Девушки, я блондинка от природы. сейчас примерно на уровне 7 свой цвет. Крашусь в 5, но вот беда - краска очень плохо держится на корнях, смывается быстро((.
Поделитесь своими секретами, чем краситесь и как?
Я блондинка и крашусь только в 6-ку.. разные оттенки беру, первые полгода краска практически не держалась, две недели максимум.. вот в марте будет год как я крашусь в более темный цвет, сейчас уже лучше и только тонирование делаю, недавно сделала 6-ку с шоколадным оттенком, до этого был такой более пепельный.
я натуральная блондинка и в шоке от таких идиоток как вы. быть носителем такого редкого цвета и краситься под чернож0пую!! пис.дец!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы еще раз потвердили на потребу публике, что в основном блондинки все редкостные идиотки типа вас.. вот отчего и красимся в другой цвет
Сообщение было удалено
иди0тка это ты! блондины всегда были впереди планеты всей, а черн0задые по деревьям лазили. видимо ты не блондинка и дерьмиц0 черное, раз такую куйню несешь.
ну от слов "чернозадые" и т.д. интеллектом не пахнет. девушки-блондинки, красящиеся в темный цвет, а вас не смущает то, что когда волосы отрастают, то более светлые корни придают "лысый" вид голове?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Како краской краситесь? Сколько % оксид? Корни хорошо держат цвет, не смываются?
Сообщение было удалено
Не знаю из какой личинки лично вы выползли или может ваши предки с неба рухнули, ударившись головой, но все остальные люди спустившись с деревьев начали расселяться начиная (какая ирония) с Африки.
Сообщение было удалено
Крашусь в салоне, это сеть салонов Кейне, значит и краска их, безаммиачная
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня натуральный такой светло пепельный серый цвет, он меня убивает просто и кожа бледная, с более темным цветом все отметили, что черты лица стали более выразительными.. а со своим я как мышь какая-то серая была. К более темному цвету я могу и макияж поярче наносить, брови подкрасила также, они у меня тоже соответственно блеклые
Я никогда не красилась в очень темный. Поэтому ничего рассказать не могу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Натуральная блондинка )))))))))))))
Сообщение было удалено
Готессы и рокерши чернозадые??? Ооооо, что-то новенькое!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже, ну и дура. Невоспитанная и дура. Даже не спасает то, что блондинка :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Достойный ответ!))))Да не вступайте в разговор с умалишенной!)))
У меня тоже где-то 7-ой уровень свой, крашусь в четвертый безаммиачной краской Шварцкопф в виде мусса. Поначалу смывалась быстро, а теперб въелась и нормально держится