Гость
Статьи
Дорогие девушки! Вы …

Дорогие девушки! Вы очень красивы в балетках!) Почему вы думаете, что вы всем парням нравитесь на каблуках? :)

Я видел разные походки на каблуках, но мне ни какая не нравится(, даже если девушка умеет на них ходить! Совсем другое дело, если девушка в балетках! Походка легкая, красивая, естественная) А девушка …

273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Альбина

Идеал такой при котором пара смотрится КРАСИВО!!!! Но это не значит,что все должны искать партнера именно по росту. 15 см разница самое то. Даже во всех мультиках прынц выше его возлюбленной см на 10-15 !!

Cilena

Мой рост 1.76, каблуки ношу не высше 5 см, потому что ноги жалко, балетки нравятся, но для ног плохо. У моего парня рост 1.90, так он меня просто умоляет носить каблуки, ему это очень нравится. У каждого свои предпочтения.

злой апельсин

вот у меня рост тоже низкий всего 162 см. честно сказать, в балетках иной раз чувствую себя неудобно, маленькая такая)) еще ноги в балетках начинают болеть, как -будто я на очень высоких каблуках. почтився моя обувь на каблуке 5 см.

это круто т.е. обожааю балетки и вообще плоскую подошву

на каблуках высоченных и не очень переходила лет в 18, каждый божий день их носила, теперь просто тошнит от них

wild by heart

Сообщение было удалено

не т.е., а т.к.

Гость
_Слава_

Сообщение было удалено

Ага, сам невысокий, а согласен, уж в толпе славиков точно с небольшим ростом не затеряешься:))) скорее, если каблуки наденешь, будешь жирафом себя чувствовать

Гость

Короче тему надо было назвать, я сам маленький Славик, зачем вы большие девки носите каблуки?Я ж так к вам знакомится не дотянусь

гость
Хм

Сообщение было удалено

Ваш текст

в таком случае Вам каблуки просто противопоказаны. представляете, какая Вы непропорциональная (ноги 100, а туловище и голова вместе 65 см и это еще с учетом того, что голова в среднем 20 см у взрослых людей). так что, видимо, вы про свои ножки-то загнули... ну либо у Вас тело 45 см и 20 голова, остальное ноги....

если по теме, то 165 см это не очень низкий рост для женщины (и это далеко не факт), а средний. да-да, медики все давно установили...

если по теме, то каблуки как и балетки в ряде случает выглядят нелепо и неуместно. балетки под вечернее платье или шпильки на даче, например.

wild by heart

Сообщение было удалено

Уважаю))

Гость

Сообщение было удалено

Ухахах я высокий, если что 184см

гость

Сообщение было удалено

Балетки на даче тоже глупо) Всё таки самая женственная обувь :) Балетки самое то на романтическую прогулку)

Хм

Я не загнула ничего. Так и есть. Рост 165,ноги от бедренной кости 100. И смотрится нормально. Одеваю каблуки когда,то ноги смотрятся длиннее,чем у парня моего. Его рост 183 .

Хм

Голова у меня наверно меньше 20 см, не меряла. У меня талия завышенная.

Хм

Сообщение было удалено

165 вполне нормальный рост, почему вы не носите балетки?

Хм

Хочу быть высокой. В клуб каблук 10 см и нормально. Днем платформа или каблук 5-8 см

Хм

Во,пошла померялась. Голова 19 см,туловище 46,ноги 100. Уродом не смотрюсь,наоборот все говорят длинноногая

Хм

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что если не высокая значит не красивая? Поверьте, это не так) Миниатюрная девушка в балетках смотрится гораздо выигрышней, чем миниатюрная на каблуках(потому что всем понятно, что она одела каблуки из-за не высокого роста)

Роллер

не,девушка на ростом 150-160 на каблуках смотрится нелепо. Девушки ростом выше нелепо на каблуках не смотрятся никак. Миниатюрная девушка ростом до 160.

Анонимка

не знаю,автор,я всегда хотела быть маленькой ростом,что бы носить каблуки хоть каждый день,мой рост мне не позволяет-174 см.

не хочу выглядеть кобылой и быть выше всех в классе,поэтому ношу балетки.

а насчёт почему все ходят на каблуках,так это очень красиво,грациозно и женственно,лично моё мнение:)

Анонимка

Сообщение было удалено

Но балетки же женственней!

Анонимка

автор,мало кто так думает,обычно все парни заглядываются на девушку на каблуках,которая проходит такой красивой грациозной походкой,а не которая пробегает мимо в балетках,поэтому девушки и одевают каблуки

Упс

Анонимка,я мечтаю о росте 174!! И все равно я б носила каблуки ! Мой рост всего 165

Гость

В балетках сейчас холодно. А на каблуках вообще-то лучше, хотя бы см 4-5,

а балетки вообще плоские некрасиво

Анонимка

Сообщение было удалено

Ну мне, если честно пофиг на "большинство". Че мне смотреть... "кто это там цокает?" пойми, это стереотип! и это не красиво- цок-цок в стойло :DD Совсем другое дело когда девушка идет летящей, красивой, романтичной походкой в балетках! Это же так красиво так возбуждает!

Анонимка

Сообщение было удалено

Взгляни! http://img.ii4.ru/images/2012/01/08/174646_9_frant_.jpg

Упс

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

Я поняла, у "Славы" фетишизм. лечиться надо.

А отбивать пятки об асфальт и колдобины в России некомфортно.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз когда подошва плоская(не обязательно балетки) то это красиво и сексуально! да да да! потому что вспомните, как девушка идет босиком по песку! аррр! а в балетках девушка, как босиком себя чувствует(много слышал от девушек это) а каблук изуродует любую девушку, независимо от её роста.

Гость

Сообщение было удалено

Нет) У меня не фетишизм, потому что я люблю не сами балетки, а девушек в этой обуви :)

Анонимка

Упс,я мечтаю о росте 174!! И все равно я б носила каблуки ! Мой рост всего 165

Ваш текст

как всегда мы не ценим что имеем,я бы носила каблуки если бы люди,окружающие меня были выше,а так,в балетках я ихнего роста,ну не комфортно мне просто находиться рядом с ними,сразу чувствую себя великаном

Гость

Вот именно, как босиком, это неудобно, только если после того, как целый день на каблуках, для отдыха, а так ходить как в деревне.

И что вы называете каблуком "цок - цок"? Шпильки и я не люблю, есть танкетка или квадратный устойчивый каблук, намного красивее смотрится, чем тапочки эти.

Анонимка

автор,красиво,я не спорю,но кому то и не идёт!Преписывать всем балетки глупо.тем более от такой обуви бывают всякие болезни ног,такие как,например плоскостопие

Гость

на подиуме ходят в балетках? это будет сразу хуже смотреться, когда пяткой стучишь по полу как корова или лошадь

Гость

Сообщение было удалено

Ну для меня любой каблук - это жутко не красиво) А плоская подошва: балетки, высокие ботфорды меня привлекают) ну вкусы разные

Анонимка

Сообщение было удалено

Это я знаю. Балетки только для стройных девушек с красивыми длинными ножками)

Гость

Сообщение было удалено

как корова или лошадь это на каблуках :D а балетки и подиум не совместимы) с этим согласен)

Анонимка

автор,не у всех кстати красивые,длинные и стройные ножки)

Гость

надо гармонично каблуки подбирать.

вот например первая попавшаяся тетка из сообщества, вряд ли в балетках будет намного красивее

http://pics.livejournal.com/annamidday/pic/000q3fd2/

Гость

единственное я ненавижу брюки и каблуки, бррр

вот так никогда не пойду, а с юбкой очень хорошо

Анонимка

Сообщение было удалено

спасибо кэп :D ну у кого нет таких ножек пускай на балетки даже не смотрят)

Гость

Сообщение было удалено

ни че рост у нее O_o

Гость

Сообщение было удалено

а ещё красивее юбка + балетки ИМХО

Анонимка

автор,ахаха

ненавижу когда так говорят:)

Анонимка

Сообщение было удалено

да я тоже :)) просто не удержался :DD

Гость

просто вы подсознательно опасаетесь, чтобы вам каблуком не "зазвездили")

Гость

Сообщение было удалено

может... может) а скорее просто вкус такой.

Гостья

а ножки стройнее и красивее на каблучках смотрятся

Сойка-пересмешница

Фу блин, почитала тему, аж противно стало. Сколько оказывается на свете людей без мозгов. Автор то правду говорит. Девушки в балетках, что высокие, что низкие - и те, и другие красиво выглядят. У меня вот рост 161, чаще всего хожу в балетках и кроссовках, каблуки одеваю редко. И никто никогда не называл меня карлицей или уродкой. Парни всегда обращают внимание. Вся проблема в голове. Не понимаю, как можно считать себя неполноценной, только потому что рост меньше 170? А вот это вообще убило: "Я карлица с ростом 165 и мне приходится ходить на каблуках, чтобы не отличаться от нормальных людей". Одним словом, е*нутые люди

Гостья

Сообщение было удалено

А не лучше ли когда ножки и так стройные? А то так каблуки снимет и кривоногая опять :DD неее... такие не нужны)

Сойка-пересмешница

Сообщение было удалено

Спасибо) Уважаю)