До невозможности надоела моя серая, скучная жизнь... Хочу развернуть ее на 180 градусов. Внешне я вполне симпатичная....Но очень хочется себя усовершенствовать, чтобы от меня не могли взгляд оторвать. Хочу начать с волос - просто мечтаю о длинной, ухоженной шевелюре (выход один -нарастить). Ногти, пожалуй, тоже наращу, ну и ресницы без внимания не оставлю... А еще пойду на фитнес и к весне- приду в форму. Приоденусь и пойду новая, красивая.. в счастливую жизнь уверенными шагами навстречу своей судьбе!!!! Как думаете, стоит все это того???
Ерунда все это. Главное сущность, а не шевелюра. Сущность кардинально менять будете?
Конечно,стоит,один раз живёте.
нет
Блин, девочки. Просто очень хочу забыть прошлое, и все что с ним связано. Хочу переделать себя, чтобы о той прежней ничего не напоминало.. Но очень сильно боюсь, что может хуже стать... Я тогда просто нее выдержу всего этого...
Ногти, ресницы и шевелюра не помогут. Помочь может с большим трудом учеба и работа. Займетесь чем-нибудь интересным и прибыльным - самооценка поднимется. Других рецептов я не знаю. Заметьте, мужики, которые хорошо умеют справляться с душевными невзгодами, действуют именно так: грузятся в работу с головой, и это им очень помогает.
не стоит надеятся только на внешние перемены, но да - поможет. проверено на себе. купила себе красивой одежды, подкопила комплиментов по поводу сброшенного веса и длинных волос, и чувствую себя выше статусом. есть куда расти, конечно. но я хотя бы на мероприятия теперь не отказываюсь ходить, потому что одеть нечего
спорт, спорт, спорт - до седьмого пота, час в день, каждый день... невероятно меняет отношение к себе и взгляд на мир
да)) меняйтесь=))
сначала внешность,за этим и другие положительные изменения потянутся!
я так и делала в свое время))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, начните с внешности, там и внутренне изменитесь, другие ощущения появятся. Но посоветуйтесь с хорошим стилистом, чтобы не прогадать с цветом , формой.
автор, да зачем вам эти наращивания, когда за те же деньги можно существенно улучшить то, что есть?
вот фитнес очень верная идея, добавьте к этому еще правильное питание, инфрасауну 1 раз в неделю по выходным, и по возможности несколько курсов массажа
поставьте себе цель продержаться до лета
на остальное забив))и через пол годика в зеркале себя не узнаете)
Сообщение было удалено
Про сущность тоже неплохая идея.
Заниматься сущностью, когда все осточертело не лучшая идея) А вот начать со внешности очень даже да))) Изменитесь и вперед рабтать над внутренним содержанием, так будет легче))
конечно стоит! вы же сама себе королева в своём маленьком мирке!
Заодно найдите себе интересное хобби, вступите в клуб какой-то.
еще можно зубки отбелить и покрыть телом автозагаром в салоне (не помню как процедура называется). Удачи!
Идея хороша, Автор! Только важно, как именно вы ее будете воплощать в жизнь.Если это будут некачественно и неестественно наращенные волосы, ногти-грабли со стразами , и ресницы "Хлопай и взлетай", то не стоит. Найдите свой стиль или поменяйте образ, только не делайте из себя пластиковую муклу.
Да, если будешь прилагать усилия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, ну если боишься, тогда не поможет. Раз боишься, значит и перемен не хочешь.
Тот, кто хочет перемен, не боится.
когда всё нарощенное слазить начнёт, от своего совсем ничего не останется. Только фитнесс-это на благо