можно ли ее купить в обычных магазинах. или только заказать в интернете?? и какую лучше купить?
http://kosmetista.ru/blog/concilium/39.html делайте сами.удачи)
не получается у меня пасту сварить как надо..(автор,пробовали по рецептту выще варить?получилось?
Sugarsweetskin.com - pasta egipetskogo proizvodstva, nadeyus prigoditsya
dostavka besplatnaya i minimalnoj symmy zakaza u nih net, vchera sdelala zakaz - skidka na vsy produkciyu = 10%
На счет Пандиса - абсолютно согласна!! надо попробоват хоть раз в жизни, НО обязателно с профессионалом, которого хотябы один , вами знакомый человек порекоммендует!!!!!!
А где этот изи свит заказать? Тамже где и Парис заказывает?? :)
Карина, вы о чем вообще ??? :)
Я хотела написать о Sugarsweetskin.com, они пасту для шугаринга продают :) Пробовала - отличная штука.. они еше и наборы продают, там ВСЕ для новичков.. вплоть до Эмлы, которая в подарок к набору!!!! я купила, но пока только попробовать... вот жду :) потом отпишыс о результате :))
Сообщение было удалено
Заказывайте на сайте www.pandhys.com.ua там же есть методисты , которые вас обучат и подскажут, как правильней работать пастой пандис.
А я уже как год с лишним заказываю шугаринг на shugaring.net, ребята знают меня уже, скидки делают =)
Шугаринг ( Сахарная эпиляция)
Эффект -2 недели и больше
Цена- 60 грн по Украине отправляем.
тел 380999787137
Закажите универсальную(среднюю) с маленьким расходом, я себе беру ривьеру сукре, она много где продается
А я беру фирму "Просто шугаринг". Они гораздо дешевле, а качество ничем не хуже. Провала еще Глорию и Оазис, они ничем не лучше. Заказываю в магазине sugarshopspb.ru, у них дешевле, чем в розничных магазинах.