Гость
Статьи
ваш Антитипаж женщины. …

ваш Антитипаж женщины. Пишем все (М и Ж)

желательно указать кто вы, мужчина или женщина )
поехали!

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А где именно там фотки в группе вконтакте? Там всего 4-е альбома и в них фигня какая-то (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, Альба красивая и не стереотипная.Что-то в ней есть, она "живая", без понтов и не слабого характера судя по фоткам

Парвин

Я мужчина! Если вам не нравится женщина или она для вас антитипаж, то проблема в вас! 1. Она не обязана вам нравиться. Это ее жизнь и будет жить как хочет. 2. Если она для вас антипаж, значит вы для нее не тот мужчина ради которого можно и нужно изменить себя, так что не замрочавийтесь на ней! 3. Если она антипаж для вас, то и вы для нее тоже антипаж! Все имеет обратную силу))))) можно еще много и долго продолжать))) но тема та не та)))))

Парвин

Сорри так как пишу с айпада, вместо антитипажа "мой умный друг сам написал" антипаж))))

не нравятся бой бабы и пацанки, как по мне, лучше каралева гламура чем что-то среднее между девкой и пацаном: серенькая косичка, ноль макияжа, очочки, носочки, кросовочки, джинсики на коротких ножках и бесформенной жопке... фууу.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ага, только половина - фейковых

соня

Сообщение было удалено

Я кому-то должен угождать и отчитываться в своих вкусах?

Бабы никак не постигнут написанное мной выше, а до этого много раз, мужчины не руководствуются в своих вкусах и предпочтениях вкусами других - ЛИШЬ БАБЫ В СВОИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ КОСЯТСЯ НА ОСТАЛЬНУЮ БАБОМАССУ.

Признайте, что мы не такие как вы. Может дойдет

Гость

Сообщение было удалено

Во-1х, ЧИТАЙ ПОСТ 110.

Во-2х, мне плевать на ее талантливость. И "оригинальность" своего вкуса, я не бабы... читай пост 110.

Гостья я

Олбрайт.., да и Пугачева тоже уже..

Гость
AG

Сообщение было удалено

Ваш текст С этим согласна полностью, а так плевать совершенно, главное, чтобы парень/девушка опрятными были, аккуратными.

Гость

+ образованность - основное. ну это уже потом познается)

Гость

...

Гость

...

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем