондин и бегали в военной форме там блондины-немцы среди немецких футболистов блондин,Брейвик похож на немца. Вояки пруссаки,а баварцы что-то типа австрийцев ,меньше но смахивают на англичан Помню была статья Меркель-предпочитает блондинов т.е немцев есть среди них истинные немцы-блондины. Может делов том что баварцев больше в Германии проживает чем немцев.
Сообщение было удалено
Примеры истинный немцев "пруссаков" а не немцев баварцев можно найти среди немецких футболистов если поискать их фотки в рунете это: Эффенберг, Эффурт, Ральф Кан, Оливер Кан.
Сообщение было удалено
Пруссы - славяне, а баварцы - кельты. Вот в чем парадокс-то. 2/3 Германии - земли славян и кельтов, только маленькая часть была населена саксами, происхождение которых большой вопрос.
Сообщение было удалено
Чистокровных немцев не бывает. Славяне немцами называли племена неметов. А дойчи √ это саксы, чье происхождение весьма мутно. 2/3 Германии √ венеты (славяне генетические) и кельты. Арийская гаплогруппа R1a(1) отсутствует, можно сказать, среди дойчей, а вот у лужицких сербов она в большинстве (порядка 70% по исследованиям). + в Германии значительное влияние финнов, не говоря уже о евреях. Золотистый блонд встречается, как раз, среди славян (не путать со славяноговорящими финнами), а вот в Германии все оттенки волос светлее жгучих брюнетов считаются блондом, в отличие от России, где их dunkelblonde уже шатен))
Уважаемые оппоненты, 11, 12 и 13, давайте не будет предаваться иллюзиям по поводу "золотистого" блонда у славян. Такой цвет волос был у Рапунцель, а она отнюдь не славянка; вот ещё Златовласка, тоже не славянка.
А вот в русских сказках Настеньки сплошь русоволосые.
Говоря, что чистокровных немцев не бывает, вы показываете свои комплексы. Эх, ребята, кто бы о чистокровности говорил.
Сообщение было удалено
Да, мне их внешность так нравится. Брутальные, носатые, с кавадратными челюстями - настоящие мужики. :)
Некоторые комментаторы чепуху городят,и среди русских,и среди немцев одинаковый процент блондинов,шатенов и брюнетов,рыжих,правда,у немцев побольше.Я в Германии жил больше десяти лет,знаю,о чем говорю.Кстати,идеологи расовой нацистской теории не считали русских недочеловеками,как нам внушают наши *****,почитайте о секретной германской организации Анненэрбэ,перед которой стояла задача отбора детей с признаками арийской расы на оккупированных славянских территориях и отправки их в Рейх с целью онемечивания в германских семьях.Разве смешивали бы с немцами этих детей,если бы считали их недочеловеками? Расовая идеология была очень важна,и арийскую кровь смешивать с неполноценной не стали бы точно.Делайте выводы,господа,и не ведитесь на жидовскую пропаганду,никогда немцы не считали русских неполноценной расой,чего не скажешь о жидах,цыганах и прочее.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила, что в Германии рыжих больше. Здесь их почти нет. В России куда чаще встречаются.
Сообщение было удалено
Интересно что такое "арийская кровь". Читала что у легендарных атлантов был отрицательный резус факт и 2-я группа крови.
Сообщение было удалено
Бред, как раз в России сохранились русоволосые,голубоглые/зеленоглазые девушки с благородными чертами лица и не только девушки. Вы не были в России и не знаете как там и что. А я объездила бОльшую часть и видела,не буду говорить за крупные города там все смешались,но вот в глубинках таких немало...Не знаете,не говорите.Не стоить осквернять,только потому что лично вам чем-то не угодили!
Блондины-то они блондины, но достоинств им это не прибавляет. Даже у объективно привлекательных черты лица грубоваты, резковаты. Поэтому когда немец ( и любой блондин) пытается корчить рожицы, он выглядит не очень)
Никогда не нравились блондины, рыжие, шатены. ТОЛЬКО БРЮНЕТЫ! ТОЛЬКО ХАРДКОР111111
и парень у меня брюнет. Самый красивый
Мой муж как раз из Южной Германии..вся семья- русые и с голубыми глазами. Вообще, светловолосых довольно много, так что говорить, что жители Баден- Вюртемберга и Баварии выглядят чуть ли не как итальянцы- явное преувеличение. Конечно, в южных областях проживает достаточно сербов, хорватов и т.д. Они, конечно, в основном шатены и брюнеты, но и не немцы))
Чтобы вы знали, мои юные респонденты: светловолосые (или рыжие) люди с голубыми глазами-это представители не только ариев или европейцев! Тимур Тамерлан, Чингис-Хан, Барбаросса и многие другие имели и имеют такую внешность. Они все принадлежали к так называемым "старшим" родам (тейпам) или кланам. Вы и сейчас можете встретить голубоглазых и "белокурых бестий" среди чеченцев, казахов и др.казалось бы неевропейских народов. Изучайте этнографию и чаще беседуйте с людьми-узнаете много интересного.А вообще практически все европейские народы принадлежат к одной общей индо-европейской языковой семье, и поэтому в наших языках столько общих схожих слов. Это означает, что когда-то мы разговаривали на одном языке и лишь потом разделились, переселились, и языки со временем тоже изменились. Даже у нас в России в разных регионах такая куча диалектов, что иногда без переводчика не обойтись.Внешний вид тоже мало что значит. Я, например, в детстве был "пепельный" блондин, потом потемнел, потом-поседел. На Украине меня принимали за хохла, в Белоруссии -за белорусса, за границей-за немца (хотя общались с турецкими и египетскими туземцами исключительно по-русски).Моя прабабка была баваркой, а бабушка унаследовала ее внешность и совсем не шаблонно-арийскую: темные кудрявые волосы, светлые глаза, темно-вишневый цвет губ. Я даже думал, что она еврейка, но ошибался. И вообще, главное не внешность и не расовая принадлежность, а внутреннее содержимое человека. Ты можешь быть эталонным красавцем, но если внутри тебя *****, то грош тебе цена!
У меня мама немка 100 процентная. Она шатенка с зелеными глазами. Но она худая и рост около 165 см. Хотя возможно если телегония существует возможно дедушка изменял бабушке с кем-то и наоборот. Потому что оба они тоже были брюнетами. Значит кто-то из нашего немецкого арийского рода изменял своей половине. Вот так. Ненавижу изменщиков и тех кто трахает все что движется. Портят людей последующих.
Мы
Сообщение было удалено
Ты читал вторую мировую.куда дети и женщины делись.куда немец их гнал.почему евреек убивал..учи историю
Прежде чем кому грубить
Сообщение было удалено
Не несите ***, уважаемый. Не был ты,видать,на Русском севере,в Архангельской области. Здесь,на родине моих предков, очень много высоких голубоглазых блондинов и блондинок с красивыми точеными чертами лица. Курносые рожи-это всякая помесь,не чисто русские. Чисто русские-имеют только арийские нордические признаки. Во времена рейха немецкие учёные это понимали,почитай о программе "Лебенсборн",удивишься.
у немцев большинство - баварская раса, есть еще динарцы, есть еще какие-то. так что немцы могут быть как югославы
Блондины-то они блондины, но достоинств им это не прибавляет. Даже у объективно привлекательных черты лица грубоваты, резковаты. Поэтому когда немец ( и любой блондин) пытается корчить рожицы, он выглядит не очень)
Никогда не нравились блондины, рыжие, шатены. ТОЛЬКО БРЮНЕТЫ! ТОЛЬКО ХАРДКОР111111
впечатление такое что здесь комментируют сплошь больные на голову, и вы в том числе
Северные немцы восновном блондины со светлыми глазами и тонкими чертами лица, поляки восновном такие же как и северные немцы, причина - сильное смешение северных немцев и поляков, причём настолько сильное что у половины поляков наверное в роду были немцы. Центральные немцы уже темнее - русые, шатены, у них тоже светлые глаза и тонкие черты лица, но они темнее северных немцев, Бавары и южные немцы восновном темноволосые брюнеты с тонкими чертами лица и светлыми глазами, часто синими или голубыми. По внешности если не брать цвет глаз точь в точь северные итальянцы.
Некоторые комментаторы чепуху городят,и среди русских,и среди немцев одинаковый процент блондинов,шатенов и брюнетов,рыжих,правда,у немцев побольше.Я в Германии жил больше десяти лет,знаю,о чем говорю.Кстати,идеологи расовой нацистской теории не считали русских недочеловеками,как нам внушают наши *****,почитайте о секретной германской организации Анненэрбэ,перед которой стояла задача отбора детей с признаками арийской расы на оккупированных славянских территориях и отправки их в Рейх с целью онемечивания в германских семьях.Разве смешивали бы с немцами этих детей,если бы считали их недочеловеками? Расовая идеология была очень важна,и арийскую кровь смешивать с неполноценной не стали бы точно.Делайте выводы,господа,и не ведитесь на жидовскую пропаганду,никогда немцы не считали русских неполноценной расой,чего не скажешь о жидах,цыганах и прочее.
Не выдумывай, русские- это финно-угры. Появились как народ к 10 веку в летописях иностранцев. До этого они знали славян ас-сакалибой, а вот русских русами, отделяли их от остальных славян. Конечно, немцы не считали русских недочеловеками, ага. Сказки рассказывай, а то бы они не пошли войной. Очевидцы рассказывали как русских называли свиньями, хуже поляков считая. А детей этих брали на опыты. . Не читал, что с утерменшами опыты проводили? На детях их - тоже. Да и у русских блондинистость- редкость. В основном цвет темно-русый преобладает.
Не несите ***, уважаемый. Не был ты,видать,на Русском севере,в Архангельской области. Здесь,на родине моих предков, очень много высоких голубоглазых блондинов и блондинок с красивыми точеными чертами лица. Курносые рожи-это всякая помесь,не чисто русские. Чисто русские-имеют только арийские нордические признаки. Во времена рейха немецкие учёные это понимали,почитай о программе "Лебенсборн",удивишься.
Чисто-русских нет. Потому что эта нация формировалась из финно-угров ( поморов, кривичей, ижоры, веда) и так далее...Даже столица России- финно-угорское кладбище вообще-то. А точенные черты лица с голубыми глазами и белыми волосами можно встретить и у других народов. В основном, русские темно-русые и круглолицые с курносыми носяндрами.
У меня мама немка 100 процентная. Она шатенка с зелеными глазами. Но она худая и рост около 165 см. Хотя возможно если телегония существует возможно дедушка изменял бабушке с кем-то и наоборот. Потому что оба они тоже были брюнетами. Значит кто-то из нашего немецкого арийского рода изменял своей половине. Вот так. Ненавижу изменщиков и тех кто трахает все что движется. Портят людей последующих.
Нет никакой у людей телегонии.
Вы просто врёте.
Немцы-блондины. Кареглазые брюнеты уроженцы Баварии-не немцы ,а баварцы,себя к немцам неотносят ,называют баварцами отличаются от немцев "пруссаков". Истиный немец высокий блондин с мужественным лицом чувствуется влияние скандинава. Помню в сатиристическом ролике немцев высмеивающем наши выборы 2011 вел немец блондин и бегали в военной форме там блондины-немцы среди немецких футболистов блондин,Брейвик похож на немца. Вояки пруссаки,а баварцы что-то типа австрийцев ,меньше но смахивают на англичан Помню была статья Меркель-предпочитает блондинов т.е немцев есть среди них истинные немцы-блондины. Может делов том что баварцев больше в Германии проживает чем немцев.
а ты спрашивала их нею национальность у немцев??
Так это репрессированные белорусы.
Потому что немцы русые, баварские и австрийские - шатены. Встречаются и рыжие, и блондины (чазе блондины, чем рыжие).
Точно не еврей. Типичный австрияк-шатен с рыжиной, среднего роста, похожий на прибалта. Брюнет - это черные волосы от природы (крашеные и темно-средне-коричневые не считаются). Что к чему евреев написали, зачем им приписывать его, он к ним никакого отношения не имеет. Оставьте евреев в покое.
Русых, типа Шварценеггера и Швайгера, выпнули из немцев? Или они у вас под блондинов прошли? Какая неграмотность. Брейвик вообще норвежец он на норвежца и походит. И так себе пример внешность не примечательная.
Сообщение было удалено
Жители Германии - германцы. А она дура определённо. В РФ блондинов умотаться (белобрысые, золотистые, прочие, без русых). Обусловлено малым световым днём, проживанием в лесистых местностях и национальной принадлежностью. Генетика, короче.
Пруссы - славяне, а баварцы - кельты. Вот в чем парадокс-то. 2/3 Германии - земли славян и кельтов, только маленькая часть была населена саксами, происхождение которых большой вопрос.
Ничё, что там есть переходный народ, родственный уральским народам - венгры? Отсюда и баварцы, смешались с прусами, и прусы со скандинавами.
Чистокровных немцев не бывает. Славяне немцами называли племена неметов. А дойчи √ это саксы, чье происхождение весьма мутно. 2/3 Германии √ венеты (славяне генетические) и кельты. Арийская гаплогруппа R1a(1) отсутствует, можно сказать, среди дойчей, а вот у лужицких сербов она в большинстве (порядка 70% по исследованиям). + в Германии значительное влияние финнов, не говоря уже о евреях. Золотистый блонд встречается, как раз, среди славян (не путать со славяноговорящими финнами), а вот в Германии все оттенки волос светлее жгучих брюнетов считаются блондом, в отличие от России, где их dunkelblonde уже шатен))
Плчему никто не упоминает угорцев? Безобразие. Те же саамы и венгры.
Сообщение было удалено
В Сибири и на Урале тоже не блондины живут и между прочим, коренные жители. Как вы надоели со своими надуманными страданиями по якобы вымирающим блондинам, когда подавляющий процент населения Земли - европеоиды, а испанцы, англичане и в какой-то мере немцы (а так же прочие кельто-саксы) выжили коренные народы в Австралии, обеих Америках, накуролесили в Африке и Азии.
Любезнейший, для вас будет сюрпризом, но гитлеровцы брали в свои ряды даже метисов евреев с немцами - мишлинге
Бред, как раз в России сохранились русоволосые,голубоглые/зеленоглазые девушки с благородными чертами лица и не только девушки. Вы не были в России и не знаете как там и что. А я объездила бОльшую часть и видела,не буду говорить за крупные города там все смешались,но вот в глубинках таких немало...Не знаете,не говорите.Не стоить осквернять,только потому что лично вам чем-то не угодили!
Зеленые глаза в основном у евреев. Рыжие с зелеными глазами= еврей.
Милая, прекрасно, что вы любите педставителя своего народа, но мы сейчас про немцев.
При чем тут телегония. Обычная генетика, северная полоса и питание.
Северные немцы восновном блондины со светлыми глазами и тонкими чертами лица, поляки восновном такие же как и северные немцы, причина - сильное смешение северных немцев и поляков, причём настолько сильное что у половины поляков наверное в роду были немцы. Центральные немцы уже темнее - русые, шатены, у них тоже светлые глаза и тонкие черты лица, но они темнее северных немцев, Бавары и южные немцы восновном темноволосые брюнеты с тонкими чертами лица и светлыми глазами, часто синими или голубыми. По внешности если не брать цвет глаз точь в точь северные итальянцы.
Они не брюнеты, а шатены. Брюнеты - это южные итальянцы, испанцы (мавры постарались), сербы и болгары.
Чисто-русских нет. Потому что эта нация формировалась из финно-угров ( поморов, кривичей, ижоры, веда) и так далее...Даже столица России- финно-угорское кладбище вообще-то. А точенные черты лица с голубыми глазами и белыми волосами можно встретить и у других народов. В основном, русские темно-русые и круглолицые с курносыми носяндрами.
Описал типичного финна/саама/мари эл. К русским отношения не имеют. Маньки в деревнях рыжие и курносые потому что местечковые метисы с лесными народами, завоёванными более сильными племенами и сделанными крестьянами. Русские - русые, овальное лицо, нос не курносый ни в коем случае, глаза большие серые. Но от немцев отличаются, больше похожи на поляков. Дети рождаются блондинами. Вот кто смешанного происхождения - там может быть разная внешность с интересными вариациями типа Киану Ривза (если родня не гольные крестьяне, а есть городские).
Сообщение было удалено
Бред. Немцев всегда было много, они потому и войной двинули - кушать нечего, а народ большой. Идеологическая база для обоснования убийства местных народов (чай не племена, религия запрещает, понадобилось кивание псевдонауки и придумывания мифической расы, причем на серьёзных научных щщах, почему они не твари дрожащие и право имеют).