Гость
Статьи
Девочки,кто-нибудь …

Девочки,кто-нибудь увеличил себе грудь какими-либо средствами(кроме пластики)?

Читаю форумы,всезде пишут советы разные(и народные, и гели,и таблетки),но кому на личном опыте конретно помогло я так и не узнала!Кто знает отпишитесь,пожалуйста:)

jENNI
30 ответов
Последний — Перейти
минеева

Паролон Мне помог

Гость

Раз не узнали, то вряд ли кому-то что-то помогло...Но жуйте капусту! ;)

носки в лифчик)

гость
jENNI

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я только знаю, что ее можно подтянуть придать хорошую форму определенными упражнениями...а так увеличить - только пластика наверно. Хотя пластику не советую, на самом деле мужчины это не любят. Своя грудь любая лучше силикона, поверьте мне. Мужику все таки не куклу надо а живую женщину.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужики дурачки, они всему рады. А что покраше да побольше - так вообще радости до потолка.

пуш-ап вам в помощь и только это))

Гость

я уже здесь писала несколько раз про упражнения, которые мне помогли, только мне никто не верит...

Блондинка
гость

Сообщение было удалено

Вот любого мужика спроси: Дорогой, как ты относишься к тому, что я увеличу грудь силиконом? - вызовет бурю протеста. А вот если увеличить ничего никому не рассказывая, так никто из мужчин и не заметит что это силикон, а не настоящая грудь. Ну если конечно на 1-2 размера увеличивать, а не делать из 1 размера 4й.

Гость

жим лёжа

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

капуста помогает только в подростковом возрасте в период полового созревания. взрослым теткам капуста не поможет

Зая
Блондинка

Сообщение было удалено

1000%

Primus

Давно еще мазала каким-то кремом, пока мазала (около 2 месяцев) грудь была на размер больше, но я ее все время чувствовала, как перед месячными. Противно было)))) Потом мазать закончила и все вернулось на место. Так что ерунда все это.

Гость

Семя льна перемолоть и пить по 2 ст ложки в день,запивая водой; шишки хмеля заваривать 1 ст ложка на стакан воды, пить по трети стакана три раза в день. Продолжать 21 день, неделю перерыв. От 3-х до 6- ти месяцев. Попробуйте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну да, красивой стоячей груди 3- но размера они предпочтут вялые сморщенные уши спаниэля. Зато натуральные! Какими наивными бывают люди! Мужчины любят глазами- и этим все сказано! Тем более силикон часто выглядит осень натурально и естественно, есть же анатомическая форма имплантов и адекватные размеры. А то у большинства стереотип: если силикон, то два шара, как у Семенович!

Ваш текст

Автор

Согласна с последним комментарием)

Девчонки,впринцине я довольна ею,но мне бы хоть на один размер побольше! Она у меня широкая сама и кругловатая что ли) 2 размер,но у меня пока большая и выпуклая,и кажется,что грудь мелкая совсем))

Автор

простите поПа))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ,ладно мне тоже так парил мой,когда хотела делать блефоропластику,наверное испугался что денег попрошу, а меня жалко было, в результате новой подружке он дал на сиськи нарощенные волосы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-вот Вчера смотрела основной инстинкт -2 У Стоун точно силикон она небольшая размера 2 ,но такая приятная форма округлая, у меня грудь похожа, но когда я сижу или лежу, моя грудь не так красиво торчит, у неё точно не своя. Она ,вообще ,не подвисает не в каком положении Очень шикарно

Гость

У меня выросла с первого до 2, 5 потому что поправилась,но меня это не радует естественно

я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да мужики любт глазами.а вот когда руками они трогают эти ШАРЫ-совсем не айс........

Фунтик

Девушки, милые, зачем вам большая грудь. Чем меньше грудь в молодости, тем меньше вероятности заправлять ее в штаны в старости!!!

Гость

а может максибюст попробовать?

Oriana

Вот блин заморочки у людей, автор! Подберите себе белье, чтобы оно красиво подчеркивало вашу грудь и фигуру (про пуш-ап вам уже писали). Второй размер это же нормально. Любите себя такой, какая вы есть, и мужчина вас будет любить тогда с любой грудью, потому что он будет любить вас.

Настасья

От ОК грудь увеличивается, у меня за полгода где-то на размер выросла.

Автор

а что такое ОК???

Автор

ааа,точно)ступила) тоже не вариант!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему не вариант,собственно? Сдайте анализы,подберите ОК,я перепробовала многие:и регулон,и ярину,и линдинет 20,и диане35,подошел жанин-никаких побочек,тьфу-тьфу-тьфу,грудь с 0 размера стала 2,больше ничего не поможет,я до этого грудь тоже разными способами пыталась увеличить,все было бесполезно

гость

К 27-делала перерыв в приеме ОК,грудь не уменьшилась,сейчас начала опять принимать-опять растет,наверное,3 размер будет

Автор

а не будет проблем потом забеременить?это все таки гормональные препараты!

просто особой необходимости их пить нет!

Автор

гость 28,вы меня заинтриговали)))это все жанин помогает?

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем