И мини не одеть, и в брюках - фигура не та., лишний вес. Как не привратиться в бабу?
Модная одежда и выражение лица. Правильная прическа тож омоложает. Не жалейте денег и времени на себя)
Ну если вопрос заложен только лишь в отношении фигуры, то ответ один- меньше жрать и больше двигаться.
Щас гриб придет и все объяснит))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Точно. Худейте душечка,худейте,в зал и бегом.
Если вы одели мини и вам не 12 лет, то вы 100% баба
Выкидывайте уже этот колхозный хлам который родом из 90-х
следить за весом, фигурой, волосами, мейком
не молодиться при помощи одежды - типа мини, всяких подростковых вещей, рисунков - это ужасно старит и смешит народ
5, если ей больше 12 и она одела розовое, то тоже баба
мне кажется, главное - прическа и маникюр. ухоженные руки и голова отличают настоящую женщину
При чем тут 40 лет, у нас в бабы из девочек сразу прыгают, бабское воспитание готовит преемниц четко
А какая вообще, разница, баба, женщина, не всё ли равно???
Бабами рождаются,увы.
Сообщение было удалено
Еще мозги к голове бы прилагались,вот тогда ДА))
главное-жить своей жизнью,а не жизнью подруг,чётко знать,что вы хотите от жизни. и конечно хорошая профессия-залог успеха.
Сообщение было удалено
Показала свои комплексы, кривоножка)))
если Вам не дано чувство стиля в 40 лет и вы не знаете как одеватся, что Вам бы подошло - это диагноз и ниче вам уже не поможет
Сообщение было удалено
Неужели Вы не понимаете,что женщина старше 25 лет в мини это смешно и вульгарно?
Стиль, интересная жизь, безусловно ухоженность и чувство уважения, и достоинства - вот признаки женщины, а не бабы:)
про мини не соглашусь, если фигура позволяет, то это вполне допустимо. Теперь про бабство: лишний вес, однозначно старит и делает из женщины тетку, сразу худеть иначе все остальное бессмыссленно. Короткая стрижка, с "висками", ощипанной челкой (надеюсь, все знают про что я))) - ту да же. Это просто совок! Нарощенные ногти, нелепые брови и наряды. Что б не обабиться надо грамотно подобрать себе гардероб, никаких дешевок, коротеньких штанов и джинсиков за 700 руб.в т.ч. и аксессуаров, этих колечек тоненьких и др. унылого хлама. Обувь тоже должна быть молодежной, а не прощай, молодость_что б ноге_всегда_хорошо_было))). Но самое страшное в наших тетках - это шапки!!! Выбросить это Г на фиг, открыть модный журнал (не для дур_рукодельниц, а нормальный) и купить современный головной убор, а не это НЛО которое носят в наших широтах на головах. )))
18 а что это рукодельницы сразу дypы?
хотя про мини с вами согласна, все зависит от ситуации - какая фигура, какая мини, какой случай
Не соглашусь,что после 40 лет нельзя носить короткое,мини наверное нет,но при наличии стройной фигуры и приятного лица смотрится достойно.Очень важен общий образ:причёска,манера себя вести,моложавость обязательна.
Сообщение было удалено
потому что , то что шьют и вяжут эти чумачечие)) - это и есть самое настоящее бабство. Все эти сеточки, маечки ввиде сеточек, платья ввиде сеток-маечек и да, конечно, шапки - полный ахтунг! Завтра присмотритесь на улице и вы поймете о чем я говорю (про шапки))) это просто буйство какое-то! Береты, ушаночки, горшки со стразами - все просто дикого вида, я уж не говорю про варианты из меха, особенно норки))) . Все это с дубленками и пуховиками, которые добавляют 20 кг лишнего веса.
самое главное - кем ты себя чувствуешь..
Сообщение было удалено
с одной стороны да, но девушек по 70 кг не бывает, это тетки уже))) а чувствовать себя они могут как угодно ;), да
В России почему-то все бабятся(( питание что ли такое плохое... Сегодня у Малахова была девочка из "Электроников" которая конечно уже далеко не девочка, лет 45 ей. Так вот она как вошла, я сразу подумала, что она не в России живет сейчас - стильная, стройная, ухоженная. Да, оказалось давно во Францию эмигрировала.
Но самое страшное в наших тетках - это шапки!!! Выбросить это Г на фиг, открыть модный журнал (не для дур_рукодельниц, а нормальный) и купить современный головной убор, а не это НЛО которое носят в наших широтах на головах. )))
Как Вы меня рассмешили!))
откуда у наших чувство стиля?жили сколько за железным занавесом...придет может лет через 20 ) и это уже мы тетки будем) но другие...
больше всего бесят на полных короткие куртки (присборенные мешкообразные -типа стильно так) и бриджи до середины икры с разрезиками по бокам....вот где ужас ужасный!!!!
Обабилась" означает окончательную трансформацию из женщины надеющейся, в существо, для которого всё позади и поздно. Вот так одним махом: всё, Маня, слазь - приехали, и новую интересную работу уже не замутишь, хотя мечтала всю жизнь, и мужчины , хоть раком стань, не смотрят, а из зеркала.. одни только брыли и валики...
А на деле - пусть хоть жирная, в миниюбке, кислотных резиновых сапогах и в шапке нло))), лишь бы живая, подвижная, интересующаяся, доброжелательная, мудрая, полезная ..
Сообщение было удалено
А вы носите, не стесняйтесь. Мне же надо же на чьем-то фоне выглядеть прилично. Для большего конраста :))
Сообщение было удалено
Какая приличная дама, гы :)
Сообщение было удалено
и чё
вот во мне 80
а я ВСЁ РАВНО себя женщиной чувствую,
а не бабой...
чего эт НЕ ТАК???
Сообщение было удалено
успокойтесь, Иришечка!!
нам же хочеться моду то соблюдать
не только же вам СТРОЙНЫМ и молодым
О___О!!!!
пошла поплакаю
Сообщение было удалено
Бабы в России любят себя, а не мужчин.
Вот и ответ. Они просто не утруждаются ни в чем. Особенно если села задом на штамп и соизволила родить одно чадо
Дальше она уверена, что общественное мнение пробабского общества за нее, и мужик до смерти должен ее "абажать" любой стервозной и гнусной каракатицей
Ну радикальное мини на тетках странно смотрится)) Cзади пионерка, спереди пенсионерка)) Если фигура позволяет, то чуть выше колена - и достаточно))
Сообщение было удалено
дай я тебя поцалую))
Почему те,кто весят 70 или 80 кг. не могут взять себя в руки и похудеть? И не просто похудеть,но и удерживать свой вес.Я ношу 44 размер,а лет мне 49,фигура здорово помогает поддерживать молодой вид,я полнела максимум на 2 килограмма и даже это меня не устраивало.
Надо родить лет в 35 и тогда дооолго ещё "бабой" не станешь, т.к. маленький ребёнок стимулирует молодо и подтянуто выглядеть.
Сообщение было удалено
И спросила Нина тихо:
≈ Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!
Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
мы и держим в себе эти 80 кг
и нас это УСТРАИВАЕТ
1. остаться в своем размере одежды (сохраняя не только вес но и талию)
2. Следить за состоянием кожи, волос
3. Держать в тонусе руки и колени.
Спорт. Здоровый образ жизни. Жизнь без истерик, зависти и злости.
Сообщение было удалено
49 лет? Неплохо-неплохо)) На фото молодая привлекательная женщина))
Сообщение было удалено
Ох, вас послушать, то получается, что худых тёток не бывает.Они все девочки-привевочки, аж до 100 лет Если нет лишнего веса, то она всегда прекрасна, молода и к месту и по возрасту одета? Сидит напротив меня в отделе женшина, ей 40 лет, размер одежды 46, не больше, может даже и 44,НО КАКАЯ ЭТА ОДЕЖДА, с китайского рынка (если ещё такие остались), носит её лет по 8-10. Кстати, стрижка приличная у женщины, ей идёт. Да. и это не главное. Когда она начнёт скандалить, орать, оскорблять - вот её настоящая бабская сущность то и выбирается наружу. Сразу становится похожа на уличную торговку, визгливую краснорожую бабу. Фуууу. А поскандалить она любит. Если с кем- нибудь не разоугалась - день прошёл для неё впустую.
Девочки, баба - она внутри живет. Это генофонд... Ни юбки, ни кг не играют никакой роли...
И императрица может быть бабой, понимаете? И за примерами из нашей истории далеко ходить не надо.
Так что изживайте бабство в себе, замечайте его и боритесь, иначе ваши дочери родятся тоже бабами. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) правильно, никакой разницы )
Сообщение было удалено
Ну и флаг в руки, барабан на шею. Почему все должны следовать Вашему примеру. Я в "девушках" весила 72 кг, сейчас 40 лет - вес 82 кг и нормально себя ощущаю.
Я обабиться воспринимаю по-другому. Для меня это когда женщина решила: все что может быть хорошего уже было, впереди тоска, села на диван и стала ждать конца. А пока конца нет - по уши ввязла в ТВ-серилы, ток-шоу, Малахов, Петросян..... Все разговоры-жалобы на все подряд, стенания и унылость. И это лет в 45-50-видела таких.
Я не предлагаю следовать моему примеру тому,кому нравится собственный вес.Если бы Вы пообщались со мной в жизни,то тёткой никогда бы не назвали ещё и потому,что я вежливая и игривая.Ведь молодит не только внешность,делает обаятельным характер.Визгливость и склочность я не приемлю,а такие есть и среди 35 летних,хотя больше конечно с возрастом.Я в душе девчонка,но отнюдь не глупенькая.
лишний вес!!!! Полный аут на голове вместо волос и уставшее обрюзгшее лицо!
Сообщение было удалено
бу-га-га а молодые не орут или их ор слаще?
Сообщение было удалено
не оправдывайте свою лень
Сообщение было удалено
Это не делает вас "не бабой".
При таком весе можно выглядеть хорошо, но это ОЧЕНЬ сложно и доступно только моделям и актрисам Plus size.