У меня есть такой. Причем больше изъянов нет. Но этот..эта часть тела у меня настолько чудовищна некрасива, что я даже порой восхищаюсь ее уродством, так же как чем-то невероятно красивым. Этот изъян большой палец руки,я такого уродца ни у кого не видела, разве что у Меган Фокс, только у меня еще хуже, она может скрыть это, отращивая ноготь , но у меня ногти закручиваются вниз, так что если их отпускать это некрасиво.А некрасивого в моем пальце то, что вторая фаланга очень короткая. Единственное что может спасти,это наращивание ногтей(чтобы ровные были, тогда мой *** даже красивым становится. Но это ненадолго -недели на 2, потом он опять закручиваться начинает. Вот..высказалась))
есть наверн у всех чёнить да есть...
у ВАС Автор есть другой изъян, о котором вы даже не подозреваете. Он же вам не мешает? Значит и палец переживете.
Причем ни у кого из моих родных такого пальца нет. Откуда он взялся, от каких далеких предков-непонятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой у меня изъян о котором я не подозреваю?))
Широкая кость...
Пустой котелок.
Ваш изъян- короткая извилина мозга.
да есть, шрамы на бедре после несчастного случая.
Шлифовка не вариант, хирурги говорят только если пересадку кожи делать. Но до этого я пока не созрела, и наверное уже не созрею) Жить не мешают.
Долго думала и пришла к выводу, что изъянов и уродств у меня нет ))) Ну уши немного торчат, хотелось бы, чтобы не торчали. Но природа вознаградила мою дочь - у нее идеальные ушки )))
кривые зубы. смирилась)
а я худющая и пофиг на всех
целлюлит, ненавижу его!
У меня дофига изъянов. Зубы не белые и не особо ровные, пара шрамов на руке, сиськи могли бы и стоймя стоять, а они не хочут))
Но все равно я самая красивая!
Прыщи. А ведь мне уже за 20. Хожу с чёлкой, чтобы не пугать народ. А ещё маленький рост. В книжных магазинах и супермаркетах не могу достать товары с верхних полок. Однажды с парнем ходили по книжному магазину. Не смогла сама дотянуться, попросила парня подать книгу с верхней полки. Снял её с улыбкой, подаёт мне и говорит: "Что бы ты без меня делала!" треснула его этой книгой по голове...
пучеглазые глаза))) и ничего живу и нравлюсь!
Есть- смирилась.
уши отстрые.буду операцию делать.зубы желтые,после 30 виниры поставлю.рост маленький-всегда на каблуках.
Сообщение было удалено
Зато ник, у вас подходящий....
зубы большие, ушки кривенькие, грудь 1 размера. Со всем смирилась. Хотела пластику, только сначала на нее не было денег. Тогда была студенткой. а когда появились муж настоятельно был против. Даже ругались пару раз из за этого. Пришлось смириться(
Отвисшая грудь - смирилась) Вьющиеся волосы - смирилась) грызть ногти - смирилась
одна грудь первого,а вторая третьего размеров(честно) + недавний шрам вдоль живота после операции(огромный)-муж и такую любит!
У меня много недостатков; жидкие волосы,маленькая грудь,рыбьи глаза,синюшняя кожа,поры на лице с черными точками,,желтые ногти,не красивые пальцы на конечностях,тонкие губы,большие ступни,складки на животе,худоба....Вот как с этим жить? А ты из-за одного пальца расстариваешься....
проклятая шишка на стопе...маленькая,тьфу,тьфу,тьфу,но всё же
Ноги у меня короткие и растяжки после родов, но все равно ЙА КОРОЛЕВА :)
Есть, у всех что-то да есть. Вот видите, даже у Меган Фокс. У меня например, тоже пустой котелок, вдобавок к внешним изъянам))
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь - Ваш изъян гораздо хуже, чем у автора. Навозный язык называется. Пустой котелок ещё можно наполнить, а вот язык - только отрезать.
Сообщение было удалено
дааа вот у тя мазги апример...
мой изъян я ужасно выгляжув профиль, но не единственный. Только к остальным более менее прик=выкла а к нему нет
Кривые зубы, кривые ноги, кривые пальцы, отсутствие груди, жидкие волосы, синяки под глазами, сутулая, большой живот...разве ж это изъяны? Даже не смирялась, и не боролась, думаю, что я очень даже ничего:) Муж думает так же.
я идиальный мущина кто хочет замуж я бизнисмен туркие работаю истанбул
я своих изъянов не замечаю, но окружающие не устают мне о них напоминать, добрые такие))
мне кажется у меня нос с годами растёт((((((( и растяжки после родов остались,а ещё щёки как у бульдога отвисают,хотя я не толстая,титки висят сосками вниз,*** чёрная (((...тоже ужасно не нравится,зубы кривые и жёлтые,ноги волосатые,.....вообщем сплошной брак,живу мечтами что в следующей жизни мне удастся родится красивой ,и богатой на всякий случай.ну если ещё она есть ....жизнь эта,.
Сообщение было удалено
черной жопкой просто убили)))
у меня тоже очень много недостатков... Начнём с лица-нос широковат в переносице,синяки под глазами всегда..зубы с щербинками(хочу брекеты подставить).. Дальше-Тело грудь ассиметричная и соски тоже..размер средний 2,5 но всёравно бесит, та грудь что побольше она подвисает..растяжки есть на груди и на внутренней стороне бедёр...попа в целлюлите и бедра тоже..второй стадии... мне 22 года
а и ещё малые половые губы ассиметричны..это к посту 34
Сообщение было удалено
И как - больно? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам не кажется, нос действительно, с годами растет. И чем больше его трогаете, тем активнее стимулируете рост.
мне все нравится)) ноги разве что худые может
А я устраняю активно недостатки - зубы отбелила и отреставрировала, хожу в спортзал - работаю над животом и целлюлитом, волосы распрямляю, стараюсь не сутулиться, хожу к косметологу - убираю поры, в солярий иногда и автозагар - потому что бледнющая от природы, короче покой нам только снится. И знаете, всем советую, не смиряться, типа я и так красотка. Никакая не красотка, надо себя объективно оценивать. Смотрю на старые фотки и вижу реально разницу, и все видят. Намного лучше стала, и если честно стала отличаться от основной массы девушек. А раньше и была и чувствовала себя - середнячком, на троечку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы тоже не отличаетесь особым умом
Живот в стриях, грудь большая и отвисшая, ноги короткие, ногти растут гармошкой, ноги короткие, нос широковат, верхняя губа узковата, волосам без стайлинга не обойтись, нет объема, да еще и седина приходится красить, рост 1,63 см, вес 71,5 как минимум 10 кг лишних всю жизнь борюсь с лишним весом, а еще у меня диабет я на таблетках, и сегодня стукнуло 46, но все равно себя люблю
Сообщение было удалено
с днем рождения
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё больше ковырятся в носу не буду....
уши торчат - хочу сделать операцию, муж почти согласился. грудь маловата, но зато какая! после 2-х родов такая же упругая. бедра широкие - вечно о них напоминает муж (( зубы небелые. из-за приема лекарств оттенок поменялся - не вернуть. я тогда и не знала о таком побочном эффекте.
что еще... вены на руках торчат. большие пальцы на ногах уж очень большие. но вроде 39 размер мне подходит, не больше. волосы жидковаты. но реально только за уши возьмусь - т.к. это возможно исправит, тут и прическу сразу можно изменить.
Хм, начала думать, и поняла, что давно на недостатках не зацикливалась:) А так есть, конечно, лицо круглое, широкое,шея толстая и короткая, 7 лишних кг, ттело неспортивное (ну это уже лень матушка, тудт не смиряться надо, а спортом заниматься). В общем, претензии у меня имеются в основном к лицу. Хотя я за столько лет научилась подбирать себе стрижку и макияж, даже нравлюсь себе. У меня вкус хороший, если он есть, все можно поправить:
У меня есть жировик на спине, довольно большой, в одежде не заметен, а без одежды виден немного, все хочу убрать, но пока не нашла клинику, тк резать не хочу. Еще зубы кривые, хочу брекеты поставить, но это такая морока! Нос неидеальный, но его трогать не буду.
Я смирилась со своим кобылячьим ростом - 172 см, уж это я точно знаю, что исправить не удастся.
Смирилась с тем, что при этом кобылячьем росте у меня широкая кость.
Со всем остальным не смирилась и мириться не собираюсь. Большие сисяры уменьшу, кое-что еще исправлю. Вот так.
а мне форма ногтей на руках не нравится.
руки выглядят какими-то неухоженными, меня на них не хватает..
Знаю девушку, у которой пальцы, как у вас. Это не проблема.
А что у меня... Наверно, это небольшой дефект дикции (картавлю), близорукость и кривые зубы, но на нижней челюсти это незаметно, если не разевать рот нарочно.
девочки , то что вы описали , можно изменить , изьяны это то , что вы никак не можете поменять , например как у автора , но это тоже не проблема , с помощью маникюра и его можно скрыть , а про уши как у Эльфа , я вообще в осадке , это же красиво , когда ушки немного в верх смотрят , например маленький рост , с одной стороны изьян , но не всегда , каблуки вам в помощь .