Гость
Статьи
вопрос блондинкам и …

вопрос блондинкам и тем у кого светлые волосы

если пользоваться репейным или оливковым маслом (делать маски для волос) цвет волос от этого не пострадает ?? не потускнеет , не станет ли желтым или не смоется ???

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Юля

если натуральный, то нет сто пудов, да и крашеным ничего не будет

Гость

У меня потемнели. Были каштановые, сейчас чуть ли ни чёрные. Мне нравится.)

frustrazia
Гость

Сообщение было удалено

Хммм... да нет, вроде не замечала такого. Но если вы уж так переживаете, после масок, ополаскивайте волосы настоем ромашки, он осветляет волосы. Проверено на себе))

Vishenk@

Оттенок подсмоется однозначно, пусть не сразу, но тем не менее. Для Вас это должно быть актуально, если Вы, например, тонируетесь в пепельный или какой-нибудь перламутровый блонд. С теплыми оттенками думаю не особо заметно будет

Soho

С моими ничего не стало, или стало..не знаю, он у меня летом так сильно выгорели на солнце, обычно зимой пепельные, а в этом году так и не потемнели к зиме(((

Ничего не изменится!

Вика

Постоянно крашу волосы профессионалкой веллой колестон,очень красивые блонды получаются,волосы если не делать масленных обертываний просто очень можно испортить.Делаю два раза в неделю маски с репейным маслом.отлично!цвет не страдает,а краска конечно же смывается,также как и при обыцном мытье головы.Приходится специальным фиолетовым шампунем пользоваться.

Форум: Красота
Всего: 55 265 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 192 темы