Я думаю, что это очень красиво)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если вам самой нравится, в чем проблема-то? Плевать на всех. Другое дело если комплексы какие...Но посмотрите вон на Нину Добрев, к примеру, она вашего типажа, красоткой ведь считается!
мне кажется, сейчас в може брюнетки, как когда-то в 90-х были в моде блондинки с голубыми глазами, этот образ активно тиражировался, а щас наоборот...
мне нравятся брюнетки/русые. блондинок не люблю, выглядят искусственно как куклы.
http://cs11255.vkontakte.ru/u134901669/131923867/y_3551c58c.jpg брюнеточка намного красивее чем http://cs10507.vkontakte.ru/u61716546/104350007/x_609c0f39.jpg
Сообщение было удалено
Честно? Обе - трешовые
Ваш текст
балдею... вроде бы и волосы мышиные, а какая красавица!
http://s018.radikal.ru/i500/1201/8f/1b89535abe92.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне губы и рот не нравятся
Сообщение было удалено
Не просто типажа, а копия практически)) просто из парней мало кто нравится, все светлые. Хочется чтобы человек гармонично смотрелся с тобой, чтобы быть друг на друга внешне похожими.
Сообщение было удалено
Ваш текст
странно, а еще говорят противоположности притягиваются...
карие гавнистые глаза вызывают отвращение
обожаю смуглых кареглазых брюнеток. особенно с красивыми ножками. обожаю женские ножки с длинными тонкими пальчиками, ровным педикюром, накрашенные серебристым или розовым лаком. обожаю посасывать пальчики, покусывать внешний край ступни и пяточки. но больше всего люблю футджоб. особенно в исполнении кареглазеньких брюнеточек с бюстиком 3-го размерчика
очень нравится такой фенотип, сама русая от природы, крашу волосы в черный цвет, правда глаза светлые, жаль, балдею от карих глаз!
сегодня видела в ТЦ девушку такого типажа, она такая эффектная, на нее все глазели: высокая, статная, с красивыми темными волосами, у нее была хорошая стрижка и укладка, светлокожая,глаза карие, и такие аккуратные правильные черты лица, я пялилась на нее как дура.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему жаль? наоборот красиво, у вас контраст. другое дело, если глаза сами по себе невнятного цвета, но если глаза ясно-голубые или зеленые и волосы брюнетистые это мега!
те, кто называют кареглазых обезьянами-интересно, Моника Беллуччи похожа на об-ну? как вы можете так говорить? 90 % знаменитых красавиц-кареглазые брюнетки, перечислю кого вспомню: Кетрин З.Джонс, Софи Лорен, Рэйчел Вайс, Оксана Григорьева, Николь Шерзингер, Ким Кардашьян, Селена Гомес, Ева Лонгория и тд. В России тоже немало : А.Заворотнюк, Настя Каменских, Надежда Грановская. Нелли Ермолаева из Дома 2 какая красавица.
Но если выбирать из двух контрастов - темные волосы и голубые или зеленые глаза считаю более красивым сочетанием. Холодно-благородная внешность. Колдовская красота...
нет, колдовская красота-это именно черные глаза и волосы, возьмите к примеру классич.литературу, почти все роковые красавицы-это жгучие брюнетки ( Аксинья, Настасья Филлиповна, Олеся, Наташа Ростова, героини рассказов Бунина, Куприна, и тд.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас такое восприятие, у меня другое)) Черные волосы и глаза - уже перебор, ворона какая-то, хотя каштановые волосы и карие глаза - совсем другое дело - мягче, нежнее.
Разные писатели воспевают разную внешность. У Голон Анжелика была зеленоглазой, у Митчел Скарлетт зеленоглазая брюнетка, Белоснежка синеглазая, и т.д.
Лично я люблю контраст - синие глаза, темные волосы, светлая кожа. Если это и не самый красивый типаж, то уж точно один из самых. Очень многие (и здесь в частности) описывают свой идеал именно так))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тю, восточным мужчинам наоборот блондинки нравятся, причем не важно какое лицо и фигура, главное белые волосы. видела как девушка шла толстая, некрасивая, а волосы длнинные блондинистые, так двое турков аж волосы ей начали поглаживать, она бедная перепугалась))
а вообще, те кто пишут, что идеал это голубые глаза и темные волосы, просто тупо следую моде, типа это считается круто. бараны
Кареглазые брюнетки-самый красивый типаж девушек. Обычно такие девушки обладают яркой внешностью- густые темные волосы, яркие глаза, черные ресницы, темные брови. Все свое, все натуральное. Я сама такой являюсь, и этому рада.
Сообщение было удалено
А я заметила, что привлекаю мужчин, противоположных мне мастей: голубоглазых шатенов, сероглазых брюнетов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
те которые сидят в контакте с тупыми фразами и дибильными псевдонимами.
И не менее противными перемазанными физиономиями
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ГОЛУБЫЕ ПИДaРАСТИЧЕСКИЕ БЛЮЮ
очередная тупая тема, вумен деградирует, пора закрывать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это красиво, прежде всего, потому многим и нравится) И возможно поэтому модно)
кареглазым брюнеткам лучше быть светлокожими, а если все темное, впечатление чумазого личика, какая уж тут яркость, когда все в одно пятно сливается
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТОЖЕ САМОЕ ....ОБОЖАЮ БРЮНЕТОВ ,А ВСЕ ПОКЛОННИКИ ПРОСТО ПОГОЛОВНО БЛОНДИНЫ СВЕТЛОГЛАЗЫЕ
чето все стали красится в черноту приедается уже как в свое время блондинки
Сообщение было удалено
и че?
Я брюнетка с карими глазами. Фотки на страничке))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, банальщина.
Сообщение было удалено
Почему мышиные?) Мышиные это пепельный, даже не сам пепельный, а светло-русый сероватый такой. Девушка красива.
Сообщение было удалено
Вызывает отвращение отсутствие мозгов.
Сообщение было удалено
Вот такой:
http://milenashop.ru/published/SC/html/scripts/index.php?ukey=product&productID=127832
Сообщение было удалено
нет, просто раньше такого не говорили, что именно брюнетка с голубыми глазами это очень красиво, говорили в большей степени про блондинок с голубыми глазами (что более естественно). а щас каждый второй кричит, про то, что темные волосы и голубые глаза это шикарно, а кричат так потому что это МОДНО, но не значит красиво
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну пускай модно, щас вообще брюнетки в моде, с любыми глазами.
Но и красиво ведь! Это породистая внешность. И голубые/зеленые глаза в контрасте с темными волосами ярче выглядят. Так же темно-карие глаза выделяются при блондинистых волосах. Но первый вариант круче, имхо)
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=395949619577&photoType=0
[quote="Гость"]http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=395949619577&photoType=0[/quote]
Ваш текст
эти ссылки никто не смотрит, в классниках не все зареганы, кидай на радик
там не надо на одноклассники зходиь выделите ссылку и вставте в электоный адрес фотка сразу выходит
[quote="Гость"]http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=395949619577&photoType=0[/quote]
что вы ёе сюда скинули уже...бедолага она,щас ещё к себе на комп сохраните и фапать будете,ааааааааааа!!!!!!!!
Нравятся!
Люблю мужчин такого типажа-кареглазый,темноволосый,смуглая кожа.А вот женщины в моём понимании должны быть со светлыми глазами(светло-серые, зелёные,голубые,или синие).Не люблю кареглазых дам.вот не люблю и всё тут и смуглокожих тоже.
Кстати,бросаться тухлыми помидорками бесполезно....я в танке))))))))))))))
Брюнетки мне нравятся со светлыми глазами, а вот мужиков брюнетов с карими глазами терпеть не могу, всё этими черными своими шарами вертят, явно задумав что-то недоброе. Интуитивно им не доверяю. Вызывают отвращение.
мне тоже очень нравятся брюнетки с синими или зелеными глазами, просто карие мало кому идут. Вот например Добрев идут карие глаза - мне нравится, красиво, Зете Джонс тоже, но ей бы еще зеленые пошли))
если глаза не просто коричневые( а например с радужкой интересной,с оттенком другим и т.д.)- то нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересная радужка))) эт как?
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=400485879673&photoType=0
вот лично я-брюнетка,натуральная-*имею карые глаза..что на это скажите?
Сообщение было удалено
Баян, дорогие мои чернобровые, баян. Я не блондин а русый, но с вашими черноголовыми "по большому рядом не сяду". Блондинки самые красивые женщины, особенно северные русачки.
Сообщение было удалено
Будто темно-темно-русый русских девушек не бывает. Их тоже будите называть, простите, гавном?!
Сообщение было удалено
Смуглая кожа тут не перебор.Могу тебе доказать это на собственном примере. Я смуглая брюнеточка с карими глазами)) И никто не жаловался! фотку могу показать,если захочешь)