Привет. Мне 26 лет.
Никогда не было девушки. Даже не целовался. Учился все, не хотел отвлекаться.
А теперь вот появилось много свободного времени, одиночество нахлынуло. Уже много …
Нужна девушка с которой ты сможешь раслабится, раскрепоститься :)) т.е. когда тебе *** получится или обломается, то всё обязательно получится!
Девушки перестань тупеть и жрать за вами парни скучают то что другие женились
Сообщение было удалено
В точку!
1. пр_сти_тука
2. сайт знакомств, встречи с дамами старше и детьми (репетируйте на кошках) - но старайтесь ухаживать, быть интересным и общительным с ними - смотрите реакцию - оттачивайте мастерство так, чтобы вы были им интересны
3. знакомтесь в жизни с той девушкой, которая вам нравится
Сообщение было удалено
Девушки, помогите с первым разом, а). Мне 21, говорят красивый, подкачан, не низкий. Неудачен был первый опыт, не пришел в боевую готовность. Вот и убило меня после этого.( Моя жизнь теряет смысл, я уже начинаю бояться девушек, когда вижу хоть какой-то намек. Я хочу отношений, найти хорошую девушку, но я боюсь облажаться, я этого не переживу. Я не умею ***** вообше одним словом. Все встречаются мои друзья, все получают удовольствие от жизни, а мне так херово, ужас..( я не действую, у меня уже тараканы. Если ты чистоплотная и красивая, жду. г. Киев. Возраст..ну до 27 скажем так..
а познакомь меня с девствинницами 27-28 лет очень интересно просто пообщаться буду примного благодарен
Явно не искать ответов на женском форуме, ты ведь не девушка мимимимими.
иди в бар сходи там подцепишь кого-нибудь, шоколадку подаришь и пару комплиментов вот тебе и все ))))))))
Вопрос ребром: таже скмая ситуация, но мне 20! Девушки, кто есть из Одессы, помогите мне лишиться девственности!
Сообщение было удалено
Про'ститутку закажи. Они у вас гривен 300 стоят. За час.
Сообщение было удалено
Ахахах)) найди мне такую) юморист!)
Сообщение было удалено
абсолютно не согласен. Пока не перестанет уважать девушек и ставить их предел выше всего у него так никто и не появится. Ваша женская сущность почему то тянется к эгоистам и уродам которые вас ни во что не ставит и это факт уже давно доказанный. И насчет денег тоже: как только узнаете что человек богатый то у вас перед ним сразу самопроизвольно ножки То и раздвигаются. Причем все равно кто дешевка какая нибудь или приличная женщина которая типо знает себе цену. Причем я это говорю не придумав с головы, а из личного опыта. Еще раз повторюсь я говорю про нормальных женщин их хороших семей. А про дешевок тем более это так.