в последнее время у меня появилось сильное желание ухаживать за собой, хочу стать ухоженной, в принципе выгляжу неплохо, но могу и лучше. Составила список процедур: пилинг, коррекция бровей, курс …
Это как спросить что купить дорогие часы или бэху)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно с вами согласна! Главное - жить по доходам и не тратить БОЛЬШЕ, чем зарабатываете! Потребности должны соответствовать реальным возможностям и не быть взаимоисключающими. Ну а уж если вопрос ставится " или - или" , значит, какие-то желания и потребности следует пересмотреть. Лично я склоняюсь к тому, чтобы сначала обеспечить себя жильём и минимальным комфортом. И не надо утрировать, как тут писали выше...Можно осуществлять уход за собой и без всех этих дорогостоящих процедур.
жуть какая... я бы от всех этих процедур с ума сошла.
Фитнес, терпение, аквааэробика..
Сообщение было удалено
завещание на вас сделано? Сходите в банк, там компенсацию какую-никакую начислят, хоть что-то от нашего щедрого государства.
Сообщение было удалено
Нет завещания, но в банк схожу после НГ , мало ли! Спасибо.Ваш текст
Ужас,что у вас в голове, автор? И как это "неплохо выгляжу" ,если муж готов даже от квартиры отказаться лишь бы вы себя впорядок привели?
Что, спортом и самомассажем никак заняться нельзя? ноги с полгодика тупо брить, ламинирование вам на кой сдалось? коррекцию бровей сделать рублей 400 стоит- сделала раз и выщипывай по скорректированной форме,губы накачать- ну разово тыщ 15 отдадите. профчистка зубов- копейки, стрижка- так же. ну потратите вы до 30 тыщ а тои до 15. Тем более делать не все разом, а стандартно как каждая женщина выделяет на месяц сумму на уход за собой. А у вас какая-то блажь и ненормальные приоритеты и желания, мне даже сложн оповерить чт оэта тема не разводка.
Кстати, вы еще забыли в список добавить маникюр, педикюр, восковую эпиляцию зоны бикини, подмышек, рук,над губой, косметика, покраска волос,мезотерапия лица и тела и обязательно дорогие шмотки!
Идиотизм, чесслово...
Я автора не осуждаю. Вот у меня бабушки-дедушки до 60 не дожили, папа до 50 только дожил, маме 56, но она вся больная, и это не жизнь, а мучение. Жить нужно как хочешь пока молодой, потому что никто не знает когда всё закончится.
Мартышка, какая же вы нудная))
Хочет женщина выглядеть красиво и стильно, это её каприз, или вы не женщина и у вас не было капризов никогда?
Пусть сделает себе все процедуры и успокоится.
Что ей, в 50 свои три волосинки ламинировать, когда кредит выплатит?
58, о том и речь, пусть отложит себе на уход 200 тысяч рублей. Неужели это как-то скажется на покупке квартиры? Она ведь даже не один миллион рубликов стоит...
Сообщение было удалено
Ваш текст Примерно то же самое хотела написать. Автор думает о каком то дерьме непонятном, а то что с ребенком по съемным таскается как нищенка, это ее нисколько не заботит. Зачем рожала тогда, обертывалась бы и жир откачивала всю жизнь. Меньше жрать и больше двигаться наверное не пробовала, а без губищ надувных не быть ей красоткой..... Чушь собачья
Справедливости ради скажу, что ламинирование и дорогие шмотки не помогут, если женщина работает с 8 до 18, у неё нет прислуги и она не занимается спортом.
Из опыта и наблюдений)
Сообщение было удалено
зато ребенок автора осудит))))это точно!по себе знаю))
но у нас другая ситуация была))бабка отказалась от квартиры на тверской, а потом построили дом, где не провели воду)))ухх, что им мама выговаривала)))))
автору, как маме, пора уже думать не только о красоте своей жoпы, но и о малыше)у семьи должно быть свое жилье, тем более если есть дети
У неё муж есть, пусть он думает)
ну простите, что я не восхищаюсь причудами автора, пусть тогда нудная. мне реально не понять эти идиотские прихоти, которые ничего не изменят в овнешности а квартиру купить не позволят. вот хоть убейтие- в моей голове это не укладывается. Я как раз-таки женщина самая настоящая и поэтому мне не ясно в чем прлема заняться спортом и выглядеть достойно без тупых денежных вливаний. Могу понять если бы речь шла о пастических операциях- подтяжке лица, ринопластики и тд, о путешествиях, о машине в конце концов, а нет, о каком-то с.раном ламинировании и липосакции. Жесть, просто жесть. Автор видимо ужасно выглядящая ленивая женщина, а мужу или плевать уже на все с такой женой или он тряпка безвольная. ДА и что там на 200 тыщ насчитать можно? тока лазерная эпиляция ног, без которой она и не женщина вовсе наверное))
Что вы все на машинах зациклились, я не понимаю.
Думаю, автор просто неизбалованная женщина, которая считает каждую копейку, поэтому сама в салон не может сходить, на форуме совета спрашивает. Не умеет на себя деньги тратить.
Другая бы пошла не раздумывая, да и всё, потому что ей так захотелось.
Вы не заметили, что для человека профчистка зубов это роскошь?
Хотя ничего особого в этой процедуре нет и цена обычная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно!! неизбалованная женщина решила всякой фигни аж на 200 штук наделать! Чтоб я была так неизбалованна. Я как-то не заметила что проф чистка это роскошь! Вы сумму ей указанную видели? что нельзя раз в месяц делать какую-то процедуру? Без ламинирования и лазерной жпиляции ей не жить, бедняжке? Да лдно вапще неинтересно с вами даже спорить, вы наверное такая же.
Автор, если вы настолько хотите измениться, обратитесь на какую-нибудь телепередачу по теме, таких сейчас немало! Только сегодня смотрела золушку-перезагрузку, там и губы подкачают)
А если кастинг не пройдете - значит не все так плохо, как вам кажется)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть автор уточинт, каким способом она "настолько" изменится? А то может мы живем, клуши неухоженные, и счастья своего не знаем. Я то наивная, полагаю, чт овсе перечисленное ею максимум еле заметно улучшит внешний вид, и то не факт, и добиться этого можно своими усилиями бесплатно. Ее любой проект пошлет и засмеет на последок, если не онемеют от удивления))
Dobraja,ya s vami soglasna.Deistvitelno,ya lichno budu luchshe uhozennoi i krasivoi,chem ustaloi tjotkoi so svoim uglom.Skolko kopit na etu kvartiru vo vsjom sebe otkazivaja?zachem?nado zit zdes i seichas!
какие тут все "добрые"
вот пойду и назло всем сделаю все эти процедуры! и стану красоткой! а вы удавитесь от зависти! ( кроме Александры и Доброй).
Автор , а как насчёт хорошего питания ? Ведь оно гораздо важнее всяких там манипуляций со внешностью . Хорошее питание - залог здоровья , а будет здоровье начнёте занематься спортом , ну и полноценный сон конечно важен , чтоб голова лучше работала , и вопросов таких как у вас не возникало . В собственной уютной квартире , поверьте , вы быстрее станете ухоженной .
Автор , я сделала около 10 процедур (фотоэпеляция) , 50 % волос ушло + денег около 100.000 , 5% от квартиры между прочем (в моём городе)
Автор, вперед) а мы и без таких ненужных вложений прекрасны, просто тупо не жрем на ночь пельмени, занимаемся спортом, ухаживаем за волосами и лицом,. У вас наверное все так запущено а лень вам не позволяет измениться, что без этого никак)) назло нам вы сделаете?) мы умрем от горя и зависти если вы лишитесь части волос на ногах и ваши волосы слегка начнуть блестеть, от одной этой мысли я лично спать сегодня не смогу спокойно)))))))))))))))))))
из всего только чистка зубов нормально, а остальное все делается дома и в фитнес-клубе, необязательно дорогом
а главное, поражает подход- всю жизнь собой не занималась а потом проснулас ьи в ущерб квартире решила в порядок себя привести. Милая, ты тогда вобще забудь и про квартиру и про обеспеченную жизнь, если мат положение не очень, ламинирование делать раз в месяц, потмо перерыв а оптом снова и снова, губы подкачивать снова и снова, массажики постоянно раз уж за весом не следишь, стрижки постоянно) брови постоянно и это все делается на протяжении всей жизни, а дальше -больше, возраст как никак. Так что как бы на съемную комнатушку хватало это уже чудо будет, о какой квартире ты вообще пишешь тут?
Может, влюбилась, а может резко полюбила себя, а может муж стал по сторонам глядеть, ну некогда человеку в спортзале потеть, что вы такие непонятливые?) Хочется, чтобы сразу).
Сообщение было удалено
А на квартиру тебе и денег не хватит, голозадая. Вперёд! Трать последнее)))
Для меня важней квартира. Однозначно. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
На форуме есть время у нее сидеть, а пойти по ступенькам побегать нет времени? жрать перестать лишнего тоже время требует? От чего она сразу то похорошеет? от лазерной эпиляции? времени бритвой пройтись 2 минуты у нее нет? да все что она перечислила как мертвому припарка, там с других вещей начинать надо , или думает в салоне ее за день красоткой стройной сделают? максимум поржут над ней за ее же деньги. Фу блин тошно от таких клуш, хоть и понимаю что тема та еще разводка, таких баб просто не бывает
Я за квартиру. А все эти процеДУРЫ - считаю выкачиванием денег.
Неужели, все так ужасно выглядят, что необходим такой экстремальный уход?!
Пилинг - фуфло, купите скраб, коррекция бровей - сама-сама, курс массажа и обертывания - вам заменят правильное питание и гимнастика, липосакция - риск огромный, можно стать еще уродливей, стрижка - это да, надо, ламинирование волос - фуфло, выкачивание денег, электроэпиляция ног - сама станочком, увеличение губ - вышло из моды, проф чистка зубов - это надо, да.
Самое главное правильное питание, non-smoking стиль жизни, хороший сон, отсутсвие стрессов и можете не кормить мошенников индустрии красоты.
Сообщение было удалено
Ваш текст ВЫ хоть раз делали пилинг?Тогда поговорим.
Говорить что уход лучше квартиры могут только те кто не знал в своей жизни проблем с жильем. Лучше начать в 50 лет ламинировать 3 волосины в своей квартире, чем если тебя по возрасту вышибут с работы, а снимать не на что и ты бомж.
Сообщение было удалено
Ваш текст tak uz k 50 oni tochno kupjat kvartiru,tak chto uspokoites.Zenshina dolzna za soboi uhazivat,i esli u vas net 200 tisjach na uhod za soboi,to zaviduite molcha.Avtor,vi nikogo ne slushaite,zaimites soboi i vi objazatelno pohorosheete.Udachi!
Сообщение было удалено
У нее тоже нет 200 тыс))) Иначе она бы их тратила, а не сомневалась. А у меня есть и квартира и внешность, так что завидовать мне нечему.
Сообщение было удалено
автор, вот вам совет, открываете ютуб или контакт, набираете в видеозаписях "бодифлекс" и вперед по 20 мин в день. Если через месяц результатов не будет, то дело в не деньгах, а в мотивации.
Сообщение было удалено
Ваш текст vi menja izvinite,no ya nikogda ne videla raskoshnih zenshin,kotorie mazutsja kremom chistaja linija i delajut sami sebe massaz i pokupajut odezdu na rinke.Uhozennost i krasota - eto bolshie dengi.
Да нельзя вот так вот взять и стать ухоженной и дорого выглядящей за один присест, особенно если до этого на себя забивали. Это иллюзия.
1) для фигуры будет больше толку от фитнеса и правильного питания. Даже если сделаете курс обертываний и липоскации, а потом будете жрать в три горла - весь ваш жир вернется обратно. Но нашим бабам всегда проще продолжать жрать булки и при этом успокаивать себя: я делаю обертывания и антицелл. массаж. Уже вот-вот у меня будет осиная талия. Не, ну конечно это намного проще, чем пахать в спортзале и ограничить себя в еде.
2) Накачанные губы красоты точно не прибавят, станете похожи на ***, причем дешевого, т. к. скорее всего сэкономите на процедуре, все пойдет бугорками, контур будет неровным и т. д.
3) стрижка, эпиляция, коррекция бровей - вы раньше этого не делали??? я в шоке. А маникюр вы хоть делаете и педикюр??? Вот так вот, сначала запустят себя до безобразия, а потом нужны астрономические суммы, чтобы себя в порядок привести.
4) зубы и ламинирование - неплохая идея, но ламинирование нужно делать регулярно, вы к этому готовы?
Сообщение было удалено
Я посмотрю как вы поговорите, когда останетесь без гроша в кармане и без собственного угла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не забывайте, что в таком случае красота будет требовать постоянных вложений. Я не спорю, если кому то очень нужно стать красавицей, то конечно. Но зачем это замужней женщине, да еще с нерешенным жилищным вопросом? Если ради каких то целей, то конечно да. А если просто из тщестлавия, то я не знаю, сидеть в ободранной съемной халупе , сидеть на диване и ты красавица. Ну это глупость, как и упомянутая мной шуба в кредит.
Нафига автору ухоженность в съемной хате да еще с ребенком. Жалкая бравада какая-то. Человек без своего жилья не может быть респектабельным априори, даже если зубы отбелил. Блеф все это.
Ваш текст vi menja izvinite,no ya nikogda ne videla raskoshnih zenshin,kotorie mazutsja kremom chistaja linija i delajut sami sebe massaz i pokupajut odezdu na rinke.Uhozennost i krasota - eto bolshie dengi.[/quote]
Ваш текст
да ладно? А я наоборот знаю кучу женщин которые из салонов не вылезают а выглядят оч средне. И знаю тех кто дома спортом занимается и крема им не нужны, да кто со стороны знает чем кто *** мажет, главное результат, а сидеть жрать перед телеком все вечера напролет, а потом в салоне пятую точку пообертывать это какое-то тупое самовнушение а не показатель ухоженности. Да и именно роскошной автор не станет вложи в нее хоть все деньги мира, ей просто не дано.
Сообщение было удалено
Ваш текст a kto skazal,chto avtor budet na divane sidet,kushat bulki i pri etom delat massaz. Ne utriruite.Ya dumaju,chto esli ona soboi zaimjotsja,to budet rabotat nad soboi po vsem frontam.
да ладно? А я наоборот знаю кучу женщин которые из салонов не вылезают а выглядят оч средне. И знаю тех кто дома спортом занимается и крема им не нужны, да кто со стороны знает чем кто *** мажет, главное результат, а сидеть жрать перед телеком все вечера напролет, а потом в салоне пятую точку пообертывать это какое-то тупое самовнушение а не показатель ухоженности. Да и именно роскошной автор не станет вложи в нее хоть все деньги мира, ей просто не дано.
Ваш текст
a kto skazal,chto avtor budet na divane sidet,kushat bulki i pri etom delat massaz. Ne utriruite.Ya dumaju,chto esli ona soboi zaimjotsja,to budet rabotat nad soboi po vsem frontam.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст mozet eto prosto vam ne dano i vi pitaetes vnushit eto avtoru?
Мне очень важен уход за собой.Денег на него трачу немало.Квартира тоже есть.В плохом районе.Подруги кот вкладываюстя в квартиру и живут в хороших районах выглядят жалко
Автор, а я вас понимаю. Сама трачу на уход за собой по ползарплаты. Но у меня с внешностью все очень плохо.
Лазерная эпиляция - 15-20 тыщ ежемесячно на протяжении 1-2 лет
Косметолог - 12-16 тысяч в месяц на протяжении всей жизни, а сумма будет только расти с возрастом
Уход за волосами - набор шампунь + кондиционер Davines 2500р., хватает на 1,5 месяца, зато без ламинирования можно обойтись, похожий эффект
Сейчас пью таблетки против проблемной кожи, в месяц - 4 тысячи
Проф. уход для лица (дневной, ночной кремы, сыворотка, умывалка, тоник) - где-то 10 тысяч на 3 месяца
Т.е. около 40 тысяч ежемесячно!
И это все не считая оплаты фитнеса, коррекции бровей, лечения зубов, автозагаров, биоревитализации, массажа, декоративной косметики, одежды-сумок-обуви, в конце концов.
А еще очень хочется сделать блефаропластику (постоянные физиологические мешки под глазами), подтяжку груди (резко худела с 4м размером) и ручную пластику (избавиться от "ушей" на попе). То есть надо копить около полумиллиона...
В общем, цифры астрономические(( но я все равно борюсь за свое отражение в зеркале. От квартиры мне такого кайфа не будет.
басни почитайте "Стрекоза и муравей" называется точно про автора,через пару лет на форум напишет "мой ребенок меня ненавидит за то что не имеет своей комнаты" или "как на старости лет не быть проклятыми собственными детьми".а ребенок тебя маманю-раскрасавицу ухоженную к себе жить не возьмет ,ему/ей жена/муж не позволит. и будешь по комунальным сьемным комнатам скитаться - красотка полированная,а умные и менее "ухоженные" квартирки за это время раскупят и будут жить как люди с натуральными губами и волосами.
96,не верю ,не может "жалко" выгядеть жительница солидного района, а ты ,живущая в "гадюшнике" не можешь быть "шикарной", место проживания - как клеймо на лбу.
Сообщение было удалено
вообще-то, это мой любимый район, я тут родилась, выросла, тут зелено и уютно, моя школа совсем рядом, да и немало приятных воспоминаний
я пожила и в типа "элитных" районах с мужчинами, но как-то свое роднее и ближе
а насчет "жалко" и "шикарно", ну посмотрите на батурину)) уж у нее недвижимости хватает во всех самых элитных районах))) и что, скажете она хорошо выглядит? ну-ну