Гость
Статьи
Kого больше выбирают …

Kого больше выбирают мужчины по вашим наблюдениям, блондинок, брюнеток или русых?

Поделитесь мнениями.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Горгона

выбирают фигуристых и ухоженных. мне вот например темные волосы кажутся красивее - они так блестят. такие на вид гладкие.. светлые волосы всегда выглядят немножко тусклее. только на солнце светлые красиво подсвечиваются) но я не мужчина, так что за достоверность не ручаюсь))

Лимонка

длинноволосых блонди , или брю,

Уродка

У меня в группе все русые. И все замужем. Такой ответ удовлетворит?

Уродка

Сообщение было удалено

Не аргумент. Нравится одна, женат на другой. В институте обычно замужние по залету))

АнтиЯд

А рыжие как всегда остались рыжими?)) Про них и не вспомнили вы даже..)

Мужчины больше любят светленьких, проверенно много раз))

Гость

здоровые всегда выбирают натуральных блондинок, а за неимением таковых светлорусых

Гость

Многие изначально русые,так что русых они выбирают - только крашенных

Сивые, наверное выигрывают :)

Гость

Я была блондинкой, русой, брюнеткой - муж выбрал меня. Так кого выбирают мужчины?))))))..Автор, вопрос глупый, поскольку цвет волос тут не причем абсолютно.

Ирина

по моим наблюдениям (сейчас на сайте знакомств сижу)-брюнеток больше жалуют. Прямо пишут-ищу симпатичную брюнетку. Я сама блондинка, но последнее время мне самой прям брюнеткой хочется стать. Очень красиво! Считаю оч привлекательной певицу Нюшу. Вот бы такие волосы!)))

гость

брюнетки ща больше нравятся.....

Лера

Я знаю больше парней, которые блондинок предпочитают. Сама я тёмно-русая, долго отращивала свои русые волосы до плеч, замужем. Муж как-то намекнул, что мне блондинкой очень шло, думаю опять перекраситься...

Гость

русых, потому что их БОЛЬШЕ))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а больные?

woman

Ебут6я с блондинко а женятся на брюнетках))

гостья из будущего

я больше внимания привлекала как брюнетка (была еще рыжей). Зависит от характера и настроения. замужем.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мой муж тоже раньше считал наиболее привлекательными брюнеток, однако женился на мне - блондинке. Согласна с Гостем 9 - цвет волос не причем. Мужчинам нравятся в первую очередь красивые, а брюнетки, блондинки - дело десятое.

яхонт

главное характер а не ваши е.б.анутые сказки про цвет волос.

Кыцюня

А мой при вечной мании к блондинкам женился на рыжей!сейчас отращиваю родной светло-русый, а он уже кричит, чтоб опять в рыжий красилась))))

Aleksandra

krasivih vibirajujt,a tsvet tut ne osobo vazen.Glavnoe,chtob volosi uhozennie bili.I eshe ,dlinnovolosie devushki vsjo-taki krasivee.Mojo mnenie.

Гость

Лысых.

...Следующая остановка-Малибу

Да Лысых любят.А ещё безмозглых! а еще лучше-БЕЗГОЛОВЫХ,автор..ага

Вау гречка

Мужчины любят сиськи. А у нормальных телок на сиськах волосы не ратут.

Гость

Между предпочтениями и женитьбой связи вообще нету. Женятся на той, с которой УДОБНО.

Гость

честно говоря хрен их поймешь кого они больше предпочитают! Частенько вижу симпотичного парня ,а рядом с ним не очень симпотичную девушку.На внешность ведутся сначала,как говорится живут не с внешностью ,а с душой

брюнетки рулят))))

Наталья

На блондинок больше всегда обращают внимание,если мордашка симпотная особенно,но даже если и так себе,блондинки для мужчин это как гордость,как трофей,как красная тряка для быка им надо и все ,даже если ей этот цвет совсем не идет мужчины этого даже незаметят,главное белые волосы.

Дина

Они выбирают тех, с кем проще общаться.

Гость

Блондинок предпочитают больше,проверено на себе,перекрашивалась в темный вообще никто не заглядывался

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот это брееед ахах

Анна

почему все говорят что брюнетки сексуальные блондинки ***** но сексуальные на рыжих вообщевнимания не обращают а про штанетки я вообще молчу мое мнение такое вообще самые красивые волосы на руси это русый я сама русая и еще я ненавижу блондинок потому что они разрушают семью больше всего блондинок которые ***** только и умеют ноги в постели раздвигать а потом им же дети не нужны обороты 150 штук делают

стас

ОДНОЗНАЧНО - БРЮНЕТКИ!!! Моя вообще никогда не красила волосы, и всегда была против всего искусственно го! Она у меня натуральная шатен ка. Шатенки всегда (особенно кареглазые) ОГОНЬ!!! Но чато бывают, как говорят, гадКим утенками ( ну широкие брови и все такое), а потом выростаешь и становятся ОХУЕННЫМИ!!! Мы с ней с детства знакомы( ей 21)

мч.

Выбрал любимую

Денис

Блондинки однозначно . К ним тянутся. Рыжие мне нравятся . Можно шатенок , русых , рыжих ,можно черных . В принципе , нравятся некоторые брюнетки , но только при сочетании: очень светлая кожа ( почти белая) и черные волосы . Да , это красиво , но не мое . Я бы с такой не встречался , но засматриваюсь . А то , что блондинки глупые - стереотип и не более. У меня девушка- натуральная блондинка , доволен , никогда не встречал таких красивых ,умных и харизматичных девушек . А все друзья пусть завидуют .)) ИМХО

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Просто потому что лично Вам не идет темный цвет, как кому-то не идет светлый...

Гость
Денис

Сообщение было удалено

написала блондинка от мужского ника

Гость

Белый цвет волос самый красивый и редкий, такие девушки сразу внимание привлекают. К остальным надо приглядываться. Вот идут подружки и сразу внимание привлекает блондинка, потом яркая брюнетка и наверно шатенку разглядишь на их фоне в последнюю очередь. А она может и умнее быть и красивее, просто не такая яркая, не сразу бросится в глаза. Поэтому привлекать внимание это одно, а кого выберут после знакомства это второе. Шатенок и брюнеток много, а красивых блондинок значительно меньше, натуральных и подавно. Наверное блондинок берут своей редкостью и яркостью.

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, я и брюнеткой была и блондинкой, а женился когда я была блондинка. А хаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда была очень неудоьная для своих мужей - первому пришлось два года ждать пока я универ закончу в России, оплачивать безумно дорогие телефонные звонки по тем временам иногда да 500 долларов в месяц, оплачивать ваши встречи и перелив каждые 5-6 недель в разных странах, потом опоачивать визы, переезд, свадьбу проностью, содержание первые годы пока я работать не начала(да и потом большую часть, так как зарабатывала я мало), одевать, обувать, оплачивать отпуск и ещё и готовил и отслуживал себя сам в быту.

Нынешний муж должен был решить кучу проблем прежде чем мы смогли жить вместе - расширить жильё в два раза при этом купив в одном из недешевых районов, чтобы мой ребёнок смог попасть в хорошую школу (Сократив поиск до маленького пяточка в пол км), смириться с тем, что у нас в доме помимо моего ребёнка постоянно будет жить няня, принять как факт, что 3 недели в году как минимум я буду проводить в России с родителями и 1-2 недели они у нас в гостях, принято тот факт, что у меня плохая переносимость гормональных контрацептивов и согласиться на вазэктомию.. что-то мало удобствами попахивает ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "красивых" если девушка - женщина красива, то делающие на неё всегда найдутся, если внешность так себе, то блондинка она или нет, значения не имеет. Я жгучая брюнетка, мужчины всегда западали, начиная с раннего школьного возраста - признания в любви, записочки в школе, предложение выйти замуж с 18 лет. Одна практически никогда не была, сама от мужчин уходила и часто находила замену ещё не расставшись с предыдущим (каюсь), жила и живу по принципу "с мужчиной жизнь должна быть лучше, чем без него"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда чтобы стать "красивой" или хотя-бы красивее нужно перекраситься. Сто раз такое видела, девушка как серая мышка с русым цветом волос красится в блонд и преображается просто. А чёрный цвет это *** для белокожих и русых, как вампиры ходят, волосы как-будто не свои приклеяли. У каждого свой типаж и цвет, который подходит. А на красивых спрос всегда, вы правы.

Злата
Олива

Сообщение было удалено

Я даже не знала что есть цвет белорусый. мне мать всё говорила что я рыжая а я белорусая. когда я долго на солнце у меня волосы сами посебе перекрашиваются! я даже не знаю какой у меня цвет!

Гость

Если мужчина привык доминировать (я именно о таких мужчинах), то ему желаннее видеть рядом с собой хрупкую, нежную, женственную особу, а это чаще всего ассоциируется с блондинкой, нежели с брюнеткой... Но в придачу к блондинке должны идти красивые волосы, не только их цвет, лицо, фигура, ухоженность в целом, и конечно очень, очень женственные манеры поведения, доброта и ум(скромность), такая женщина сразит на повал любого, любого мужчину!

Гость

Думаю, больше любят светленьких. По стереотипам, они "глупее", поэтому с ними легче. А тёмные волосы обычно символизирует силу характера. Ну кто захочет быть с сильными девушками, когда есть хрупкие блондинки). Сама я русая, перекрашена в тёмный.

Гость

Конечно блонд ! ))

Гость
Анна

почему все говорят что брюнетки сексуальные блондинки ***** но сексуальные на рыжих вообщевнимания не обращают а про штанетки я вообще молчу мое мнение такое вообще самые красивые волосы на руси это русый я сама русая и еще я ненавижу блондинок потому что они разрушают семью больше всего блондинок которые ***** только и умеют ноги в постели раздвигать а потом им же дети не нужны обороты 150 штук делают

Ненавидишь, потому что завидуешь, что блонди намного круче тебя ))

Гость
Лимонка

длинноволосых блонди , или брю,

Да 100%

Гость
АнтиЯд

А рыжие как всегда остались рыжими?)) Про них и не вспомнили вы даже..)

Мужчины больше любят светленьких, проверенно много раз))

Да, светлых

Гость
Гость

здоровые всегда выбирают натуральных блондинок, а за неимением таковых светлорусых

Вот именно

Гость
shundra

брюнетки рулят))))

Нет