Гость
Статьи
А вам нравятся …

А вам нравятся брюнетки с карими глазами?

Я думаю, что это очень красиво)

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если вам самой нравится, в чем проблема-то? Плевать на всех. Другое дело если комплексы какие...Но посмотрите вон на Нину Добрев, к примеру, она вашего типажа, красоткой ведь считается!

гость

мне кажется, сейчас в може брюнетки, как когда-то в 90-х были в моде блондинки с голубыми глазами, этот образ активно тиражировался, а щас наоборот...

Алексей

мне нравятся брюнетки/русые. блондинок не люблю, выглядят искусственно как куклы.

http://cs11255.vkontakte.ru/u134901669/131923867/y_3551c58c.​jpg брюнеточка намного красивее чем http://cs10507.vkontakte.ru/u61716546/104350007/x_609c0f39.j​pg

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Честно? Обе - трешовые

Ваш текст

гость

балдею... вроде бы и волосы мышиные, а какая красавица!

http://s018.radikal.ru/i500/1201/8f/1b89535abe92.jpg

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне губы и рот не нравятся

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не просто типажа, а копия практически)) просто из парней мало кто нравится, все светлые. Хочется чтобы человек гармонично смотрелся с тобой, чтобы быть друг на друга внешне похожими.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

странно, а еще говорят противоположности притягиваются...

Гость

карие гавнистые глаза вызывают отвращение

Фетишист

обожаю смуглых кареглазых брюнеток. особенно с красивыми ножками. обожаю женские ножки с длинными тонкими пальчиками, ровным педикюром, накрашенные серебристым или розовым лаком. обожаю посасывать пальчики, покусывать внешний край ступни и пяточки. но больше всего люблю футджоб. особенно в исполнении кареглазеньких брюнеточек с бюстиком 3-го размерчика

Гость

очень нравится такой фенотип, сама русая от природы, крашу волосы в черный цвет, правда глаза светлые, жаль, балдею от карих глаз!

Гость

сегодня видела в ТЦ девушку такого типажа, она такая эффектная, на нее все глазели: высокая, статная, с красивыми темными волосами, у нее была хорошая стрижка и укладка, светлокожая,глаза карие, и такие аккуратные правильные черты лица, я пялилась на нее как дура.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему жаль? наоборот красиво, у вас контраст. другое дело, если глаза сами по себе невнятного цвета, но если глаза ясно-голубые или зеленые и волосы брюнетистые это мега!

Гость

те, кто называют кареглазых обезьянами-интересно, Моника Беллуччи похожа на об-ну? как вы можете так говорить? 90 % знаменитых красавиц-кареглазые брюнетки, перечислю кого вспомню: Кетрин З.Джонс, Софи Лорен, Рэйчел Вайс, Оксана Григорьева, Николь Шерзингер, Ким Кардашьян, Селена Гомес, Ева Лонгория и тд. В России тоже немало : А.Заворотнюк, Настя Каменских, Надежда Грановская. Нелли Ермолаева из Дома 2 какая красавица.

Гость

Но если выбирать из двух контрастов - темные волосы и голубые или зеленые глаза считаю более красивым сочетанием. Холодно-благородная внешность. Колдовская красота...

нет, колдовская красота-это именно черные глаза и волосы, возьмите к примеру классич.литературу, почти все роковые красавицы-это жгучие брюнетки ( Аксинья, Настасья Филлиповна, Олеся, Наташа Ростова, героини рассказов Бунина, Куприна, и тд.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у вас такое восприятие, у меня другое)) Черные волосы и глаза - уже перебор, ворона какая-то, хотя каштановые волосы и карие глаза - совсем другое дело - мягче, нежнее.

Разные писатели воспевают разную внешность. У Голон Анжелика была зеленоглазой, у Митчел Скарлетт зеленоглазая брюнетка, Белоснежка синеглазая, и т.д.

Лично я люблю контраст - синие глаза, темные волосы, светлая кожа. Если это и не самый красивый типаж, то уж точно один из самых. Очень многие (и здесь в частности) описывают свой идеал именно так))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тю, восточным мужчинам наоборот блондинки нравятся, причем не важно какое лицо и фигура, главное белые волосы. видела как девушка шла толстая, некрасивая, а волосы длнинные блондинистые, так двое турков аж волосы ей начали поглаживать, она бедная перепугалась))

Вера

а вообще, те кто пишут, что идеал это голубые глаза и темные волосы, просто тупо следую моде, типа это считается круто. бараны

Кареглазые брюнетки-самый красивый типаж девушек. Обычно такие девушки обладают яркой внешностью- густые темные волосы, яркие глаза, черные ресницы, темные брови. Все свое, все натуральное. Я сама такой являюсь, и этому рада.

Гость

Сообщение было удалено

А я заметила, что привлекаю мужчин, противоположных мне мастей: голубоглазых шатенов, сероглазых брюнетов.

рэрэрэ
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

те которые сидят в контакте с тупыми фразами и дибильными псевдонимами.

И не менее противными перемазанными физиономиями

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рэрэрэ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ГОЛУБЫЕ ПИДaРАСТИЧЕСКИЕ БЛЮЮ

Гость

очередная тупая тема, вумен деградирует, пора закрывать!

гость
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текст

это красиво, прежде всего, потому многим и нравится) И возможно поэтому модно)

гость

кареглазым брюнеткам лучше быть светлокожими, а если все темное, впечатление чумазого личика, какая уж тут яркость, когда все в одно пятно сливается

アンナ
_Буратино_

Сообщение было удалено

Ваш текст

ТОЖЕ САМОЕ ....ОБОЖАЮ БРЮНЕТОВ ,А ВСЕ ПОКЛОННИКИ ПРОСТО ПОГОЛОВНО БЛОНДИНЫ СВЕТЛОГЛАЗЫЕ

Гость

чето все стали красится в черноту приедается уже как в свое время блондинки

?
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

и че?

Я брюнетка с карими глазами. Фотки на страничке))

Ли
Лимонка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот, банальщина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему мышиные?) Мышиные это пепельный, даже не сам пепельный, а светло-русый сероватый такой. Девушка красива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызывает отвращение отсутствие мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такой:

http://milenashop.ru/published/SC/html/scripts/index.php?uke​y=product&productID=127832

Вера
гость

Сообщение было удалено

нет, просто раньше такого не говорили, что именно брюнетка с голубыми глазами это очень красиво, говорили в большей степени про блондинок с голубыми глазами (что более естественно). а щас каждый второй кричит, про то, что темные волосы и голубые глаза это шикарно, а кричат так потому что это МОДНО, но не значит красиво

Ваш текст

гость
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну пускай модно, щас вообще брюнетки в моде, с любыми глазами.

Но и красиво ведь! Это породистая внешность. И голубые/зеленые глаза в контрасте с темными волосами ярче выглядят. Так же темно-карие глаза выделяются при блондинистых волосах. Но первый вариант круче, имхо)

Гость

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=395949619577&a​mp;photoType=0

гость

[quote="Гость"]http://i396.odnoklassniki.ru/getIma​ge?photoId=395949619577&a​mp;photoType=0[/quot​e]

Ваш текст

эти ссылки никто не смотрит, в классниках не все зареганы, кидай на радик

Гость

там не надо на одноклассники зходиь выделите ссылку и вставте в электоный адрес фотка сразу выходит

ТРОЛЛейбус

[quote="Гость"]http://i396.odnoklassniki.ru/getIma​ge?photoId=395949619577&a​mp;photoType=0[/quot​e]

что вы ёе сюда скинули уже...бедолага она,щас ещё к себе на комп сохраните и фапать будете,ааааааааааа!!!!!!!!

Колясик

Нравятся!

Люблю мужчин такого типажа-кареглазый,темноволосый,смуглая кожа.А вот женщины в моём понимании должны быть со светлыми глазами(светло-серые, зелёные,голубые,или синие).Не люблю кареглазых дам.вот не люблю и всё тут и смуглокожих тоже.

Кстати,бросаться тухлыми помидорками бесполезно....я в танке))))))))))))))

Руана

Брюнетки мне нравятся со светлыми глазами, а вот мужиков брюнетов с карими глазами терпеть не могу, всё этими черными своими шарами вертят, явно задумав что-то недоброе. Интуитивно им не доверяю. Вызывают отвращение.

гость

мне тоже очень нравятся брюнетки с синими или зелеными глазами, просто карие мало кому идут. Вот например Добрев идут карие глаза - мне нравится, красиво, Зете Джонс тоже, но ей бы еще зеленые пошли))

Гость

если глаза не просто коричневые( а например с радужкой интересной,с оттенком другим и т.д.)- то нравится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

интересная радужка))) эт как?

Гость

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=400485879673&a​mp;photoType=0

Няшная девка

вот лично я-брюнетка,натуральная-*имею карые глаза..что на это скажите?

Rex
Автор

Сообщение было удалено

Баян, дорогие мои чернобровые, баян. Я не блондин а русый, но с вашими черноголовыми "по большому рядом не сяду". Блондинки самые красивые женщины, особенно северные русачки.

Виктория КАРИГЛАЗАЯ ШАТЕНКА
Гость

Сообщение было удалено

Будто темно-темно-русый русских девушек не бывает. Их тоже будите называть, простите, гавном?!

Кэтти
гость

Сообщение было удалено

Смуглая кожа тут не перебор.Могу тебе доказать это на собственном примере. Я смуглая брюнеточка с карими глазами)) И никто не жаловался! фотку могу показать,если захочешь)