ак по-вашему, нужна ли вообще красота с практической точки зрения?что она дает?в чем помогает?
пользуетесь ли вы своими внешними данными для достижения каких-то целей, благ?или может ваша внешность вам мешает в чем-то?
Красота?...мммм..как сказать.. иногда красота и во вред человеку идет. Такое тоже бывает. Лично мой внешний вид позволил мне устроиться на хорошую работу. В личной жизни не всегда красота в помощь. А вообще наверно, харизма и везение важнее.
Вреда от неё много, я, например, 100% больших высот в карьере добилась бы будь я замухрыжкой. Всю студенческую жизнь было много ухажёров, охапки цветов получала, бегала по кино, театрам, ресторанам, должного времени учёбе не уделяла. Вышла в университете на третьем курсе замуж. Я, конечно, не глупа, но есть девушки намного лучше меня прогающие, знающие больше языков. Сейчас я расту вверх, за голову взялась, но некоторые прошлые возможности уже упущены. С другой стороны и на жизнь не жалуюсь, счастлива замужем, хорошая не требующая много времени прибыльная работа. Люди ко мне благожелательно настроены с первых минут знакомства. Что ещё рассказать? Тоже думаю, что без красоты можно жить отлично. Главное какой человек на характер. Ум и харизматичность тоже играют свою роль. Встречала много красивых девушек, для которых простейший логарифм посчитать трудная задача всё равно что бомбу атомную создать или из 7 вычесть 9 нереально. Такие девушки есть среди нас, поверьте) И для меня они как раз некрасивы и неинтересны.
красота понятие индивидуальное и не всем она необходима для достижения целей,часто мозги куда важнее)
Помогает быть уверенной в себе.
ну ок,плодите уродов граждане,посмотрим кака у них жизнь будет...
красотой можно только через постель чего-то добиваться
Сообщение было удалено
пффффффф
Сообщение было удалено
ну и и_диотка, оспадиииии... логарифмы она считает..)))
Ну красота и что? Люди так за неё цепляются, как будто они будут вечно молоды и красивы. Я сужу о людях по внутреннему содержанию. Красота - это всего лишь внешняя оболочка, обёртка.
бла бла бла
Сообщение было удалено
Ваш текст
не пести
красота помогает, но местами тяжко бывает..не без помощи внешности на хорошую работу устроилась(в сфере коммуникации работаю), но постоянные приставания просто достают, даже при наличии кольца на пальце. Ну и плюс я красивой себя никогда не считала и росла в общем-то замухрышкой и скромной и сейчас это скромность , видимо, в сочетании с внеш данными притягивает людей
Красивая внешность располагает, возникают ассоциации и с внутренним миром обладателя красивой внешности, якобы и внутри наверное красив( что не всегда имеет место), ну и приятно на красивое смотреть чем на уродливое. От мужиков отбоя не бывает, мужчинам от женщин. А востребованность у противоположного пола всегда важна была и будет.
Если человек себя хоть немного уважает, то он стремится быть красивым. А кому нравится быть "чудищем морским", дело ихнее.
Сообщение было удалено
А у меня странный парадокс. Мужское внимание не люблю, интереса к мужчинам нет, но красоту всегда навожу. Просто так.
18 - не вижу ничего странного, у многих так
Сообщение было удалено
Ага-ага. Я тоже очень слежу за собой, но совсем не для мужиков, это точно