Что ни говорите,но чисто русское-славянское лицо скучное,белая кожа,круглые глаза зеленого,серого,голубого цвета и светло-русые волосы,все это теряется нет перчинки,контраста,еще в большинстве не …
Сообщение было удалено
вонь от вас страшная
вы хоть помойтесь и одежду постирайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не захлебнись в своей желчи) Лучше пойди эпиляцию сделай)
Вот срач на радость автору-то! Довольна небось)
http://s018.radikal.ru/i512/1201/ab/50d28d74c421.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1201/46/b9156df9efc7.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1201/80/54bb0e6929bb.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1201/c7/9fd61d064d34.jpg
а русские с таким же цветом - уродки! Из-за черт лица, никакой точености нет
Сообщение было удалено
те что смуглые, они с примесями
Сообщение было удалено
Еще Ливан и Иордания. Но там мужики красивые. И не все черные, это неправда.
Ваш текст
Ваш текст
Точно! Такие есть красивые - очень много светлоглазых брюнетов)
вот так с ходу не скажу, но если из русских и светловолосых, то мне нравится арнтгольц таня.
нравится еще гундарева, не сейчас, а молодая, вот там дааа) толкалина.
ингеборга тоже нравится на внешность. ну если брать что-то похожее на славянок.
а по личному вкусу равшана куркова. и подобные ее типу
у чурок волосы везде растут даже на лице как у собак
ну я славянка, но во мне и украинская и русская и польская и татарская кровь и подозреваю что еврейская есть. Так что все равно смесь получается и я яркая очень.хоть и светлоглазая, белокожая и русоволосая
Сообщение было удалено
ха ха , как раз от вас и воняет, особенно в метро, заходят такие неухоженные тетки, толстые, в дешевых шмотках, а про мужиков вообще молчу-без слез не взглянешь на них, такие хилые, бабе место не уступят , зато гордо бьют себя в грудь-мы же русичи! мы арийцы!
а как вам эта? знаю качество неочень
http://s005.radikal.ru/i212/1201/86/702828090595.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еврейская кровь у всех есть) Просто не все находят силы признаться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
этож Брук Шилдс. Красивая она, хотя мужиковатая и ширококостная
Сообщение было удалено
вот эта хорошая)
мне еще одри хепберн нравится и айшварья
Сообщение было удалено
ну и что , что волосы растут? зато ваши тетки бегают по салонам брови красят, ресницы наращивают, из соляриев не вылезают, еще и свои мышиные волосы красят в черный, нам то хоть это не надо делать :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Окстись, "красотка" - тут никто не говорил, что славяне - арийцы))) А ты что - всех российских мужиков успела перепробовать? Ну ты мощщщааа)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одри и Рай - это да! Но Равшана? Я на нее в Барвихе смотрела...не айс, имхо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, понятно - тебе денег на салон твой Саид не дает) Сиди дома, замотайся в паранджу и потрынди на форуме о своей красоте и независимости)
Сообщение было удалено
Немцы - тоже славяне?! "Низшая раса"?! Ну вы даёте!
Сообщение было удалено
а что вы так к аулам прицепились? можно подумать ваши предки не жили в селах и деревнях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ведь у белых-то хорошо: дома с туалетами, дороги асфальтированные, одежда красивая, девайсы всякие, интернет, опять-таки) Да и смешиваться с русскими мужиками полезно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
НАфига режут???
Я тут зашла на форум, где родители выставляли фото детей от смешанных браков
Смешанных не между БЛИЗКИМИ по генотипу народами (русские-украинцы-белорусы-немцы-шведы), а конкретно, РАЗНЫХ РАС - семитские с желтой расой, белая раса с желтой и пр.
И знаете, сколько там было ОДНОЗНАЧНО НЕКРАСИВЫХ, причем часто болезненно- некрасивых детей ?!!!!!!!!
И даже эти вот дети с огромными карими глазами и длинющими ресницами, КАК ПРАВИЛО, с возрастом становятся просто или никакими, или страшными просто!
Вспомните Трахтенберга, его внешность козлиную, и жизнь такую -же... А ведь года в 3-4 он был просто очарователен..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что такое? Звезда Востока обиделась, что ее родной дом задели, да? Скучаешь - глиняная хибара, спать на полу всем вместе, ни вилок, ни ложек - можно жрать руками)
Сообщение было удалено
я лучше в парнжде буду ходить, чем полуголая, как вы ходите, в коротких юбках, сиськи наружу, голые спины, фу, стыд и срам! а потом вы жалуетесь на форумах, почему у вас мужья гуляют и бросают вас беременными.
Сообщение было удалено
а мне равшанка нравится) вот если по улице идет похожая на нее - останавливаю взгляд) именно черты лица нравятся.
Славянки - самые красивые, кто бы они ни были (русские, болгарки, украинки, польки и т.д.) и какие бы ни были - чёрненькие или беленькие!
Сообщение было удалено
Ваш текст
красиво получается, когда в рамках одно расы смешиваются непохожие народы, например славяне с испанцами итальянцами, скандинавы и турки, евреи и англпсаксы, и т.д.
Сообщение было удалено
че? в внимательно читаете?
Сообщение было удалено
узбечка если шо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так - вперед, одевай паранджу и назад, в аул. Тут-то, наверное, по бутикам походить интересно, да?)) Дак и ваши мужья - не херувимы) Пока вы в аулах белье в реке полощите, они тут заводят белобрысых любовниц и содержат их, покупая им машины, квартиры, платья с открытой спиной)
Сообщение было удалено
а если 35 и жара?
А мне очень нравится модель Полина Поризкова. Погуглите, не поленитесь. Лично я всякий раз смотря на нее получаю огромное эстетическое удовольствие...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт не тебе)) Это нашей мусульманской красотке)
Вот вы русские девчонки говорите чурки, фу, никогда на иностранца не посмотрю. Но когда я приехала в Москву со своим братом- 21 летним брюнетом с серыми глазами, ростом 188, и наследником крупной международной компанией, ваши же девушки сами на него вешались ( справедливости ради стоит отметить, что они все были как с мисс мира). Но откуда эти двойные стандарты? Или если " чурка" богат и красив то принципы не важны?
Сообщение было удалено
да идите вы, у вас просто предвзятое отношение к нам, вы сначала поживите в ауле, подышите горным воздухом, посмотрите какой у нас быт, какие люди гостеприимные, а потом говорите. Приезжайте в любую кавказскую республику и посмотрите как у нас живут люди, какие дома, интерьеры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если +35 и жара, тогда они начинают источать дивный аромат потного тела)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешение разных кровей,РАЗНЫХ РАС - 100% путь к вырождению, психическим расстройствам, болезням.\
Погуглите, в сети - КУЧА материалов !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы какой национальности?
Сообщение было удалено
аааа! а то я уже думаю, с чего это на меня гонят)))
есть у меня знакомая полячка блондинка голубые глаза
у нее любовник турок у него жена в турции и 3 детей он ей копейки высылает
а полячку на руках носит все ей покупает она как сыр в масле
вот она реальная жизнь
Сообщение было удалено
что то я не знаю ни одного такого, наши все парни женаты на своих, ну если любовница русская-так вы же сами вешаетесь на наших мужчин, особенно если он при деньгах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у вас все так зашибись - какого дьявола приехала дышать нашим плохим воздухом, а?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего, еврейка ( по матери),узбечка- по отцу. Замужем была за Ткаченко (евреем 100% -ным_).
Если бы она не была еврейкой, ее бы ТАК не пиарили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно. Реальная жизнь сильно отличается от арабских сказок, которые нам тут на уши вешают.
реальная жизнь,когда галдят на всех углах потом за приезжего уцепятся,родят и опять галдят-оля ля, какие русичи.
Сообщение было удалено
и на жару есть приличная одежда, не обязательно все тело оголять, чтобы спастись от жары.
Сообщение было удалено
Ваш текст мама грузинка, отец сириец
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
а эти арабские дуры дома сидят и ждут, а муженек с белой длинноногой красавицой
и все деньги на нее тратит
А тут Сирин многие сразу всей семъей примут,есть продажные.