Гость
Статьи
Объясните мне, почему …

Объясните мне, почему нужно пить много воды?

Постоянно слышу, что для нормального функционирования организма нужно пить помимо супов, чая и соков еще и до 2-***** литров воды в день. Я по первому образованию медсестра, учили нас прекрасно еще …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

А я расскажу свой опыт питья воды. Мне было 53 года. Подкрался климакс. Бесконечные запоры, бессонница, настроение плохое. Стала искать причины и способы их устранить. Везде пейте больше воды до 2-л. в день. Все просто , а главное эффективно и безвредно. Купила кувшин на работу и началась «здоровая жизнь» Пила через силу. Сначала показалось, что стало лучше, а главное пропал аппетит, чему я вначале была рада, т.к. борюсь ним и весом всю жизнь. Стала худеть, правда выглядить стала как 80 летняя старуха лицо вытянулось с непроходящими отеками, подбородок отвис и сморщинился, руки высохли и ноги тоже, стала еще хуже спать из-за бесконечных позывов в туалет. А больше всего напрягло- стали болеть суставы на ногах и руках. Я гремела как погремушка, у меня были проблемы с коленями они стали еще больше. Стул не налаживался ,его практически не было по неделям, даже клизмы были пустыми. На работе стали за спиной шушукаться о моем внешнем виде, спрашивать не больна ли я. А я действительно почувствовала полный упадок сил, появились не хорошие мысли. Короче вовремя я бросила эту воду. Только через 2 года я стала снова походить на человека, а вот руки плохо восстанавливаются. Никому ничего не доказываю, просто это мой опыт питья воды в предложенных нормах. Будьте здоровы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

66

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема