желательно указать кто вы, мужчина или женщина )
поехали!
А где именно там фотки в группе вконтакте? Там всего 4-е альбома и в них фигня какая-то (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, Альба красивая и не стереотипная.Что-то в ней есть, она "живая", без понтов и не слабого характера судя по фоткам
Я мужчина! Если вам не нравится женщина или она для вас антитипаж, то проблема в вас! 1. Она не обязана вам нравиться. Это ее жизнь и будет жить как хочет. 2. Если она для вас антипаж, значит вы для нее не тот мужчина ради которого можно и нужно изменить себя, так что не замрочавийтесь на ней! 3. Если она антипаж для вас, то и вы для нее тоже антипаж! Все имеет обратную силу))))) можно еще много и долго продолжать))) но тема та не та)))))
Сорри так как пишу с айпада, вместо антитипажа "мой умный друг сам написал" антипаж))))
не нравятся бой бабы и пацанки, как по мне, лучше каралева гламура чем что-то среднее между девкой и пацаном: серенькая косичка, ноль макияжа, очочки, носочки, кросовочки, джинсики на коротких ножках и бесформенной жопке... фууу.
Сообщение было удалено
Ага, только половина - фейковых
Сообщение было удалено
Я кому-то должен угождать и отчитываться в своих вкусах?
Бабы никак не постигнут написанное мной выше, а до этого много раз, мужчины не руководствуются в своих вкусах и предпочтениях вкусами других - ЛИШЬ БАБЫ В СВОИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ КОСЯТСЯ НА ОСТАЛЬНУЮ БАБОМАССУ.
Признайте, что мы не такие как вы. Может дойдет
Сообщение было удалено
Во-1х, ЧИТАЙ ПОСТ 110.
Во-2х, мне плевать на ее талантливость. И "оригинальность" своего вкуса, я не бабы... читай пост 110.
Олбрайт.., да и Пугачева тоже уже..
Сообщение было удалено
Ваш текст С этим согласна полностью, а так плевать совершенно, главное, чтобы парень/девушка опрятными были, аккуратными.
+ образованность - основное. ну это уже потом познается)
...
...