Гость
Статьи
Метросексуалы

Метросексуалы

Как вы относитесь к метросексуальности? Это то, к чему должен стремиться современный мужчина, или чрезмерная зацикленность на внешности?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
мики

Нормально отношусь, когда это не зацикленность

Гость

Я считаю,что современный мужчина не должен уступать женщине по ухоженности своей внешности. Маникюр и педикюр+скульптурное тело+стрижка+приятный запах+ухоженное лицо и модные,вышкаленные вещи и обувь которая идет. Почему нет,но если у мужика это доходит до фанатизма(ловит свое отражение в витринах,ни дня без салона и т.д.)-это уже болезнь,если не сказать хуже, это прям мужчина синего оттенка.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Умоляю, объясните, что такое "вышкаленные вещи"? Голову сломала, но все равно не поняла.

Гость

Хорошо отношусь! Плохо относятся лишь те женщины кто таким мужчинам уступает в ухоженности, и все из-за лени)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света

Умоляю, объясните, что такое "вышкаленные вещи"? Голову сломала, но все равно не поняла.

Наглаженные,без ворсинок,идеально "сидящие" по фасону,подходящие по цветовой гамме между собой и подходящие "носителю", покрой ткань соответствующие времени года,суток и месту.

Гость

будущее за андроидностью

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, как я отстала))

А я по простоте душевной всегда считала, что единственное значение этого прилагательного - хорошо обученный, дисциплинированный.

Обычно употребляетсяв выражении "вышкОленная прислуга".

Не употребляйте слов, значения которых не понимаете.

Да еще и ошибки делаете в таких простых словах((

А то смешно выглядите.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну слава Богу,что есть такие люди как ВЫ,но будет вам известно,что у дисциплинированного человека именно такая одежда. Сиди на ЖО... ровно...

Света
Гость

Сообщение было удалено

Обос.ралась - обтекай!(с)

Учись признавать свои ошибки. А то уж очень смешно и нелепо смотришься.

Умора настоящая.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Сказала тетя,всю жизнь совершающая и признающая ошибки.....

А смотрюсь я великолепно,маленькие глупости допустимы на то мы и люди

Шато Марго

Как приятно читать беседу Светланы с Гостем! Чувствуется уровень двух интеллигентных людей ))))

Уксус

Нет, метросексуалы мне, мягко говоря, не нравится. Я мужчин люблю. Может быть, франтов, но мужчин.

кудряшка сью

+1000

Гость

Нет, я брутальных мэнов люблю типа Дольфа Лунгренда.

,

14,так он ведь тоже наполированный,старый пень,а выглядит конфетой.я -за!

Гость
,

Сообщение было удалено

Какой же он старый?? Он взрослый брутальный мужчина. А метросексуалы-это Сергей Зверев, Гоген Солнцев и т.п.

Миледи

Думаю, что мужчина должен быть ухоженным, но не зацикленным на своей внешности. Всё хорошо в меру.

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем