И мини не одеть, и в брюках - фигура не та., лишний вес. Как не привратиться в бабу?
Сообщение было удалено
А ты кто такОе??? :)
Сообщение было удалено
Монолог истинной женщины. Я бы даже сказала Леди :))
Надо заняться спортом и похудеть.
Лишний вес однозначно показывает возраст.
Дальше уже не спасут ни стильные укладки, ни гардероб - НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
Чаго тебе?читай пост 59
Сообщение было удалено
И дальше что???
Сообщение было удалено
не нервничаю я вооще то
котлетку съела, помидорку пожевала..
ой! хорошо то как мне!!
а красоту себе куда-нибудь засуньте..
ну там куда приятнее Вам...
НЕ НАШЕ ЭТО ДЕЛО!!
Сообщение было удалено
Чего тупишь?
Сообщение было удалено
Я не туплю, прочитал пост ╧59, вот и спрашиваю, что дальше??? :)
Сообщение было удалено
Мадам Ежова!!
ну вы там покорректней уж будьте...
ЛЕДИ то в Англии, а здесь - сами знаете КТО,
но, если только - ВЫ...
Сообщение было удалено
БАБА она, кто ж ещё :)
скажите пожалуйста, где купить иск. ель не дорого?
Сообщение было удалено
а что вы тогда делаете в этой теме, да с таким говорящим названием, стесняюсь спросить?))) Ваше здесь пребывание ясно говорит о том, что темка-то для вас актуальна и мыслишки есть, как бы не обабиться, да только поздно пить боржоми, вы уже по ту сторону баррикад, тетенька! Вы-то наивно полагали, что есть специальная одёжа и макиаж, кторый из вас красотку состряпает)), ан нет, трудиться надо. А вы жуйте, жуйте, вам уже терять нечего ;)
Сообщение было удалено
ну так я и говорю, что не теряла ничё..
а кто сказал, что я ОБАБИЛАСЬ???
...я то этого НЕГОВОРИЛА...
упс
Сообщение было удалено
А это из бабы полезла бабская сущность. Любуемся, девы =)
Сообщение было удалено
лишний вес - это бабство, что здесь обсуждать-то.
Доктор Хаус,да ты никак бабёнка,ну давай я тебе на голубом глазу напишу,что ты *** отклячила,что ты в ночнушке по Египту разгуливаешь,что меня ничего не спасло,ну а ежели ты пацан,то напишу,что орудие выставил и всё в таком духе?Ну как?Ты в экстазе от моей любезности,продолжить ещё?Или как в той поговорке:С.. в глаза а ей всё божья роса?Что делают в теме для взрослых ухоженных женщин эти отбросы и мелкота?Брысь к своим ровесницам с насиликоненными сиськами,татуажными бровями нарощенными волосьями и дутыми губёшками.Пошли уже отсюда,будем общаться с нормальными женщинами,которых тема действительно интересует.
[quote="Сердце Львицы"]Доктор Хаус,да ты никак бабёнка,ну давай я тебе на голубом глазу напишу,что ты *** отклячила,что ты в ночнушке по Египту разгуливаешь,что меня ничего не спасло,ну а ежели ты пацан,то напишу,что орудие выставил и всё в таком духе?Ну как?Ты в экстазе от моей любезности,продолжить ещё?Или как в той поговорке:С.. в глаза а ей всё божья роса?Что делают в теме для взрослых ухоженных женщин эти отбросы и мелкота?Брысь к своим ровесницам с насиликоненными сиськами,татуажными бровями нарощенными волосьями и дутыми губёшками.Пошли уже отсюда,будем общаться с нормальными женщинами,которых тема действительно интересует.[/quot
Зко Вас колбасит.Да, мания величия, налицо.
Зко = Эко
Глупые тетки... Кто как ни молодые девушки могут оценить действительно ли стильно и современно они выглядят. Нет, ищут себе таких же престарелых компаньонок и перетирают с ними вкусы времен своей молодости.
Ежова,выставь фото твоей престарелой матери,перетрём её с компаньонками по полной,тупенькая.
Сообщение было удалено
Ежова, детонька ты НАША!!
оценить нас может зеркало,
в вас мы не очень нуждаемся..
а во времена нашей молодости
нам некогда было Агрессовать с престарелыми тётками...
было ЗНАЕТЕ столько приятных ЗАНЯТИЙ!!!
на*рен мы вот вам сдалися???
идите ЗАЙМИТЕСЬ занятиями приятными чё ли..
Сообщение было удалено
Сказала ведь уже: старым облажавшимся вруньям фотки не показываю :))
И что на Ежову набросились? Ну, подколола она Сердце Львицы, ну, не очень деликатно подколола, зато по сути верно. Сердце Львицы, у Вас прекрасная фигура, никто не отрицает. Но, простите, Вы начали общение в теме с осуждения 70-80 килограммовых теток и превознесения своих достоинств - и что ждали получить в ответ?)) В итоге себя же выставили далеко не в лучшем свете.
Сообщение было удалено
Ну ты даешь -)) А что, непонятно?
Гриб, ты сегодня тоже путешествовал во времени?)))
А что ,мне не удивительно,когда женщины носят мини-юбки.Моей маме скоро будет 44 года,у нее прекрасное тело ,весит она примерно 46-47 кг.рост правда небольшой,163,тело упругое,очень молодо выглядит.Все делают круглые глаза,когда узнают возраст или.что она моя мама.Не помню,чтоб кто-то не удивился.Когда мы идем на пляж,то обращают именно на нее внимание.Носит и мини,так как в категорию за 40 она явно не попадает.30-да,не больше.Одевается со вкусом.В салонах не пропадает,масочки,спорт-это да.Мне бы быть такой!!!
Кстати,папа на пять лет ее младше,любит ее безумно,до сих пор ревнует,хотя прожили 19 лет.Он то видит,какое впечатление она производит на всех.Никто никогда не верит ей,говорят-это сейчас такие приколы?и смеются в уверенности,что они безусловно правы и юмор "раскусили".
Сообщение было удалено
Ваш текст И откуда вы ВСЁ-то знаете? Худеть- однозначно, особенно. Похудела у нас одна на работе и из бабы превратилась в бабку. Мда," печалька однако," как здесь изволят выражаться.
Сообщение было удалено
Я вот молодая, рост такой же, вес 48 и то просто доходягой смотрюсь, мечтаю поправиться хоть на пару кило. А уж в 44 весить 46-47 даже представить страшно, ведь тощая лошадь все равно не газель.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фи, мадам, вы же не баба, а женщина(как гордо о себе заявили). Откуда выражения, типа, "перетрем" и т.д. и т.п. Извольте соответствовать озвученным параметрам, а то как то не комильфо.Вся такая ухоженная, по Египту в ночнушке путешествующая, задницу сексуально отклячивающая, а выражаетесь как торговка на базаре.
Сообщение было удалено
А тебе эти препараты помогли разве? Не похоже что-то
Ежова и Наталья - вот типичные бабы. Климакс - это оскорбление? Думаете, у вас его не будет? Время быстро летит, вам не всегда будет 25. Желаю вам подобреть со временем, не переживайте, у вас тоже есть шанс выглядеть в 50, как Львица. Но Львица еще и душой молода, а у вас и сейчас внутри сидит злобная старушенция.
Не знаю, мне почти 40, и вес у меня 80, а меня практически все девушкой называют... Я не продавщицей работаю, если что!:)) И нет у меня ни второго подбородка, ни носогубных складок, ни морщин под глазами, ни отечных венозных ног... Жирка на теле достаточно, но в одежде складки как у свинки не висят:)) Вес это очень важно, но все-таки мало быть стройной, надо еще иметь хорошую кожу и одеваться нормально. Действительно, бабами становятся тогда, когда красят голову в ядовитые цвета, или делают стандартные стрижки с короткими висками. Ну и еще короткие штанишки по колено с разрезиками в любое время года:)) Кстати, на мой 52-й размер полно молодежной и модной одежды, но, конечно, обтягивающих маечек кислотных цветов я не ношу:))
Гость 133, ну если вам комфортно в этом весе, другое дело. Сами говорите, что жирка не теле достаточно - а это не здорОво. Попробуйте скинуть его и почувствуете разницу. Неужели и вправду не хочется маечку обтягивающую надеть? Уверена, так Вы будете чувствовать себя еще более уверенней.
Действительно, не понятно, что делают на этой теме 20-летние? Хвастаются возрастом? Наверно больше и нечем похвастаться.
Сообщение было удалено
Не угадала ни разу. Тест на IQ провален более, чем полностью.
Теперь тест на ухоженность:
1. Волосы дешёвенькой хной красишь в ванной? Или ждёшь, пока сами заржавеют?
2. А вот эти твои жирненькие обвислые ручки, целлюлитные ножки и поплывшая талия - это генетика плохая или плюшками на ночь балуешься?
Ничего, что я на ты? Ты же первая начала, видимо у вас на рынке так принято?
Сообщение было удалено
А я - Королева Туниса, блджад. Ржунимагу. До чего ж неадекватная баба))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрела на ваше фото, так желчно раскритикованное какой-то завистливой особью. Не сдержусь не сделать вам комплимент! Красивейшая женщина! Вот вы именно и есть пример того, как не сбабиться после 40!
Сообщение было удалено
Да отвали ты уже, ущербная. Скоморохи местного вуманского паноптикума- ты да бабушка Ежопа
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я в розовой кофточке как раз))) Мне 48.. А мне идет к лицу,темный цвет как-то сразу убивает и хорошо светлое. Ну правда к розовой кофточке прилагаются джинсы и хороший стильный итальянский пуховик.. приперла вот из Италии
Фигура - это хорошо,но не главное в стиле. Очень важно,как одета женщина,её обувь и прическа. По обуви,кстати,очень многое можно сказать. Есть определенно бабские модели,которые вызывают ужас у норм.женщины.
Ой, а можно дать ссылку на такую обувку? Интересно просто)
Сообщение было удалено
Причем тут ваша газель?Я лишь описала ее облик,который со временем не потерял актуальность.Сколько помню маму,всегда держит вес около пятидесяти,никогда себя не распускала.Мы с папой на кухню,она из кухни.Говорит"тогда я не смогу удержаться" и наемся с вами вечером".Папа любит вкусно поесть и салатики из овощей и рыба на пару его вряд ли бы устроила.Знаю,что она расположена к полноте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.uglydress.com/uglyshoes.html
http://www.uglydress.com/itsmaxsizmic.html
haha
читаю я ваши опусы и понимаю, что злейший враг женщины это другая женщина. Сколько ненависти, презрения к своему полу, ужас! мини после 12 низзя, вязаную шапку в -20 мороза тоже низзя, рукоделием занимаются только дуры, и тд и тп.
Совет нормальным девкам, не относиться серьезно к словам соотечественниц, мы как то особенно друг друга ненавидим ))
Сообщение было удалено
Ну да, сама себя не похвалишь - никто не похвалит)) Сердце Львицы, мне видно ваши айпи)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Заметьте, мы вас Жопой Львицы не называли!
И определитесь уже - бабушки мы или малолетки. А то путаетесь в показаниях, заикаетесь, комплименты вон самой себе строчить начали... Так и до нервного срыва недалеко, и антиклимактерические препараты не помогут. Давайте лучше, делитесь секретами неземной красоты. Да не тушуйтесь - фотку покрупнее выкладывайте. А то в темноте да на мобилу снятая и старушка за девочку сойдёт;)
Не, ну правда. Вдруг вы - реально красавица. Тут же не видно ничё: по силуэту - баба бабой - всклокоченные рыжие волосёнки, пухлая тушка, какой-то рыночный сарафанчик. Может, есть нормальные фотки? И вы на них - действительно чем-то отличаетесь от бабо-планктона? Тогда я с удовольствием возьму все свои слова обратно.