Как вы относитесь к мужчинам, критикующим женскую внешность? Я считаю, что это очень некрасиво и не по-мужски. Вы с этим согласны?
Ну, а если женщина объективно критики заслуживает? У меня есть давний приятель - ***, моя лучшая подружка, я люблю с ним ходить тряпки выбирать, он всегда адекватные советы дает.
отношусь положительно, потому что это объективная критика в отличии от женской
я считаю что так делают только уроды и трепло,вообще презираю таких мужиков,с.ать рядом в поле не буду,женщина-всегда прекрасна и мнение какого то отдельного био.мусора мало на что влияет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты *** кажись))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты *** кажись))
Ваш текст задело? а по теме,нет не ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего личного, просто логическое умозаключение
Сообщение было удалено
Ваш текст твоя логика-малость подхромала,просто высказала свое фи таким людям вот и все
Сообщение было удалено
Ваш текст
извини
Сообщение было удалено
Ваш текст извиняю))
вот и поговорили)))
по теме: если мужчину не спрашивают, то и пусть молчит. я так считаю
Да никого ваше мнение не волнует. А когда припрет конкретно, сядете ср*ть с кем угодно и где угодно, ну или в колготки себе гадить будете, красотки. =)
Все просто. Как только мужчина это сделал- он НЕ ДЖЕНТЕЛьМЕН! А по английски gentle - "благородный". А потом нужно просто определиться ,ниужен по жизни благородный человек( т.е. весь род его благой. И родители уже благие. И дедушки)). А может и козел какой подойдет!
Сматря как критиковать. Можно сказать "мне кажца, тебе стоит чаще носить юбки", а можно "у тебя ноги будто с лошади только слезла" )) ясен пень, первый вариант можно даже за комплимент принять ))
Хотя нет, получается, если в условии стоят кривые ноги, получается брюки, а не юбки, но эт не важно, главное, как это все преподнесено ))
Брэдди 13,
отсюда вывод.
Хорошая критика конструктивна и доброжелательна, по сути это совет.
Плохая критика унижает и не оставляет шансов. По сути это оскорбление.
Если я слышу от знакомых-парней критику в мой адрес, то у меня просто буря негодования поднимается. Наверное, я сама знаю, как для меня лучше, а как нет. Я даже своим родственникам критиковать себя не позволяю, потому что мне нравится как я выгляжу, а чужое мнение мне не нужно! При этом я сама никогда не критикую человека - каждый волен делать с собой то, что считает нужным.
Согласна, про себя мужчина что угодно может думать о девушке/женщине. Но говоря это вслух, опускает свое достоинство.
Сообщение было удалено
Ну конечно, только бабью положено голосить, что из жoпы прет, уничижая как угодно мужское достоинство
И как бабы недовольны потом, когда получают в торец подошвой ботинка, правда?
Сообщение было удалено
Но получают совершенно справедливо