А вы замечали такое, что девушки-женщины, которые обсуждают косметику на форумах, покупающие тонны баночек и средств, внешне все равно не выглядят на 10-ку. Я имею в виду не данные от природы, а именно ухоженность. И причем каждая старается похвастаться тем, что у нее дорогие средства. Но толку? Или вот подобное "ах, я этим скрабом не пользуюсь, у него такия ядерные частицы, а у меня такая нежная кожа". На фото обычно женщина с ну оч посредственой кожей. Неужели всем так мозги промыли "я этого достойна" и чем больше средств, тем лучше? Где объективность? :)
+10000
Точно)
Дорогая косметика не гарантирует, что девушка будет хорошо выглядеть. Видела многих девчонок, очень хорошо накрашенных дешевой косметикой.
о а они еще фото пока3ывают? А где?
Сообщение было удалено
косметиста, liveinternet. Я слышала только об этих, а вообще их много.
Чаще всего если эта женщина с посредственной кожей воспользуется этим скрабиком, то лицо станет ещё хуже. А те, у кого природная красота - ничем не пользуются.
Это как наркотики, покупаешь всё больше и больше чтобы прошли последствия того, что покупалось до этого, а остановиться не можешь, потому что веришь что новая потраченная тыща на какую-нибудь *** сделает тебя прекрасной.
Надо уметь вовремя остановиться.
На косметисте действительно стало много флуда, где пишут не обзор, а хвастаются. Да и обзоры сами весьма посредственные.
я тоже захожу на такие форумы и ржу над тамошними дамочками.потому как ничего особенного в том что они накрасились именно ЭТИМ нет.самовнушение.и тем более тратить такие деньги на ЭТО
Только причем здесь маркетинг.... это несколько другое понятие
еще больше раздражает как тамошние овцы отвешивают комплименты реально страшным,или косметике которая ничем не отличается за 5 руб
На косметисте совсем ржака. Я как-то раз сделала там сравнительный анализ двух помад - люкс и масс - и специально под подписью *люкс* разместила фото масс. Так типа люкс все нахваливали, а типа масс обругали будь здоров! А помада люкс была в разы лучше масс, просто маленькая хитрость с фото.
Ведутся тетки на этикетку, хотя сами - такие же этикетки.
Моя мама в 56 лет выглядит максимум на 40. Ей никто не верит,что ее сыну 34))))
В принципе не пользуется тональными кремами, обычный крем у нее то лореаль, то еще что-то из этой ценовой категории. Умывается льдом по утрам. Скраб - чистая линия. тушь - не помню название, но какая-то дешевая. у мамы на многие туши аллергия, только эта подходит.
А ее коллеги, все как одна нафуфыренные . наштукатуренные (и моложе ее лет на 5 минимум) выглядят ужасно, многие уже совсем бабки, при этом все при деньгах. а из косметики один люкс ,по их словам.
Сообщение было удалено
Потому что это ваша МАМА. Была бы вашей мамой кто то из этих наштукатуренных коллег - она тоже "выглядела бы супер на 10 лет моложе".
Сообщение было удалено
На самом деле я не совсем была уверена, как назвать тему, чтобы коротко и смысл был понятен. Но тк маркетинг = формирование идеи конкретного продукта и проталкивание на рынок, чтобы добиться максимально возможного сбыта, то я подумала, что и так подойдет :) Хотя надо было написать рекламы или как-то иначе...
ха меня тутошние курицы рвут на части ,когда я пишу,что Герлен парюр дерь мо, нет раз он столько стоит дерь мом по определению быть не может:)))
Сообщение было удалено
это вы позавчера/вчера писали про пудру?)
Сообщение было удалено
может, поделитесь ссылкой? почитала бы!
Сообщение было удалено
А я согласна. Дико шелушения подчеркивает. Как и аналог у диор. А вот сислей - на 5+!
Ваш текст
да, на косметисте та еще ржака:))
Генетика, мне кажется-сомае главное. И какими бы ты суперлюксами не мазалась, значительно лучше не станет. Ну, для самой себя разве что-типа- вот, я на это трачусь. А реально, намазанные тетки выглядят на свой возраст.
Девочки, давно доказано, что крема практически не воздействуют на глубинные слои кожи - так что, все витамины и супер-эффекты почти не действуют. Крем от силы увлажняет кожу, не дает пересушиваться. А витамины и полезные вещества в кожу почти не впитываются.
Так что, 90-95% красоты - генетика+здоровый образ жизни+сон+спорт+питание+мало стрессов+спокойствие в душе. И только 5-10% - косметика.
11 Блондинка, что фантазии своей нет ник придумать?
А по теме: не согласна, как раз недавно обосновалась на косметиста, очень много нового почерпнула - например искала хороший тональный крем, купила Живанши фото там чего то.:) с Лореаль кот. пользовалась и даже с Клиник не сравнить - на коже не чуствуется, сливается, незаметен, а цвет лица супер. Еще начитавшись купила хайлайтер , консилер, - всем очень довольна. Теперь подумываю насчет метеоритов, с применением вышеперечисленного в тч и нового тональника личико стало смотреться свежее и ухоженнее - я разницу увидела.
Разница все таки есть, хотя чего там спорить генетика, спорт , сон и т.д. имеют на мой взгляд первостепенное значение, но это вовсе не значит, что если косметика масс маркет она плохая, в любом бренде можно найти пару приличных продуктов подходящих именно вам
ну может они выглядели бы еще хуже, если бы не пользовались этой косметикой. обьективно можно было бы судить, если бы выкладывали фото до и, скажем, через месяц регулярного использования
лучше бы кожу лечили свою, а то намажут паруром, сверху мереоритами, да еще и ДС все отполируют.А в итоге в поры кратеры вся красота провалилась, жирный блин вместо морды и прыщи сияют от мереоритов как звезды в ясную ночь
А маникюр у многих....ужасть, нет слов, яркий лак на необработанные ногти, кутикула ошметками торчит, а дикие расскрасы на ногтях, такое впечатление что в середине 90х оказалась, буйство узоров на нарощенный когтях.
Мне на косметисте только одна тетя нравится, которая в Таиланде живет, вот эта тетя умница и красавица, приятно и интересно читать, еще приятнее смотреть на прекрасное лицо и великолепнейший макияж.
Еще на косметисте молоденькие студентки и домохозяйки хвастаются друг перед другом брендами и интерьерами квартир)))) Умора))))))))))
Короче круто это все!