Что ни говорите,но чисто русское-славянское лицо скучное,белая кожа,круглые глаза зеленого,серого,голубого цвета и светло-русые волосы,все это теряется нет перчинки,контраста,еще в большинстве не …
Сообщение было удалено
Я тоже, только у меня еще и турки были. Внешность очень яркая и я довольно способная, наука и языки всегда очень легко давались. Я за смешение кровей!!!
Сообщение было удалено
Белые люди-это не блондины. Практически всё вами перечисленное, изобретено в Америке, а там как раз смешение кровей и очень красивые люди.
Сообщение было удалено
"Больше красивей", лол. Может вы и симпатичны, но однозначно глупы.
Сообщение было удалено
Ваша глупость беспредельна. Все эти стандарты красоты существуют лишь с вашей голове. Природа не создаёт уродов (если не брать случаи кунсткамеры), а создаёт разные типажи. И каждый красив по-своему. Уродство - это непонимание элементарных вещей и отрицание мудрости и гармонии природы. Это всё равно что сказать, что лев некрасивый, потому что у него нет полос, как у тигра.
Фигня, что блондинов никто не любит, и они блеклые. Обожаю блондов! У меня мужчина яркий блондин.... фигура супер, высокий, плечистый, правильные черты лица, тонкий нос, волосы ярко-золотые, глазищи как сапфиры, ууууххххх! уж всяко поярче любого чебурека будет. У него на теле волосы есть, но они не черные, как у гориллы, а золотистые.... обожаю такое! в общем, горячие южные парни по сравнению с такими "северянами" просто нервно курят в туалете-))))
Тут про татар толковали... среди них, кстати, полно светленьких и большеглазых. У нас в Поволжье их полно... Кстати, 3 самых красивых парня, которых я когда либо видела, именно из татар, только не чистокровные. Татаро-удмурт, татаро-русак, татаро-хохол. Все сибиряки, крупные, яркие ребята, с броской внешностью и энциклопедическим умом. Отоночё....)))
Я живу в Спб...Каждый день вижу красивых девушек и женщин,в метро,в магазинах,на улице...одна краше другой...все разные..необычные..есть реально космические девушки....тут тяжело жить))))))вообще тяжело осознавать что целыми тыщами тут лучше тебя ходят)))
" Как выглядят этнические русские " -
просто набрать эти слова на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=BbNwZmtR0g8 -
вы увидите - это самая красивая нация .
Я такая помесь - и мои сестры, родная и двоюродные. У меня русые кудри (близко к блонду), но крашусь в "мокко", серо-голубые глаза (большие, и в тоже время какие-то азиатские), высокие скулы, скорее, монголоидные, надеюсь, пухлые детские щёчки пропадут, губы маленькие именно в длину, хочу увеличить хотя бы, чтобы пухлее стали. Кожа оч. белая, бледная, и без волос почти, страдаю летом вплоть до ожогов. На первый взгляд - я типичная славянка, если не вглядываться, становится понятно, что есть примесь азиатской крови. Видят это не все, специалисты и нацисты, и мой папа, покойный, скорее всего - еврей. Я не красавица, а симпатичная, и все эти черты создают мою изюминку. Если сделать макияж "стрелки" или смоки "айз", я на японку даже смахиваю, люди так говорят. Сестра у меня оч. красивая - кожа как у меня, чёрные волосы, тонкие черты лица и пухлые губы, брови вразлёт, глаза сине-васильковые - еврейка. есть двоюродная сестра - наполовину казашка глаза голубые, большие, раскосые, волосы пшенично-золотые, кожа как молоко и фигуристая как русские девушки - все парни смотрят на неё.
ну у меня греческая,болгарская и украинская смесь.. вроде ниче так вышла) не джоли,но и не баба яга)) правда меня иногда в школе нерусской дразнили из-за смугловатой кожи и темных волос. а так норм)
мне 18 лет,у меня мама русская а папа таджик,и в этом есть некоторые плюсы например знание языков,но и минусы никто не отменял,выгляжу я далеко не славянской наружности,хотя черты лица больше похожи на мамины,по папиной линии передался цвет волос,смуглая кожа и пухлые губы, я не скажу что я страшная но и красавицей я себя не назову,в принципе отношения окружающих в школе нормально,но есть люди которые задевают меня этим,да и люди некоторые на улице смотрят как на инопланетянина,и это обидно как будто я не человек,да ещё и имя такое Нигина,а вы как относитесь к таким как я?
Сообщение было удалено
Я тебе могу немного сочувствовать что ты жила среди алкашей и гопарей.
хахахахах)))) ну нифигассе из-за одной глупой головы какая полемика жаркая))))) могу сказать одно- вся естественность красива. А вот вытатуированные чернущие брови на бледном лице или желтые сухие волосы с черными корнями, могучий черно-грязный загар, пудра на десять тонов светлее чем нужно - уродство полнейшее
точно, чисто русские бледные моли и некрасивые. Вот у меня русская+автрийка. Я красотка!
австрийка
Автор ты уверен что славянки страшные, я уверенна , что строчило черножопик и узкоглазое *****, который завидует славянам
Сообщение было удалено
+10000!!!
Сообщение было удалено
Может уже написали новую историю, сейчас это модно, переписывать ее как вздумается. Но про татар-славян это взрыв! Не напишете ссылочку где вы это прочитали... очень любопытно кто аффтор идеи......
По поводу смешанных генов, то такие люди здоровее. Это доказано научно. И чаще всего дети рождающиеся от интернациональных браков красивее. Это мои наблюдения, таких исследований по -моему никто не проводил. А русские красавицы и не блондинки. Чаще всего встречаются русые
Сообщение было удалено
в общем самая ширпотребная дворняжка блеклая-бесцветная
Мне тоже не нравится славянская внешность)Особенно светлые волосы,голубые глаза,бледная кожа..Как белая моль..Фу
Странное противопоставление.
Открою маленький секрет:
Славянки потому и славятся своей красотой, что в них течет смешанная кровь. Даже классические белокурые славянки. Просто сравните их чистопородными немками, голандками, эстонками и англичанками. Тоже светленькие, но такие лошади, мама дорогая
лично мне разные нравятся,главное что б девушка красивая была,а какой нации неважно.есть красавицы подруги среди славянок,а есть и татарки очень красивые.также среди этих наций и абсолютно некрасивых полно.
татары это славяне. только не совсем чистые. но кровь одна у русский, поляков, украинцев, немцев и татар.
и что? ну и хотели они стать арийской нацией, а толку? сейчас нет арийцев практически. в индии наверное только остались.
кстати вы зря, арийцы пошли с пакистана и ирана. если мне не изменяет память. чистокровные армяне, азеры, и тд - со светлыми волосами и глазами. и гитлер к тому же стремился.
с татарами одной крови???? не не не. нифига. может вы с румынами да молдаванами путаете? они - да. татары - точно нет
татары славяне
лично мне разные нравятся,главное что б девушка красивая была,а какой нации неважно.есть красавицы подруги среди славянок,а есть и татарки очень красивые.также среди этих наций и абсолютно некрасивых полно.
в смысле некрасивых полно? у всех разное видение красивого, все люди по своему прекрасны