Гость
Статьи
Демодекс

Демодекс

Кто страдает от демодекса? Отзовитесь!

гага
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

я

ужас просто

не знаю как лечить

ходила к дерматологу несколько раз он только бодягу какую то выписывает

немного помогает но не до конца

и всё

дальше продолжается

что делать-то?

Гость

правда у меня кожа сухая

а не жирная

Гость

http://www.demodex.ru/faq

вот почитайте

Гость

Девоньки, желаю вам избавиться, но...моя знакомая после 1,5 года борьбы с ним только в Сингапуре вылечила.........

Аннет

демодекс-это паразитология, пока у вас будут гельминты, будет и демодекс. Как объяснил врач это глист в глисте.так что хоть "гав-м" намажтесь, результата никакого....

Гость

первый раз про глисты слышу

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и? как лечить-то?

а то ди агноз поставила, а что с ним делать не сказала

Аннет

это долгий процесс, с чего начинать я то знаю, но это все так сложно, это не один месяц лечиться это может займет до года времени. Вам нужно найти хорошую клинику, а не развод,хорошего специалиста, который бы Вам назначил курс лечения и наблюдал Вас, и чтобы лечение прошло без последствий , глисты это очень серьезный вопрос, их только стоит не правильно затронуть и могут быть серьезные последствия.

Аннет

в каком городе Вы живете?

Я

Люди у меня 3 года был демодекоз!!!!!

После умывалки Стоп-Демодекс всё прошло, кожа как у ребенка.

Попробуйте, у нас стоит $8.

Реально и уколы были и все а это помогло идеально. Иногда бывает какие то покраснения и тд, на ночь умываюсь всё как рукой снимает.

Я

Сегодня сбегайте купите а завтра уже благодарить будете)

Все шишечки подкожные убирает

Я

Там еще есть мазь но мазь фуфло, умывалка самое то

Лариса

"Глист в глисте" ... улыбнуло. Хотя бы уж не писали такую ерунду, если не понимают сути. Демодекоз - заболевание, которое развивается при ослабленном иммунитете, при проблемах с желудочно-кишечным трактом. Возбудитель - условно-патогенный клещ, который может находится на коже любого человека, а заболевание вызывает лишь при нарушении функционирования организма. Лечение очень длительное.

гость
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Я тоже страдала пока не купила всю серию с перепугу)) у меня были даже такие прыщички подкожные которые косметолог убрать не могла)

Пользуюсь до сих пор уже 2-я неделя, а лицо просто супер! жду окончания курса, там есть средство финиш-контроль, так оно выравнивает кожу от прошлых прыщей, убирает шрамы и т.д., яркая штука)

Алексей

Одно из лучших средств при демодекозе - натуральный норковый жир. Я сам паразитолог и уж поверьте разбираюсь. Самое дешовое место для его покупки - osanka.18rus.ru

Гость
Гость

Добрый вечер. Хочу поделится своим опытом. У меня появился недавно демодекс. Я 21 день мазалась болтушками которые мне прописал дерматолог. Но мне не помогло. Я только спалила себе кожу. До ее даже дотронуться не реально было. И я решила найти другой способ. Я купила себе дегтярное мыло, и бензилбензоату 20% раньше так лечили демодекс ( я прочла это в рецептурном справочники 88 года). Но при этом я пересмотрела свое питание. Много чего зависит что вы идите. И почистить печень. Чай для чистки желудка. И у меня все прошло. Но для профилактики я умываюсь жидким было стоп демодекс. Желаю удачи)

Любовь

Девочки, вылечила неожиданно для себя знаете чем? :))) Аверсектиновой мазью для попугаев. Продается в вет. аптеках. У меня тоже такое на лице было, что просто ужас, сказали, что демодекс, прописали какое-то лечение смесями, что в гомеопатических аптеках продаются, специально для меня делали, отдала за всё это более 2 тысяч рублей, в итоге немного помогло, потому что сильная концентрация спирта в смеси немного сожгла кожу лица, я в итоге всё это дело бросила, стала умываться дегтярным мылом, стало еще получше, но всё равно были высыпания немного, и даже на шее такие как прыщики, которые я несколько месяцев ничем не могла удалить, даже дегтярным мылом. А тут как раз у меня попугайчик заболел своим каким-то там клещом, я пошла в вет. аптеку и купила эту мазь за 60 руб кажется. Сейчас у него всё хорошо, и у меня тоже, потому что я всего 2 раза помазалась этой мазью просто для эксперимента ))) на шее чисто ))))

глория
Любовь

Сообщение было удалено

да действительно ветеринарные мази и капли на основе амита очень эффективно убивают половозрелого клеща демодекса но к сожалению не оказывают никакого влияния на их яйца поэтому вам не стоих расслабляться в лечении т.к через какое то время вылупятся из яиц новые клещики. продолжайте мазаться на ночь чередуя с каплями барс тоже на лицо еще есть препарат ивермек гель , ивермек спрей , амит, амидель гель любой из них мазать чередуя наночь на протяжении НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ! даже без признаков клеща на лице только в этом случае есть вероятность победить этого паразита!!!!

Елена

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Алина

Лечу эту заразу уже 2 года. Сейчас наконец-то попала в руки врача, курс лечения и советы которого вроде дают эффект. Можете посмотреть здесь фото и все лекарства, которыми я пользуюсь:
http://irecommend.ru/content/lechenie-demodekoza-kurs-lecheniya-neobkhodimo-nachinat-imenno-s-antisepticheskogo-sredstva

Виктория

Вот хороший сайт, там описание действия лосьона и рецепт http://prisheynet.ru/lekarstva-dlya-lecheniya-pryshhej/molochko-vidalya

Сама подзапустила лицо во время беременности и после. В косметологию идти некогда. Купила скинорен за 500 р мазала-мазала, вроде по-лучше стало, а потом подумала зачем мне это нужно, зачем куда то идти, всё есть теперь в интернете, и точно, все эти средства описаны, которыми меня когда то лечили в косметологии, они ведь очень помогли, если не запускать лицо, хватит месяц лечения раз в 1,5 года. Теперь мажусь всем этим добром, стало намного лучше.

Примерная схема лечения:
-утром умыться гелем для умывания для жирной кожи или мылом дегтярным, натура сиберика хорошее желтое и т.п.
-намазаться дневным не жирным кремом, который вам подходит, потом нанести на отдельные прыщика салицило-цинковую пасту, через какое то время смыть не водой, а ватным диском с салициловой кислотой
- намазаться трихополовым лосьоном, отдельные прыщики можно намазать маслом чайного дерева
- вечером на 3,5-5 часов нанести серную мазь, перед сном смыть, нанести ночной крем. Серной мазью 7 дней мазаться. Потом вместо неё будет молочко Видаля

-через день делать маски из глины и бадяги, разведённые перекисью водорода или салициловой кислотой или просто зелёным чаем с лимонным соком, отваром ромашки, календулой...кому что нравится. После смывания маски, протереть лицо перекисью или чем то типо того)

В общем пока я в декрете могу себе это позволить, а вот перед работой/учёбой трихополовый вонючий лосьон не катил))) хотя если пораньше встать, через мин 30 на него можно нанести ВВ крем и вперёд.
Работающие могут и не наносить салицило-цинковую пасту, а масло чайного дерева можно носить с собой)

Ну и гигиена: полотенца для лица желательно бумажные, если лень гладить постельное бельё, то меняйте наволочку хотя бы раз в 2 дня и т.п.

Всем удачи!

Ева Шпак

Доброго времени суток всем!!!
Делюсь схемой, которая мне помогла.
Утром.
1. На мокрое лицо нанести 5 капель пенки. Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой. Косметика Mirra для проблемной кожи ( можете написать на ящик, скину фото. Стоимость в районе 300-350 рублей )
Сильно натереть. Через 5 минут смыть очищенной холодной водой.
2.Нанести бактериофаг.(mirra) Гель-бальзам с бактериофагами. Не смывать.
ВЕЧЕРОМ.
1.Умыть лицо так же как и утром.
2.Протереть лицо и спину
или Бензилбензоат 20% эмульсия
или Метрогил гель
или Гель с серой и оксидом цинка (Mirra)
ТАБЛЕТКИ.
1.ЗИ-фактор 500 мл по 1 т утром натощак. Курс 6 дней.
2.Трихопол 0,25. По 1+3раза Курс 10 дней
3.Нистатин 0,5 по 1+4 в день. Курс 10 дней.
4.Сера очищенная. По 1 гр + з раза. Запивать водой. Курс зо дней. Продается в зоомагазинах. На упаковке овчарка нарисована. Я пила треть чайной ложки за один прием.
5.Витамин С аскорбинка. Продается в аптеке в виде порошка. Без глюкозы. Стоит копейки. Один пакетик в день после еды. Курс зо дней.
6.Нагипол-2. З упаковки. По 3+3 разА. Курс 3 упаковки
Вылечилась. Ужасно высохла кожа лица. Советую приобрести гель аллоэ для увлажнения. Никаких кремов. Правда пришлось поменять всю косметику, вернее частично. Что можно было вытравила в спирте. карандаши кисти.
Потом решила сделать биоревитализацию гилауроновой кислотой. Лицо просто ожило. Налилось соками, а было земельного цвета. Хотела сделать еще и пилинг срединный, но подхватила клеща повторно. Смысла делать нет, потому что прыщи опять вспашут кожу.
Сейчас экспериментирую. Купила в аптеке АМИДЕЛЬ-ГЕЛЬ.Сегодня первый курс у меня. Позже напишу результат.
Удачи в лечении всем!!!

Ева Шпак

Доброго времени суток!!!
Как и обещала, напишу ощущения от АМИДЕЛЬ-ГЕЛЬ.
Просто великолепно. Мажу сегодня 6 день. Наверное попробую использовать его 2-3 недели. Объясню почему. На взрослую особь он действует. Так же и на яйца-личинки. Но, остается вероятность, что какая-нибудь зараза вылупится. И начнется все заново. Процесс созревания- вылупления составляет 15 дней. Чем больше времени мазать, тем гарантия истребления велика. Мазать исключительно на ночь. И желательно, если вы уже дома, то часов в 7-8 вечера наносить на чистое лицо. Он жирненький немного. Пусть до сна впитывается. Ну и хорошее увлажнение гелями, но не кремами.
Впечатления отличные. Лицо посветлело, никаких новых очагов высыпаний.
Добавила в рацион овощи фрукты. Сладкое стараюсь не есть, углеводы-подкормка для этой заразы.
Жду результат. Две недели пройдет, напишу.
Удачи!!!

Гость

Всем привет!!! Напишу только одну радость, которая изменяла все. Я вылечилась. И никаких косметологов с антибиотиками. Теперь стоит вывести постакне.
Пятна после прыщей. Не опускайте руки. Я нашла то, что искала. С минимальными затратами. Вылечилась через 4 екдели. Уже как три недели не мажу гелем лицо. Надеюсь, что эта зараза больше не появится. А если, то у меня есть отличное средство. Всем желаю полнейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

анна

Девочки у меня эта зараза была на протяжении около 2 лет. Появилось на фоне депрессии сильной. Ходила к дерматологам. Сидела на диете мазала болтушками, трихопол и т д. Не помогало. Пока свою подругу врача терапевта не заставила начать меня лечить под угрозой что начну лечиться сама всем подряд. В общем через дней 10 (точно не скажу срок, но быстро) все прошло. И сейчас уже больше 2 лет ничего. Правда лечение комплексное было, не знаю подойдет ли всем. 10 дней гентомицин в/м 2 р.В день, доксициклин 3 р.В д., имунофан 10 уколов, по 1 уколу через день, трихопол 2 р.д. конечно Хилак или индекс параллельно (что из них уже не помню). Вместо крема базирон. Конечно много, но сразу помогло и проблем больше не было. А до этого чего я только не делала и денег кучу угробила и вообще. Правда кремами пользуюсь теперь только аптечными некомедогенными. Авэн нравится)))) если кто захочет этим методом воспользоваться, то посоветуйтесь со своим врачом. Это составляла врач которая все мои проблемы знает)))

роуз

анализ на демодекс я сдавала 4 раза с лета 2014 года, и всегда они были обнаружены. что я только не пила и не мазала! сегодня я сдала анализ на демодекс спустя 4 мес. лаборант спрашивает "и откуда мне брать? два прыща высохли" я сказала "скребите где они обычно локализуются" она стала брать возле носа. и вот результат -НЕ ОБНАРУЖЕНЫ! Хотя на моем лице практически и нет такой демодекозной сыпи, только 3-4 прыща в месяц вылезут и все. шрамы только остались *****. и от новых прыщиков остаются, но это было у меня всегда так. самое главное что этой падлы уже нет . так как эти средства я нашла по отзывам в интернете , я считаю обязанностью сообщить чем я вылечилась, хотя я склоняюсь к тому что многие люди такие ***** противные, что не заслуживают помощи. но так же я знаю что есть и хорошие люди, что страдают от этого тоже. я хочу чтобы мои средства которые я порекомендую сейчас помогли именно хорошим людям! эти средства - Споровит, Ветом и самое главное АСД 2. кому интересно , я напишу подробно как лечилась.

Людмила.
роуз

Сообщение было удалено

Меня очень беспокоит это заболевание и я буду очень Вам признательна, если
Вы напишите, как Вы лечились препаратами, которые Вы перечислили.

татьяна

У меня то-же на лице прижились,напишите пожалуста как вы лечились

Анна
Я

Люди у меня 3 года был демодекоз!!!!!

После умывалки Стоп-Демодекс всё прошло, кожа как у ребенка.

Попробуйте, у нас стоит $8.

Реально и уколы были и все а это помогло идеально. Иногда бывает какие то покраснения и тд, на ночь умываюсь всё как рукой снимает.

Не ведитесь на стоп демодекс,это наврятле поможет.

Анна
роуз

анализ на демодекс я сдавала 4 раза с лета 2014 года, и всегда они были обнаружены. что я только не пила и не мазала! сегодня я сдала анализ на демодекс спустя 4 мес. лаборант спрашивает "и откуда мне брать? два прыща высохли" я сказала "скребите где они обычно локализуются" она стала брать возле носа. и вот результат -НЕ ОБНАРУЖЕНЫ! Хотя на моем лице практически и нет такой демодекозной сыпи, только 3-4 прыща в месяц вылезут и все. шрамы только остались *****. и от новых прыщиков остаются, но это было у меня всегда так. самое главное что этой падлы уже нет . так как эти средства я нашла по отзывам в интернете , я считаю обязанностью сообщить чем я вылечилась, хотя я склоняюсь к тому что многие люди такие ***** противные, что не заслуживают помощи. но так же я знаю что есть и хорошие люди, что страдают от этого тоже. я хочу чтобы мои средства которые я порекомендую сейчас помогли именно хорошим людям! эти средства - Споровит, Ветом и самое главное АСД 2. кому интересно , я напишу подробно как лечилась.

А схема лечения? Сколько чего, как?

Анна
Лариса

"Глист в глисте" ... улыбнуло. Хотя бы уж не писали такую ерунду, если не понимают сути. Демодекоз - заболевание, которое развивается при ослабленном иммунитете, при проблемах с желудочно-кишечным трактом. Возбудитель - условно-патогенный клещ, который может находится на коже любого человека, а заболевание вызывает лишь при нарушении функционирования организма. Лечение очень длительное.

Ну он не всегда условно потагенный, может быть вариант паразитоза от животных и птиц,тогда он не очень хорошо лечится. Я думаю кто то наоборот хотел донести информацию, что часто это бывает от глистов, да , такой вариант возможен. Глистов порой сложно определить,они вызывают демодекс, чтоб определить глистов надо хотя раз 6 сдать анализ кала.

Демодекс лечится ! Есть лекарство

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.

Гость
роуз

Напишите пожалуста как вы лечились. Очень надо

Гость

ни один косметолог не поможет..им это не надо. идете в ветеринарный магазин.покупаете за 100 рублей аверсектиновую мазь.. наносите на проблемные места на ночь. через две недели проблемы исчезнут...

Гость
Гость

купи мазь аверсектиновую.. в ветеринарном магазине. через неделю пройдет.. наносить на ночь..

Гость
Гость

аверсектиновая мазь . через 10 дней все будет чисто..

Гость

мазь аверсектиловая

Гость

Здравствуйте! Я года три назад подцепила этих клещей. Уже сбилась со счета врачей офтальмологов, была в разных поликлиниках. Естественно после дерматолога и анализов. А эти сволочи плодятся еще больше, такое впечатление что лекарства для них как подкормка))) И вот Аллилуйя.... я нашла средство, мажу неделю наверное, но у меня уже нет отёка век, через 3-4 дня смотрю в между ресницами куча маленьких белых шариков.... Вычесала щеточкой для ресниц. Сейчас облегчение глазам. К дерматологу пойду осенью. Но и краснота век прошла, и ре стало чесаться.... Думаю осенью результат анализа будет хороший. Это китайская компания. Мне повезло, у нас во Владивостоке есть офис, который связан с Китаем и там я купила эту мазь..... Ни в аптеках, ни в магазинах это купить нельзя, потому что нет этой продукции. Я знаю что в Москве есть такой же офис. Про другие города не знаю, но можно узнать в нашем Владивостокском офисе. Хочу сходить потом к офтальмологам, и подсказать чем лечить эту заразу-клещей. Оставлю мой ватсап 8924-002-6763 Пишите отвечу. Не звоните, пишите в ватсап. Татьяна всем удачи в лечении!

Гость
Гость

мазь аверсектиловая

Эта мазь для животных, но и они могут пострадать от этой мази, читайте инструкцию полностью..... А вот мазь сделанная на основе китайско-тибетской медицины надежная и с сертификатом....и еще я пила Дасуаньсу , это продукт для устранения эндопаразитов живущих в тканях и органах человека.... Мать и этот продукт я приобрела в офисе Владивостока которые работают от китайской компании... Больше нигде они не продаются. Кто заинтересован пишите в ватсап мне, дам контакт офиса во Владивостоке, еще знаю есть офис в Москве... Всем удачи!

Гость

да мой ватсап))) 8924-002-6763 Татьяна

Гость
Гость

Всем привет!!! Напишу только одну радость, которая изменяла все. Я вылечилась. И никаких косметологов с антибиотиками. Теперь стоит вывести постакне.
Пятна после прыщей. Не опускайте руки. Я нашла то, что искала. С минимальными затратами. Вылечилась через 4 екдели. Уже как три недели не мажу гелем лицо. Надеюсь, что эта зараза больше не появится. А если, то у меня есть отличное средство. Всем желаю полнейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите пожалуйста средство.

Гость
роуз

Напишите. Мне очень надо. И я хороший человек

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема