Гость
Статьи
Чем вырываете волосы в …

Чем вырываете волосы в носу? Меня достали - торчат и колятся!!! щекотно!!!

Я уже не могу! Волосы в носу- густые и черные такие жесткие типо щетинки!!! они колят! чем их удалять?пинцетом никак- они прочные!

Вика
12 ответов
Последний — Перейти
Ррр

Какие ещё ритуалы красоты у вас?

пинцетом ёптэ))))

Гость

триммером

Эмбер

Я вырываю их восковыми полосками от эйвона! супер - и в носу и на ногах и с подмышек .

Эмбер

avon ru

Гость

я мажу в носу кремом вит, потом поскребу, они слазят, так же с волосами над губой делаю.

Гость

Зажигалку пробовали? Только не пукать, а то улетите.

Гость

ниче дергать не надо. это больно и раздражаете слизистую. потом будет соплетечение. маникюрными ножницами стригите. не только где торчат, а везде, т.е. по кругу прямо ножнички суйте,со временем приноровитесь. раз в неделю можно стричь. только не пораньтесь. лучше ножницы с такими большими лезвиями. ну как объяснить. есть маникюрные прямо с ноготок лезвие, а есть маникюрные лезвие в полпальца. где-то так. вот лучше вторыми. но в идеале купите триммер гигиенический. он на батарейках и сам стрижет. продается в разделах техники

Купите триммер)))

CHUBAIS

Я вырываю их восковыми полосками от эйвона! супер - и в носу и на ногах и с подмышек. И с глаз и с ушей, бровей с головы с живота со спины!

А ЛУЧШЕ ОБЛИТЬ СЕБЯ БЕНЗИНОМ И СПИЧКУ ЗАЖЕЧ!!! ОБЕЩЯЮ ВОЛОС ВООПЩЕ БОЛЬШЕ НЕКОГДА НЕБУДЕТ 100% ДАЮ)))))))

ганнибалиха

писька писька писька хаха

Гость

А в ***** тоже зажигалкой?

Форум: Красота
Всего: 57 902 темы
Новые темы за месяц: 491 тема
Популярные темы за месяц: 30 424 темы
Следующая тема