Девочки, поделитесь...Уж очень сильная боль при эпиляции в зоне бикини.Думаю, что далеко не одна я такая))) Поделитесь своим способом - как обезбаливаетесь? Как уменьшаете чувствительность зони бикини?
по моим личным наблюдениям в первую половину дня я менее чувствительна к боли, поэтому всегда записываюсь с утра на такую процедуру.
1. Крем "Эмла" , но стоит недешево, 2. выпить за пол часа до эпиляции пару обезболивающих таблеток , типа баралгина, 3. Мазь "анестезин", 4. Спрей замораживающий, спортсмены используют. 5. 50 гр. коньяка тяпнуть. 6. Протереть "меновазином", но мало помогает.
Сообщение было удалено
Я категорически против, нечего потому что. Терпите.
я от фотоэпиляции просто на стену лезу! каждый раз зарекаюсь этого не делать и в салоне плачу.. хотя воском могу терпеть нормально
Сообщение было удалено
Вот мне меновазин тоже не помогает. Слыхала про Элму, но вычитала, что не всем помогает...Вот замараживающий спрей - думаю как раз оно, только ж надо название знать, а то как искать его в аптеках?))) А вообще, пункт 5 самый весёлый и простой))))
И мне меновазин не помогает. Автор, попробуете что-нибудь еще, напишите, что помогло, а что нет. Хотя я наверно все же никогда больше эпилятором не притронусь, даже если мне туда укол вколят)))
Замораживающий спрей это ледокаин. Просто спросите ледокаин в спрее, но многие писали, что им не помогал и он.
а я проэпилировала просто так без всяких заморозок!хотите верти хотите нет! у нас в аптеках кроме анальгина ни чего нет! надоело брить - настроилась решительно села и давай! на всё про всё ушло 3 часа! по чуть чуть- не спеша!так даже большой насадкой, что для ног- маленькой не нашла после ремонта! главное настроиться и вовсе я не плакала, терпела! только после кожа была красной! говорят что как отрастают то влезают волосы как под кожу- у меня нет! лезут потом болезненые тоненькие!
лидокаин спрей
Лидокаин действует только на слизистых местах а так нет
Лед окраин не поможет!!!!!! Он замораживает только слизистую. На коже он просто не реагирует!!!!
Ледокаин замораживает только если сделать укол либо на рану налить, а от примочек толку ноль, через кожу он не впитается.