ухоженные, конечно, в дорогих вещах. но на лицо и фигуру не очень. много таких знакомых, девочки у которых родители не такие богатые намного лучше выглядят. это типа природа как-то компенсирует недостаток внешности деньгами или что?)
а я знаю много красивых дочек. даже известных дочек таких полно
...с чего вы взяли...
Есть страшные, но очень много красивых, как везде.
Нет, это природа бедных готовит для сексуальных утех богатым)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дочка Юдашкина все время с кислым лицом
А мне наоборот показалось, что в последнее время богатенькие дочки-просто красавицы. Я подумала, что богатый мужик, в любом раскладе в состоянии добиться красавицы. Да и красавица не прочь выйти замуж за богатого. И так дальше в перспективе рода. Гладишь-все красавцы в роду получаются. А бедный ищет не красивую, а умную, чтобы в бедности не упрекала. И получаются у них, сами понимаете какие дети. Тот же самый естественный отбор.
зато бабла много
Я знаю одну такую девочку... В 19 лет уже на мерсе ездит стоимостью 4 ляма. Это просто совершенство... Модель. Суперфигура, рост не высокий и не низкий, худенькая... А лицо..до того породистое и красивое... Типаж шарлиз терон, только черты еще тоньше... И человек хороший. Повезло так повезло. И таких много. Вы автор, видать, бедная и страшная, а главное злобная. Только у таких людей могут возникнуть такие мысли и делание главное темы создавать...
Желание
Сообщение было удалено
Я тоже знаю много красивых богатых дочек
Сообщение было удалено
Кира жесть какая страшная))
а тема бред канеш))чего одна Ивана Трам стоит))))
я бы не сказала. нет такой закономерности, с чего вы взяли, автор? Наоборот чаще страшненькими бывают гоповатые пэтэушницы, пивко и сигареты, пергидроль и дешевый мейк не красят девушку) Такие, как правило, и здоровым образом жизни особо не заморачиваются, рано начинаю вести пж и выглядят старше своего возраста. Ну это я крайность конечно описала. А вообще оно по-разному бывает...Мат. положение и внешние данные никак не связаны)
я тоже знаю много красивых девушек, у которых очень богатые отцы
и девчонки все ухоженные, манерные и красивые
только в одной семье видела некоторые так сказать, некоторые подробности :) но это семья армян - и там девушки на лицо были красивые, но ооочень волосатые, волосы по всему телу как у мужчины, и они вынуждены всю жизнь делать эпиляцию себе
ну они и делают - и так не скажешь ))))
Закон сохранения: в одном месте прибыло, в другом убыло!
Даже если она и страшненькая, это не беда, ведь услуги пластического хирурга им по карману, глядишь и крааасааавицей станет.
Короче, утешайтесь. Они от этого хуже не станут)
Это просто вам не везет - и попадаются некрасивые. Я вот знаю в основном красивых богатых девушек.
неправда. знаю двух сестер, обе красивые
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну зачем в крайности то впадать. вы богатых сравните с девушками из среднего класса
Заметила обратную тенденцию. Бедные некрасивые, богатые же как на подбор если не красивые, то очень миловидные.
я тоже замечала такую тенденцию что дочки богатых родителей в основном страшные
Сообщение было удалено
Ваш текст
а быть манерной это круто? не..это блевотно
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вам хочется, чтоб так было)
Сообщение было удалено
Ваш текст
может и хочется. но я не вижу красивых крутых дочек.Та же Пэрис Хилтон, дочь Абромовича..да бал тут недавно был репортаж на вумане. дочки богатых выходили в свет. ни одной там не было красотки. все обычные. в лучшем случае. хотя может и пару слегка симпатичных было.
Есть версия.
Мужчины и женщины, которые от природы не просто некрасивы, а вопиюще некрасивы, могут попытаться взять у жизни реванш в чём-то другом, например, в спорте или бизнесе. Итогом являются деньги...
В итоге имеем: есть мужчины и женщины, которые некрасивы и богаты. Им легче создать семью, чем таким же некрасивым и бедным. Так у богатых/некрасивых появляются детишки с внешностью в родителей. Разве удивительно?
зря обобщаете,нет никакой связи. красота вообще понятие крайне относительное в мире ,в котором правят деньги.
Не замечала такого...
Почему? Алсу красивая и талантливая
Что-то я особо такое не замечала. Разве только на примере Собчак. А так много есть красивых дочерей богатых родителей (Алсу, Мирослава Дума, младшая дочь Веры Глаголевой, старшая дочь Степана Михалкова).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красоту вообще определить невозможно. Кому-то красивая, кому-то ***. Вот мне, например , совесем не нравится Оксана Федорова, вот вообще не считаю ее красивой, а она признанная красавица.
Сообщение было удалено
А если детки в папу пойдут? А папа богатый хмырь типа Батурина)
А бедный ищет не красивую, а умную, чтобы в бедности не упрекала.
Умная сама заработает, зачем ей бедный ? ей красивый подойдет)
Гораздо больше некрасивых знаю наоборот из бедных семей...
я встречала наоборот.Кто на чкм зацикливается! или кто во ,что хочет верить .то и мерещится
Сообщение было удалено
У Божены Рынской в дневнике прочитала как-то рассуждения на эту тему. Она побывала на неком светском мероприятии, где было много мам с подросшими дочками и прост оофигела от того, как мало эти дочки были похожи на красавиц мам.
А потом поняла - эти некрасивые дочки были все вылитые папы - нувориши и бандюги, которым эти красивые мамы продали себя за деньги в лихие 90-е.
Вот подросло поколение богатых страшилок.
Дочки часто на пап похожи ,кстати, и если папа собой не очень...мда.
Помню, как я расстроилась, когда в Одноклассниках нашла бывшую брата, классную деваху вообще-то и большую красавицу. Я прифигела, какая у неё страшненькая дочурка. Нет, дети все милые, конечно, но видно же уже сейчас, что девочка будет не айс - кривые зубки, огромный нос, жидкие волосёнки, мышиный колорит. А потом увидела бывшую с мужем и вопрос отпал сам собой(в кого девочка такая не очень)
Сообщение было удалено
по ходу про этот бал речь и шла
Ну зачем Вы так, автор, я, например, росла в бедной семье и тоже страшненькая:)
логичнo, богатые мужчины часто некрасивые. Карьеры и деньги нередко делаются благодаря комплексам, желанием доказать другим, что чего-то стоишь. Такие мужчины женятся на красивых женщинах, опять же горя желанием доказать, что круче всех. А дочки часто похожи на пап.
Но бывают и исключения. Например, сын такого мужчины может быть красавцем и быть богатым благодаря отцу. И его дочери, скорее всего, будут симпатичными.
Дети богатых всегда красивые,в отличие от вас нищебродов