Гость
Статьи
Чем отличается …

Чем отличается К.Орбакайте в 40 лет от К.Орбакайте в 30 лет?

Привожу именно этот пример, поскольку человек она всем известный. Ну так чем отличается женщина в свои 40 лет от того, какая она была в 30 лет, всего 10 лет назад? Здесь часто унижают 40-летний возраст и считают его рубежом для старости. Я, например, особых отличий, что 30, что 40 лет не вижу.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

она всегда страшненькая была, носатая и нескладная вообще, не вижу никаких отличий. а вот маму ее обожаю, лучше певицы нет, и женщина алла симпатичная. кристина в отца такая некрасивая, ей не повезло.

Разница во взгляде. Посмотрите в глаза 30-летней и 40-летней и почувствуйте разницу.

неАвтор

лучше спросите чем она отличалась в свои 20 лет)

Семёнова

носом

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Взгляд тут не при чем, бывают женщины и в 60 лет с горящими глазами

дадут фору любой 17-летней.. А Кристина мне тоже нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Вы лично видели 60-летнюю со взглядом 17-летней? Можно фото? Ибо не верю!

Как была по стилю и по внешности продавщицей сельпо- так ее и осталась. Ноый муж,который очень долго в Америке прожил,как-ти все-таки пытается ее менять. Но совок в нее въелся,

сушка малышка

Я знаю точно, что она делала пластику, опять же сравните фотки

Гость

Девчонки, Вы просто завидуете, почитайте свои посты.

Ксюша

что тогда страшная как черт,и сейчас как кощей)))

Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, да фото в студию. Тоже не верится. Глаза и голос всегда выдадут возраст.

Елка

Да не кощей она, а стройная; и не страшная, а обоятельная. И какая-то правильная, неизбалованная своей мамой и в этом шоу-бизнесе по-моему самая адекватная.

Пугачева вместе с семьей переехала жить в деревню. Алла Борисовна теперь сама доит корову. Филя разводит кроликов, и только Кристина Орбакайте, вспомнив детство, одиноко стоит посреди огорода.

Гость

слоем грима и кол-вом пластики

Гость

стал чуть полнее

Гость

Да супер она так же как ее мама. Сильные женщины, уважаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, ну чет Вы загнуууули.

Crew on station
Елка

Сообщение было удалено

Она адекватная? Приходилось мне с ней общаться. Прогрессирующая звездная болезнь, причем, на мой взгляд совершенно необоснованная.

Разницы во внешности особо не вижу- как была неинтересной, так и осталась.

трепетная лань

Мне кажется,Кристина из тех женщин,которые с возрастом начинают и выглядеть лучше,чем в молодости(неважно,были операции или нет),и умеют извлекать опыть из своей жизни-становятся мудрее.Хотя она всегда была девочкой умной и не развращённой звёздным статусом мамы,чем страдает большинство "золотых деток".

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

Я не вижу разницу во взгляде у 30-летней и 40-летней. Вот у 20-летней и 40-летней взгляд возможно и отличается. У 20-летней он более пустой и бессмысленный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не про страшность говорю, а про различие во внешности в 30 и в 40 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут я согласна. Все равно видимо появляется некотороя чуть заметная прибавка в весе. Ну а получается больше ничем не отличается 30-летняя от 40-летней. Ну и разве что овал лица становится чуть не такой. Тогда почему же все так истерят: вот той 30 лет, а той УЖЕ 40! Раз разницы по большому счету никакой. Сама цифра что-ли пугает, понять не могу. Обидно становится за тех кому 40. В нелюди их какие-то записали.

Гость
kristina_812

Сообщение было удалено

Ваш текст

и че это было? выeбнуцца захотела?

Гость

"Тогда почему же все так истерят: вот той 30 лет, а той УЖЕ 40! "

так тут же конкретно речь об Орбакайте ?

У неё конституция такая-она в хорошей форме,может даже интереснее становится с возрастом.

А люди все разные.

Другая в молодости была стройной( 20' лет)

,а за 30 и к 40 -полнеет,овал лица округляется,

всё становится крупнее-особенно у склонных к полноте.

Оттуда и разница-что она в 20 лет и таже женщина за 30,под 40.

Иногда перемены Очень заметны..

Лучше сохраняются подтянутые от природы ,либо те кто очень следит за весом(+занимаются спортом,+питание) и ты.ды.

23-ну вообще это анекдот) а ваш комментарий мне не ясен

Автор

Сообщение было удалено

у 20-летней он молодой и свежий)

а у 40-летней скорее пустой и бессмысленный, после того, как пожрать приготовит, на рынок сходит, дом приберет, детей причешет, домашку с ними сделает, и с мужем поругается на ночь глядя...)

Гость

у 40 летней спокойный,взгляд уверенной в себе женщины.которая по рынкам не ходит,именно-жрачку-не готовит,короче не кобыла))

Гость

Сообщение было удалено

понимаете, весь юмор здесь именно в том, что индивидуальные случаи женщин, вырвавшихся из совецкой рутины, и обретших взгляд спокойной и уверенной женщины рассматривать даже не стоит, ибо таковых - единицы, по сравнению с женщинами-ломовыми лошадями, которые днем и ночь думают, где бы еще взять денег на ремонт и на учебу дочке.

увы и ах.

Гость
и все

Сообщение было удалено

ну это бред. стиль у нее есть, глупо это отрицать, фигура тоже хорошая, двигаться умеет. Внешность на любителя, но не урод.

Гость

скажу за себя. я фитнесом занимаюсь 15 лет: просто 2-3 раза ходила на шейпинг раньше, сейчас в клуб на разные тренировки. Мне 34 и разницы в теле, клянусь, я не вижу, хотя мы, фитнес-маньяки, очень придирчивы ;). Можете не верить, но кожа , руки, ноги и все остальное - выглядят хорошо и на ощупь упруги. У меня никогда не было огромного веса, я не худела и не толстела, у меня нет растяжек и морщин, которые мощно образуются при этих процессах.

Я это к тому, что если с юности следить за собой и фигурой, то все будет отлично. И взгляд у меня горящий, потому, что я в зеркале себе нравлюсь, я могу красиво одеваться, моя фигура выглядит хорошо в любых нарядах, чего мне горевать?

Алиса
Crew on station

Сообщение было удалено

Да ну конечно, на вумане куда ни плюнь, абсолютно все так нарочито небрежно общаются с представителями шоу-биза)))пи*деть - не мешки ворочать)

Ната
трепетная лань

Сообщение было удалено

+1. Согласна. Кристина как раз из тех женщин, которые с годами становятся интереснее. Помню, когда в детстве смотрела фильм "Чучело" с ее участием, про себя ее пожалела - надо же какая некрасивая. Потом когда она начала выступать как певица, тоже ничего красивого в ней не замечала, такая длинная худая буратинка.

А сейчас считаю ее интересной, эффектной женщиной. Очень хорошо стала выглядеть. Именно после 30, теперь на нее приятно посмотреть.

Злата

Вообще-то тут считается,что женщина после 30 выходит из срока годности и пора ее менять на новую...,и тут уже не важно сколько тебе 30,40,50....Исполнилось 30? Ползи на погост...

Гость

Кристина сейчас лучше выглядит чем в молодости 100 %. Раньше она была нескладной, носатой и закомплексованной) Одевалась ужасно. Сейчас она симпатичная женщина, уверенная в себе. Фигуру отличную сохранила. Ну и стиль в одежде появился.

Гость

Кристина хороша собой,а разница в ней 30-летний от 40-лнтний в том,что в 40 она беременна в третий раз

Гость

И чего вы все заладили про "нескладная"? И при этом вспоминаете фильм "Чучело"! Покажите мне "складных" девочек-подростков. Они все в таком возрасте похожи на утяток каких-то, особенно, когда худенькие. Также и Кристя в том возрасте. Но потом-то у неё фигурка сформировалась и очень даже не плохая. И пластика хорошая. И вообще, грациозная девушка. В общем и в целом, смотрится отлично. Ну а уж если задаться целью выискать недостатки, то найти их можно у любой самой раскрасивой красавицы. Особой разницы между Кристиной в 30 и в 40 лет не заметила. Разве что, поправилась слегка, но она же беременная, вроде. Да и не портит её полнота.Да и потом, девчонки, сложно судить об этом, если мы видим её на экране тв , а не живьем. Там, есс-но, и грим, и визажисты со стилистами поработали.

Юзик

[quсимпатичная. кристина в отца такая некрасивая, ей не повезло.[/quote]

Ваш тексту нее имидж подзаборной ***

Юзик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ничерта она не была закомплексованной она всегда знала КТО она

Юзик
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст нынче в 19 лет старухой считают никуда негодной

Юзик
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст они с мамашкой своей пели песню :"Папа Карло брось строгать бревно дураков и так полно" - ЭТО о НАС которые тупо платят чтобы пойти на их концерты

Юзик

Я ни на один их концерт не ходил принципиально не пойду и в дальнейшем.Они же смеются над придурками которые кричат им браво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня растяжки лет с 11, тогда я еще понятия не имела, что это такое и что это что-то ненормальное..

Тоже гость

Орбакайте-трудоголик.Сравните ее нынешнюю с той,которая только появилась на сцене:результат налицо.И внешность,и над голосом поработала,и пластичная-40 лет,а пляшет наравне со своим балетом.Не без помощи мамы,конечно,но,не каждая бы добилась таких результатов.Уважаю таких людей.

Гость

40 лет- это возраст зрелости. Начало среднего возраста: от 40 до 60 лет. Середина жизни. 30 лет- это возраст расцвета. Молодой возраст. Вот и все отличия. К большому сожалению сейчас это мало кто знает из молодых.

Евгения

Люди не будьте злыми и завистливыми. Кристина очень обаятельная и красивая женщина,умная и приятная.А нос...Ведь не только по носу определяется красота лица.Есть еще глаза,улыбка.Тем более что с годами Кристина стала симпатичнее чем в начале 90-х например.

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем