Гость
Статьи
Белая кожа, …

Белая кожа, светло-зеленые глаза и пшеничные волосы

Это красивое сочетание?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

на словаx одно,в реале совсем другое

надо смотреть по ситуации

Гость

буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​эээ...э!!!!!!!!!!!

Гость

Спаси мир от некрасивости!!!

я думаю да) но + румяна!)

Гость

это ни о чем не говорит вообще!

ляляля

наверно красиво

гость

красиво, только кожу не слишком бледную а с румянцем

Гость

[quote=" "]буэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​эээээээ​ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​ээээээээээээээ​эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​эээээээээээээээээээээ​ээээээээээээээээээээээээээээээээ​ээээээээээээээээээээээээээээ​эээ...э!!!!!!!!!!![/quote​]

а вы наверное завидуете?))

Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами

убейтесь об стенку - спасите мир

гость

[quote=" "]буэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​эээээээ​ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​ээээээээээээээ​эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​эээээээээээээээээээээ​ээээээээээээээээээээээээээээээээ​ээээээээээээээээээээээээээээ​эээ...э!!!!!!!!!!![/quote​]

Ваш текст

понятно, вкусы разные у людей, но почему же "буээээ", ведь это объективно красиво (за исключением излишне белой кожи)

Soho

Да у всех по-разному

Знаю одну такую...у нее волосы длинные светло-русые, красивые, но кожа бледная и глаза светло-зеленые +нос свисающий, похожа на ведьму, при этом ресницы и брови совсем белые, в бассейн вместе ходим, без макияжа она моль, у меня блондинки брови и то темнее, даже не крашу

М

Росамунд Пике

M

Oj:))) Rosamund Pike

каждому свое,мне не нра

nata-bella

у меня тоже самое, если не считать, что я пепельная блондинка

Мартышка

смотря с каким оттенком кожа и что в вашем понятии пшеничный цвет. А зеленые глаза это очень красиво

Гость

Смотря какое лицо,в первую очередь.Цвет кожи,волос и глаз это уже фтростепенно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Барби, ты достала тут всех этой темой, десятый раз её выпускаешь.) Ты страшна, даже с операцией на уши.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.))) Главное - это пропорции лица и фигуры. Тогда с любым цветом волос, кожи и глаз будешь красотка. Но с этим у автора беда 100%.)

Тэш

Пшеничные волосы-это самый красивые на мой взгляд. Как и белая кожа. Зелёные глаза тоже.

Так, что масть замечательная, а если черты лица и фигура удались, то повышенное внимание обеспечено. Если накрасится))

не скажу кто
Тэш

Сообщение было удалено

ну во всем вы правы) это полностью про меня) и "если накрасится" тоже))

только глаза у меня не светло-зеленые, а зелено-желтые)) часто одного цвета с волосами и с бирюзовой окантовкой) вниманием ни когда не была обделена)

Гость

Не люблю не белую кожу,ни пшеничные волосы...

А зеленые глаза.это да,красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любите..

а вот мужчины любят..так что не завидуйте

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

белая кожа - еще понятно.

но как можно не любить красивейший оттенок - пшеничный?

гость

Ваш текст

Это вы,наверное,буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ​эээ,а я как раз с такой внешностью,отбоя от кавалеров нет,хотя замужем

,

Кейт Уинслет такой "масти" и она реально эффектная женщина.часто девушки имеющие такие данные выбеливают свои волосы и стремятся быть загорелыми ,- и напрасно.

Гость
М

Сообщение было удалено

У Пайк же глаза болотные, тёмные, а не светло-зелеёные. И волосы пепельные???

Тамара

Это самое красивое и самое редкое сочетание, которое и ценится во всем мире боольше всего!! Красивее натуральных светлых волос, разумеется, цвета нет! В особенности же, если это пшеничный оттенок!!

Гость

завидуй молча , смуглая с карьими глазами :\\

белосженкО_о

у меня у самой почти также!!!!!! светло0рыжие волосы, светло-зеленые глаза и мертвенно-белая кожа.. вахаха, ног при этом черные-черные брови и ресницыыыыыыы.... выгляжу очень хорошо и дефицитом мужского внимания не страдаю....

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем