Гость
Статьи
Покрасила волосы в 5, …

Покрасила волосы в 5, они почти черные!(((

Покрасила волосы краской Игора стойкой, №5, волосы получились почти черные((( А я хотела светло коричневые.
До этого я красилась месяц назад Игорой в 6, получился русый цвет, т .к. я захотела чуть темнее, в итоге визуальная разница между 6 и 5 огромная!((
Что теперь делать? Смывку?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Анитра

Помыть пару раз, в промежутке поделать масляные маски для волос - они могут отмыть цвет. Дальше решать.А вообще - не экономьте вы на краске. Уж хотя бы на ЛОреале более предсказуемый результат..

Автор

Анитра, вы хотите сказать Игора проф. плохая краска??

Я ее не из экономии выбирала, они все примерно одинаково стоят, а по совету продавца.

Лореаля, к сожалению нет в нашем городе((. Есть Кутрин, разные Игоры, Фармавита, Велла, Лонда, Матрикс. Что из этого на ваш взгляд лучше?

У меня свой цвет на уровне 6-7- примерно. Велла колор тач не берет меня, смывается через несколько раз.

Анитра

Слушайте, не сочтите за выпад, но у меня было ощущение, что ЛОреаль есть везде. Ведь несмертельно дорогая краска и вполне предсказуемые результаты дает. Веллой и Лондой (особенно Лондой) я красилась в брюнетку очень давно и у меня создалось о них впечатление, как о убойных красках. ХЗ, чем выводить, если что..

Гость

я крашусь как раз в 5 тон. он действительно темный. красилась и игорой и лондой. игора получается чуточку темнее и дольше держится. сейчас на мне лонда, вроде бы помягче и, кажется, смывается быстрее. вы смотрели палитру? в той, что мне показывал продавец тона точно соответствовали результату. еще бывает тон 5,5. в игоре точно бывает, но я им читым не красилась, смешивала с 5.

Гость

Автор,а сколько по времени вы держали краску, на уже когда-то окрашеных волосах? Я, по собственному опыту держу минут 10,не больше.Иначе тоже черной получаюсь. Может в этом дело?

ЭРА
Анитра

Сообщение было удалено

Может все таки сходить в салон на смывку? После одного неудачного опыта смыть проще, чем после нескольких. Сама еле вытравила 4ку колор тач.

Если вы имеете в виду салонный Лореаль, то его в свободной продаже нет, также как и шампуней Лореалевских - они распространяются только через салоны.

Гость

А вообще,Игора сушит волосы.Сильно.Но это лично моё мнение.Мне матрикс и кутрин понравились.

Вы пока с волосами ничего не делайте.Цвет может измениться.

Автор

Держала 30 минут, краска была безамиачная, оксид 1,9%. Игора Вибранс.

цЫничный взглЯд
Автор

Сообщение было удалено

Выход один - Игорой больше не красить и перейти на приличную краску.

цЫничный взглЯд
Анитра

Сообщение было удалено

Этой Лондой или как ее, моя бабушка еще красилась при совке. Жуть.

цЫничный взглЯд

Хотя, я автору верю, что нет у них Лореаля. Я тут пыталась в России банальный шампунь Гарнье Ультра Дольче с молоком купить, так не было, только Фруктис и еще какая-то, что мне не надо.

Автор
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

А какая краска для вас приличная?

на днях тоже стала девочкой с голубыми волосами,смывала с помощью маски с мёдом и маслами,по два часа пару дней делала.Смыла.тут главное,чтоб время не упустить 2-3 после покраски можно ещё что- то сделать.Многие пишут,что кефиром можно смыть.

Анитра

Сообщение было удалено

Предсказуемый? Я бы так не сказала,ни разу Лореалем не покрасилась тон в тон,всё время темнее и гораздо,чем в раскладке.Только блондинистые оттенки(сияющие блонды) мне нравятся.

смоется немного, но эта беда многих красок, особенно Лореаль. Ревлон еще ничего из магазина соответствует, ну и некоторые проф краски в салоне. Я что бы получится шатенкой сейчас крашусь 7 тонами. это почти для блондинок))) мы так подбирали с моим мастером

Автор, не слушает про Лореаль, че пишут, она реально самые темные дает и не соответсвия на коробке)))

LokLok

Как то тоже покрасилось 5. через пару помывок смыслся. Автор,не беспокойтесь. Они все со временем вымывается

Гость

через месяц сама смоется, не портите волосы смывкой. и темный цвет сейчас в моде!

Марсианка

Сообщение было удалено

ничего,послушает,когда чёрной станет ...тут появится тогда новая тема того же автора "Посоветуйте смывку ...чтоб Лореаль смыть"))

Ольга

А у меня другая проблема. Раньше я красила этой Игорой 5, да получалось почти черный. Мне нравилось. А теперь беда: я крашу уже 3-кой , а не получается почти черного. А мне так хочется!!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем