Гость
Статьи
Самые красивые …

Самые красивые девушки-со смешанной кровью,чисто славянские скучны

Что ни говорите,но чисто русское-славянское лицо скучное,белая кожа,круглые глаза зеленого,серого,голубого цвета и светло-русые волосы,все это теряется нет перчинки,контраста,еще в большинстве не …

Снежана
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вонь от вас страшная

вы хоть помойтесь и одежду постирайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не захлебнись в своей желчи) Лучше пойди эпиляцию сделай)

гость

Вот срач на радость автору-то! Довольна небось)

Гость

http://s018.radikal.ru/i512/1201/ab/50d28d74c421.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1201/46/b9156df9efc7.jpg

http://s017.radikal.ru/i426/1201/80/54bb0e6929bb.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1201/c7/9fd61d064d34.jpg

а русские с таким же цветом - уродки! Из-за черт лица, никакой точености нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

те что смуглые, они с примесями

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще Ливан и Иордания. Но там мужики красивые. И не все черные, это неправда.

Ваш текст

Ваш текст

Точно! Такие есть красивые - очень много светлоглазых брюнетов)

zagadka_vostoka

вот так с ходу не скажу, но если из русских и светловолосых, то мне нравится арнтгольц таня.

нравится еще гундарева, не сейчас, а молодая, вот там дааа) толкалина.

ингеборга тоже нравится на внешность. ну если брать что-то похожее на славянок.

а по личному вкусу равшана куркова. и подобные ее типу

Гость

у чурок волосы везде растут даже на лице как у собак

Гость

ну я славянка, но во мне и украинская и русская и польская и татарская кровь и подозреваю что еврейская есть. Так что все равно смесь получается и я яркая очень.хоть и светлоглазая, белокожая и русоволосая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха , как раз от вас и воняет, особенно в метро, заходят такие неухоженные тетки, толстые, в дешевых шмотках, а про мужиков вообще молчу-без слез не взглянешь на них, такие хилые, бабе место не уступят , зато гордо бьют себя в грудь-мы же русичи! мы арийцы!

гость

а как вам эта? знаю качество неочень

http://s005.radikal.ru/i212/1201/86/702828090595.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еврейская кровь у всех есть) Просто не все находят силы признаться)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

этож Брук Шилдс. Красивая она, хотя мужиковатая и ширококостная

zagadka_vostoka
гость

Сообщение было удалено

вот эта хорошая)

мне еще одри хепберн нравится и айшварья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что , что волосы растут? зато ваши тетки бегают по салонам брови красят, ресницы наращивают, из соляриев не вылезают, еще и свои мышиные волосы красят в черный, нам то хоть это не надо делать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Окстись, "красотка" - тут никто не говорил, что славяне - арийцы))) А ты что - всех российских мужиков успела перепробовать? Ну ты мощщщааа)))))))

гость
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одри и Рай - это да! Но Равшана? Я на нее в Барвихе смотрела...не айс, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, понятно - тебе денег на салон твой Саид не дает) Сиди дома, замотайся в паранджу и потрынди на форуме о своей красоте и независимости)

Цветана
Гость

Сообщение было удалено

Немцы - тоже славяне?! "Низшая раса"?! Ну вы даёте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы так к аулам прицепились? можно подумать ваши предки не жили в селах и деревнях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ведь у белых-то хорошо: дома с туалетами, дороги асфальтированные, одежда красивая, девайсы всякие, интернет, опять-таки) Да и смешиваться с русскими мужиками полезно)

гость
инкогнито

Сообщение было удалено

Ваш текст

НАфига режут???

Гость

Я тут зашла на форум, где родители выставляли фото детей от смешанных браков

Смешанных не между БЛИЗКИМИ по генотипу народами (русские-украинцы-белорусы-немцы-шведы), а конкретно, РАЗНЫХ РАС - семитские с желтой расой, белая раса с желтой и пр.

И знаете, сколько там было ОДНОЗНАЧНО НЕКРАСИВЫХ, причем часто болезненно- некрасивых детей ?!!!!!!!!

И даже эти вот дети с огромными карими глазами и длинющими ресницами, КАК ПРАВИЛО, с возрастом становятся просто или никакими, или страшными просто!

Вспомните Трахтенберга, его внешность козлиную, и жизнь такую -же... А ведь года в 3-4 он был просто очарователен..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что такое? Звезда Востока обиделась, что ее родной дом задели, да? Скучаешь - глиняная хибара, спать на полу всем вместе, ни вилок, ни ложек - можно жрать руками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лучше в парнжде буду ходить, чем полуголая, как вы ходите, в коротких юбках, сиськи наружу, голые спины, фу, стыд и срам! а потом вы жалуетесь на форумах, почему у вас мужья гуляют и бросают вас беременными.

zagadka_vostoka
гость

Сообщение было удалено

а мне равшанка нравится) вот если по улице идет похожая на нее - останавливаю взгляд) именно черты лица нравятся.

Цветана

Славянки - самые красивые, кто бы они ни были (русские, болгарки, украинки, польки и т.д.) и какие бы ни были - чёрненькие или беленькие!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

красиво получается, когда в рамках одно расы смешиваются непохожие народы, например славяне с испанцами итальянцами, скандинавы и турки, евреи и англпсаксы, и т.д.

zagadka_vostoka
Гость

Сообщение было удалено

че? в внимательно читаете?

zagadka_vostoka
Гость

Сообщение было удалено

узбечка если шо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так - вперед, одевай паранджу и назад, в аул. Тут-то, наверное, по бутикам походить интересно, да?)) Дак и ваши мужья - не херувимы) Пока вы в аулах белье в реке полощите, они тут заводят белобрысых любовниц и содержат их, покупая им машины, квартиры, платья с открытой спиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если 35 и жара?

гость

А мне очень нравится модель Полина Поризкова. Погуглите, не поленитесь. Лично я всякий раз смотря на нее получаю огромное эстетическое удовольствие...

Гость
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эт не тебе)) Это нашей мусульманской красотке)

Сирин

Вот вы русские девчонки говорите чурки, фу, никогда на иностранца не посмотрю. Но когда я приехала в Москву со своим братом- 21 летним брюнетом с серыми глазами, ростом 188, и наследником крупной международной компанией, ваши же девушки сами на него вешались ( справедливости ради стоит отметить, что они все были как с мисс мира). Но откуда эти двойные стандарты? Или если " чурка" богат и красив то принципы не важны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да идите вы, у вас просто предвзятое отношение к нам, вы сначала поживите в ауле, подышите горным воздухом, посмотрите какой у нас быт, какие люди гостеприимные, а потом говорите. Приезжайте в любую кавказскую республику и посмотрите как у нас живут люди, какие дома, интерьеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если +35 и жара, тогда они начинают источать дивный аромат потного тела)

Гость
Психея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смешение разных кровей,РАЗНЫХ РАС - 100% путь к вырождению, психическим расстройствам, болезням.\

Погуглите, в сети - КУЧА материалов !!!

гость
Сирин

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы какой национальности?

zagadka_vostoka
Гость

Сообщение было удалено

аааа! а то я уже думаю, с чего это на меня гонят)))

Гость

есть у меня знакомая полячка блондинка голубые глаза

у нее любовник турок у него жена в турции и 3 детей он ей копейки высылает

а полячку на руках носит все ей покупает она как сыр в масле

вот она реальная жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то я не знаю ни одного такого, наши все парни женаты на своих, ну если любовница русская-так вы же сами вешаетесь на наших мужчин, особенно если он при деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если у вас все так зашибись - какого дьявола приехала дышать нашим плохим воздухом, а?

Гость
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее всего, еврейка ( по матери),узбечка- по отцу. Замужем была за Ткаченко (евреем 100% -ным_).

Если бы она не была еврейкой, ее бы ТАК не пиарили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верно. Реальная жизнь сильно отличается от арабских сказок, которые нам тут на уши вешают.

Гость

реальная жизнь,когда галдят на всех углах потом за приезжего уцепятся,родят и опять галдят-оля ля, какие русичи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на жару есть приличная одежда, не обязательно все тело оголять, чтобы спастись от жары.

Сирин
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст мама грузинка, отец сириец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

а эти арабские дуры дома сидят и ждут, а муженек с белой длинноногой красавицой

и все деньги на нее тратит

Гость

А тут Сирин многие сразу всей семъей примут,есть продажные.