К слову скажу,что в НГ-нюю ночь я собираюсь надеть платье, каблуки, но вот красится мне совсем не хочется. Я возможно только использую основу для лица, чтобы выровнить цвет лица, а основным акцентом будут волосы. Как вы относитесь к своему лицу без косметики? Что нужно лично вам,чтобы не используя макияж, хорошо выглядеть?
Чтобы хорошо выглядеть, надо просто мыть лицо с мылом.
Или с пенкой (кому что нравится), а не тупить с цементом.
Сообщение было удалено
Ваш интеллект за километр виден...
я думаю, ничего оригинально вам тут не скажут. чтобы хорошо выглядеть без макияжа всем нужно одно и то же: хорошая кожа, достаточно яркие глаза, ресницы, брови..)
Автор,чтобы хорошо выглядеть без макияжа,нужно быть слегка загорелой ну и иметь черные брови-ресницы от природы или покрашенные в салоне.
А воообще главное загар,он мгновенно преображает,и цвет лица выравнивает и сразу ухоженнней лицо делает.
Сообщение было удалено
Я от природы брюнетка, темные брови, большие карие глаза,реснички,все лицо "нарисовано". А вот кожа не очень,поэтому и хочу использовать только основу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите что не по теме,но вы уже встали или еще не ложились?)
Сообщение было удалено
Правда глаза режет?!
Макияж создавался для того, чтобы сгладить изъяны кожи, а не для того, чтобы придавать красоту.
Так что, мыло в руки и мыть лицо (с холодной водой)
Сообщение было удалено
Причем тут цемент вообще? Тональную основу вы называете цементом? Согласна с вами,что макияж скрывает изъяны кожи. Поэтому я и пишу,что основа мне необходима. А на счет красоты... Я считаю,что лицо может быть красиво у любого человека,если кожа чиста и здорова.
Сообщение было удалено
ну и все правильно тогда) используйте в меру, главное :)
Сообщение было удалено
встала в 4 утра :)
Чтобы хорошо выглядеть в новогоднюю ночь- нужно с ее началом , как и в обычную другую ночь, ложиться спать. А не носиться на каблуках и в платье, жрать и пить.
Хорошая прическа,сделать какую нибудь масочку,хороший увлажняющий крем
я всегда хорошо выгляжу без макияжа, потому что высыпаюсь всегда.
убедилась, что обычно все лицо портят уставшие глаза.
Мне кажется, новый год - это не только хороший цвет лица, но и праздник особенный. Немножко блесточек легких, типа румян с подсветкой, или перламутр на веках создают эту сказочную атмосферу.
Хоть немножко по лицу харлайтером каким нибудь пройдитесь. И блеск на губы с помадой.
Вам уже тут написали, яркие глаза и реснички, хороший цвет лица и губ, естественный румянец - это уже гуд. Ну и немножко декоративки не помешает. Хоть каплю теней на глаза добавьте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не совсем верно:) То что вы пишите подходит для красивых черт лица. Многим же надо увеличивать глаза, лепить форму и овал , используют свет и тень для носа, подбородка, скул....опять же, прозрачные брови и ресницы тоже мало кого красят.
А у меня сосуды расположены так, что под глазами синева, а румянца нет вообще.
Приходится "цементироваться":) Хотя, кожа идеальная.
чистая кожа + чистые ухоженные волосы+хорошие зубки
для того, чтобы хорошо выглядеть без макияжа, нужно родиться у красивых родителей с хорошими генами (чтоб не было морщин, черных кругов и т.п.)
спать побольше.
проверено )
Сообщение было удалено
Именно.
Чтобы хорошо выглядеть без косметики, нужно иметь:
1. Идеальную кожу, непотресковшиеся губы.
2. Идеальные волосы
Во первых - высыпаться! Сегодня у меня нерабочий день - спала до 12 (в раб. дни встаю в 6.30) - совсем другое лицо.
Во-вторых, правильно пользоваться косметикой - подобрать подходящий вам дневной, ночной крем, пудру (если есть необходимость), делать всякие масочки из натур продуктов.
В-третьих, как уже говорилось - ухоженные, чистые, блестящие волосы.(подобрать подходящий шампунь).
В четвертых, это общие правила, но так как у всех внешность разная - от природы есть яркая внешность, а есть невзрачная - тут по любому без косметики не обойтись-если ты вся из себя блондинка - белые волосы, брови, ресницы (я таких встречала - лицо, как молоком облитое) - нужно хотя бы брови и ресницы подкрашивать.
Сообщение было удалено
Чтобы иметь ухоженные волосы, нужно постоянно пользоваться ДОБРОТНЫМИ масками и бальзамами. От шампуня - ничего не зависит, его функция - смыть грязь с волос.
Автор, чтобы хорошо выглядеть без макияжа надо иметь лицо с интеллектом. Судя по Вашим сообщениям, например ╧2, Вам лучше все-таки накраситься.
Хороший:зубы,кожа,волосы,ресницы и брови и конечно красивые черты лица.
И ни какая косметика не нужна.
надо иметь кожу без расширенных пор и прыщей и прочей гадости
и надо иметь красивую форму, разрез глаз, без нависающего верхнего века, чтобы глаза были нормально расставлены
тогда в принципе можно ничего не корректировать. Глаза самое яркое и красивое на лице, и если там есть проблема - ее корректируют. И кожа ровная - это просто фон, который не должен мешать глазам светиться.
форма носа, яркость губ, форма ушей - дело вообще десятое.
Кушать здоровую еду,много спать,ухаживать за собой,заниматься спортом и никогда не нервничать!)
Сообщение было удалено
Уверяю Вас - нужна только молодость! И все!
Сообщение было удалено
Ваш текст
и это ерунда. ламинирование надо делать
Сообщение было удалено
Ламинирование придает блеск.все.
Мне не нравится мое лицо без косметики и линз цветных
Нужно просто любить себя такой,какая ты есть)