У меня есть такой. Причем больше изъянов нет. Но этот..эта часть тела у меня настолько чудовищна некрасива, что я даже порой восхищаюсь ее уродством, так же как чем-то невероятно красивым. Этот изъян …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ниче себе кобылячий)нормальный у вас рост!у меня 173 и тоже широкая кость.когда весила 65 выглядела как медведь).потом похудела до 50 стала выглядеть вполне неплохо)только эти самые широкие кости торчали везде)).
а вот знакомая у меня есть рост 180 и тоже широкая кость.и при этом носит каблук 12 см!вот она действительно выглядит как кобыла
Сообщение было удалено
Если и "стимулирует", то в каких-то минус миллиардных степенях, тк. иначе после каждой простуды нос становился бы заметно больше - одни сморкания чего стоят, считайте каждые десят минут сморкаются, то есть - прикасаются к носу.
у меня на лице три красных родимых пятна. Одно большое и два маленьких. Не считаю это недостатком
Заячья губа, выразительный кадык, сильная волосатость на руках и ногах. Я девушка. Горжусь, что отличаюсь от серой массы.
У меня нос картошкой, ассиметрия лица, один глаз больше другого (заметно на фото). Худоба, 172-57, все остальное, вроде, ничего. Причем, считаюсь, по словам окружающих красоткой при этом. ха-ха. Была бы помоложе, сделала бы, может и ринопластику, а сейчас уже все равно как-то. Больше волнует хорошее самочувствие
Ну, черную жопку можно и помыть, а вот у меня нависшие верхние веки, выступающий вперед подбородок, огромнейшие поры и Х-образные ноги. Живем-с. Скрываю что могу.
у меня все ок
Сообщение было удалено
Девушка вы далеко не худая))а даже кобылка))худоба это 175-50
вот вы описались, а мне шо делать убогой каракатице? я лысая, горбатая с ростом 193, нет 2-х передних зубов и сисек, 46 размер ласты, одна нога короче другой, прыщавая *****, спина и лицо, косоглазие, еще рассеянный склероз и нервный тик, вот так вот ыы...