Я уже не могу! Волосы в носу- густые и черные такие жесткие типо щетинки!!! они колят! чем их удалять?пинцетом никак- они прочные!
Какие ещё ритуалы красоты у вас?
триммером
Я вырываю их восковыми полосками от эйвона! супер - и в носу и на ногах и с подмышек .
avon ru
я мажу в носу кремом вит, потом поскребу, они слазят, так же с волосами над губой делаю.
Зажигалку пробовали? Только не пукать, а то улетите.
ниче дергать не надо. это больно и раздражаете слизистую. потом будет соплетечение. маникюрными ножницами стригите. не только где торчат, а везде, т.е. по кругу прямо ножнички суйте,со временем приноровитесь. раз в неделю можно стричь. только не пораньтесь. лучше ножницы с такими большими лезвиями. ну как объяснить. есть маникюрные прямо с ноготок лезвие, а есть маникюрные лезвие в полпальца. где-то так. вот лучше вторыми. но в идеале купите триммер гигиенический. он на батарейках и сам стрижет. продается в разделах техники
Я вырываю их восковыми полосками от эйвона! супер - и в носу и на ногах и с подмышек. И с глаз и с ушей, бровей с головы с живота со спины!
А ЛУЧШЕ ОБЛИТЬ СЕБЯ БЕНЗИНОМ И СПИЧКУ ЗАЖЕЧ!!! ОБЕЩЯЮ ВОЛОС ВООПЩЕ БОЛЬШЕ НЕКОГДА НЕБУДЕТ 100% ДАЮ)))))))
писька писька писька хаха
А в ***** тоже зажигалкой?