Здравствуйте! Невтерпеж прояснить некоторые моменты насчет внешности славян. Почему-то многие при просьбе описать славян/славянок начинают перечислять: и светлая кожа, и светлые волосы, и голубые либо …
Сообщение было удалено
Санек, почитай учебник биологии за 11 класс и всё тебе станет ясным. У голубоглазых родителей не может быть кареглазого ребенка - это факт.
Ребят ну я каре глазая,но волосы русые,а глаза светло-карие.Славяне могут быть и карими,и коричневыми т.е.Светло-русые,светло-карие)
пост 10 - тупой.
"[quote="гость"]А у меня и мужа в роду какой только крови не понамешано:и азиаты есть,и евреи,и болгары,а дети-светловолосые светлокожие блондины с большими голубыми глазами.Так что миф всё это о чистой славянской крови.Даже "типичные" славяне на самом деле не настоящие.[\/quote]\n
\n
так по вашей логике вообще нет чистых народов. а славяне, генетически, самый чистый народ. почитайте исследования на эту тему.\n
"
Наверное самая тупая тема, цвет глаз, волос, кожи, характерные черты лица формируется из-за среды обитания, то бишь климат вносит свои корректировки, назовите хоть одну южную страну со светлыми глазами и светлой кожей, только не говорите что их смешали. Вы сами на юг ездите отдыхать и так загораете в коричневый цвет, а теперь представьте вы поселились там жить, в будущем у вашего поколений появится пигментация кожи вы наверное видели в бразильских фильмах пигменты у белых людей на всё тело, далее пока пигментация не охватит всё тело с каждым новым поколением, конечно эволюция приспособления не так быстро будет идти, но меланин будет вырабатываться больше в итоге превратимся в жителей экватора. Я даже даю гарантию что со светлыми глазами голубыми или зелёными более вредно излучение солнца находясь на юге, то бишь ультрафиолет. Даже возьмите карту мира и посмотрите как меняются атрибуты тела по климатическим поясам.
Сообщение было удалено
Санек, почитай учебник биологии за 11 класс и всё тебе станет ясным. У голубоглазых родителей не может быть кареглазого ребенка - это факт.
+++++++это точно, но глаза у вас наверное зеленые, такого оттенка типа болотного.
Сообщение было удалено
Лапухи они) не признают славян....)
Даже немцы подчеркивали что мы одной крови и генетики.
Понятно что такое отношение сложилось по причинам того что славяне (здесь читать как русские) независимые, упертые, ни когда ни кого не слушающие) в хорошем смысле)
Сам смысл названия Пруссия (russia) говорит о том что на этой территории жили русые (светловолосые) люди. Другого смысла слову русый я не знаю)
Соответственно раз русый то и стопудово голубоглазый)
Собственно как и описание немца (римлянина или арийца)
Не даром Германия раньше называлась П Пруссия ))
И то что теже прибалты (по баробану какие) уважают немцев и не любят русских....это прикольно)
Даже Гугл об этом знает) я написал Руссия (Russia) а он П прибабахал!)
Брюнетов среди славян точно быть не может, так же, как среди славян не бывает чернокожих. Эта этническая особенность славян. Если у славянина чёрные волосы - значит была какая-то примесь. Тёмно русые волосы могут быть, а вот чёрных - нет. Кстати, у меня южнославянское происхождение. То самое, которое Вы отбросили за непородистостью. У меня русые волосы и очень тёмно серые глаза. Кареглазых брюнетов в роду не припомню. А вообще, Вы правы на счёт южных славян. 500 лет османского ига на Балканах зря не прошли.
Славяне были темно-русыми с рыжеватым отливом,высокими и крепкими. Об этом свидетельствуют описания современников и раскопки захоронений славян. Останки славян свидетельствуют об их высоком росте и темно-русых волосах. А реконструкции лиц по черепу выявляют людей с крупными чертами лица и большими глазами. Светловолосые люди,с небольшими светлыми глазами-это финно-угры,с которыми славяне впоследствии смешались. Отсюда мы, такие разные)
Успокойтесь, мы все так или иначе метисированы, как по группам крови, так и по антропометрии и пигменту. Можно не признавать это, но природу не обманешь и те кому известны её законы больше чем вам,те больше будут манипулировать вашим животным началом,прежде всего для того,чтобы установить свою вертикаль власти.
Идиоты...Славяне как раз кареглазые шатены и русые. Белобрысые это всякие норды и англосаксы. Хорошо что за нацизм статья есть, раз плюнуть таких как вы пересажать, чтоб на ***** было время подумать!
русский народ просто отсутствует в природе – чеченцы, ингуши, осетины (тут даже целых три народа-племени: дигорцы, иронцы, кударцы), даргинцы, аварцы, лезгины, ногайцы, кумыки и т.д., даже корейцы и немцы – всё это коренные народы России, все они имеют свои национальные особенности, права и представительство в органах власти. Вот только русских нет, в крайнем случае, есть «русскоязычные» граждане – статистические единицы для отчётов в бумагообороте государственной машины. А раз нет такого народа, то и никаких прав у него, разумеется, быть не может – какие права, например, могут быть у половцев или печенегов? И уж тем более даже смешно говорить о каких-то правах русских в национальных республиках – там они просто оккупанты, которых давно надо было «вышвырнуть» с территорий, захваченных проклятой Российской Империей.
Цвет глаз наследуется сложнее, чем описано в учебнике биологии. Его детерминирует большое количество генов как от матери, так и отца и их сочетание может дать например карий цвет при светлоглазых родителях(зеленоглазых,сероглазых).Гены определяющие голубой.карий ,зеленый цвета различны по силе и доминированию, А не полностью рецессивны как описано в учебнике
Например я русский, имею в роду также мордвов. У меня рост 186, волосы светлые, глаза голубые, нос прямой.
Сообщение было удалено
Тверская область под татарами была))
Сообщение было удалено
Ну кто-то просто тр*хался, а кто-то женился или замуж выходил(а), по любви, не все ж, были «аморальными»
Сообщение было удалено
Как бы, «истинные» славяне получить как раз таки с помощью этого смешивания, у кого-то кстати глаза отсались большими, но стали светлыми ну и тд, в принципе с красивыми людьми из любой нации всегда будут гарантировано красивые дети), если конечно ваш ген не доминантый, и это не зависит от цвета волос и глаз.
Я греко-литовец, прямой нос, греческий профиль. Живу на юге "этой страны", сам темный, глаза карие. Девушку не могу найти из за этого, не хочу портить генетику, носами картошками.
Я русский, глаза болотного цвета (карезелёные), цвет волос тёмно-русый или коричневый, кожа белая (загорает плохо). Предки из Беларуси и из Тверской области. Отец у меня зеленоглазый, у мамы глаза карезелёные. Мне кажется, у русских не может быть тёмно-карих глаз и чисто чёрных волос.
Кстати, среди исландцев встречается полно людей со светло-карими и зелёными глазами, хотя это северная нация, да ещё одна из самых изолированных. Там межнациональных браков почти не было. Почему карие глаза есть у 20% исландцев? Так что всё это чушь собачья, чистокровные русские со светло карими глазами существуют. А про голубые и серые глаза - это всё выдумка нацистов жидов, чтобы развязать новую рознь среди славян для уничтожения белой расы (среди жидов тоже есть голубоглазые кстати).
Наверное самая тупая тема, цвет глаз, волос, кожи, характерные черты лица формируется из-за среды обитания, то бишь климат вносит свои корректировки, назовите хоть одну южную страну со светлыми глазами и светлой кожей, только не говорите что их смешали. Вы сами на юг ездите отдыхать и так загораете в коричневый цвет, а теперь представьте вы поселились там жить, в будущем у вашего поколений появится пигментация кожи вы наверное видели в бразильских фильмах пигменты у белых людей на всё тело, далее пока пигментация не охватит всё тело с каждым новым поколением, конечно эволюция приспособления не так быстро будет идти, но меланин будет вырабатываться больше в итоге превратимся в жителей экватора. Я даже даю гарантию что со светлыми глазами голубыми или зелёными более вредно излучение солнца находясь на юге, то бишь ультрафиолет. Даже возьмите карту мира и посмотрите как меняются атрибуты тела по климатическим поясам.
так это сколько лет пройдет-когда это произойдет?????????????????????????????
896985
бред
потому.что они были разными
Я родился в Санкт-Петербурге, фамилия и отчество у меня происходят от латыни.
Отец у меня черноволосый, как и я. У нас с ним серо-голубые глаза. У меня тело довольно крепкое. Лицо полуовальное. Волосы кстати ещё и вьющиеся. Нос немного с горбинкой. Цвет кожи постоянно меняется (видимо от света) иногда розовый, иногда смуглый а иногда и белый. Вот и фиг пойми кто я по национальности. Отец себя считает славянином/русским и наотрез отказывается верить что у него какие-то примеси и т.д и т.п. Судя по фото сделанных в другие эпохи которые висят у нас в деревне дома, предки похожи на русских (по отцовской линии) у матери вроде как тоже (хотя фото её родителей и т.д и т.п я не видел)
у нас с ней есть выпирающий лоб, тоже самое с глазами. Только волосы у неё каштановые. Пока я не особо высокого роста. Где-то 160-161. (может 162) мне лишь 14 лет.
мой отец тоже не очень высокий. Мать на несколько см ниже его.
А у меня и мужа в роду какой только крови не понамешано:и азиаты есть,и евреи,и болгары,а дети-светловолосые светлокожие блондины с большими голубыми глазами.Так что миф всё это о чистой славянской крови.Даже "типичные" славяне на самом деле не настоящие.
Почему то всем понамешанным очень хочется, чтобы все таковыми были. Есть чистые славяне, только вы со своим мужем к ним не относитесь.
Сообщение было удалено
Бред
Натуральные славяне должны быть русыми, так как их потомки - Харийцы, Дарийцы, Рассены и Святорусы были абсолютно русыми и блондинами. Если попадаются Славяне брюнеты, значит в их роду было смяшение, то есть кровь смешалась. Например: чистокровный Славянин берёт в жёны Еврейку, у них рождается ребёнок уже не с русыми волосами, он Мятис. Поэтому уточняю брюнеты славяне - это Мятисы, то есть не натуральные Славяне, натуральные Славяне - Русые.
Это шутка?Евреи могут быть и светловолосыми , и голубоглазыми
"[quote="гость"]А у меня и мужа в роду какой только крови не понамешано:и азиаты есть,и евреи,и болгары,а дети-светловолосые светлокожие блондины с большими голубыми глазами.Так что миф всё это о чистой славянской крови.Даже "типичные" славяне на самом деле не настоящие.[\/quote]\n
\n
так по вашей логике вообще нет чистых народов. а славяне, генетически, самый чистый народ. почитайте исследования на эту тему.\n
"
Как раз славяне, самые намешанные. Читайте учёных
Не знаю где, автор, а на вумане славянский тип описывают всегда так: мышиные волосы, бесцветные глаза, рязанская харя и нос картошкой. Как только начинают с..раться почтовухи с дрочерами, так сразу вспоминают про рязанскую ряху. )))
Ой да, это кто-то такой образ типичного славянина один раз обрисовал и понеслось. Так сказать, собрание всех мифов о славянской морде лица.
Мой муж русских и украинских кровей, голубоглазый брюнет. Никакими кавказцами и прочими южанами в роду и не пахло. Хотя профиль "римский", такие типажи на изображениях всяких Цезарей-Неронов-Овидиев видела: высокий лоб, прямой нос, маленький подбородок...
Значит вероятно есть какие то дальние корни кого то