Кто-нибудь пользовался супер-сильным антиперспирантом PURAX? Особенно интересует роликовый. Но буду благодарна за ответ и по поводу спреевых. В самом ли деле они так эффективны?
У меня PURAX roll on. Купила по совету подружки, у которой тако-же. Суперский антиперспирант. У меня от него сухо 2 недели!!! Это просто невероятно
Где его купить, подскажите
У меня тоже пуракс роликовый. Купила здесь http://purax.com.ua/purax-zakaz.html
А я свой роликовый брала здесь http://puraxdeodorant.com
И я пользуюсь пураксом роликовым. Купили в аптеке в Киеве
Мне очень помог purax, покупала с опаской, но выхода уже никакого не было и я купила.Я была счастлива и все время трогала подмышки, думала что они влажные.Мне хватает на 5 дней.На радостях накупила много цветных вещей!
О здесь небольш9ое сообщество любителей пуракса собралось. Присоединяюсь :)) Опыт использования роликового 2 недельки. Пока не привыкла к эффекту - в шоке. Использовать дез раз в неделю и быть всю неделю сухой!!! Никогда в жизни такого не могла предположить!!! Гардероб уже меняю :))
Где можно купить в Москве.
Сообщение было удалено
Катя, антиперспирант в самом деле ОТЛМЧНЫЙ! Оправдал возлагаемые мною на него надежды, спас жизнь, вселил уверенность,.....
Я меня тоже этот дезик. :))
У меня тоже этот дезик :))
Сообщение было удалено
Мне подружка посоветовала. Тоже сейчас думаю брать или нет брать. Но судя по тому, что читаю о нем и по отзывам, есьб смысл
Девочки, большущее спасибки вам за эту ветку. Благодаря вам я купила этот чудо-дезик (роликовый) и пользуюсь ним уже месяц. Счастью моему нет предела!!! Сухо-сухо!!!
Помогает 100%.Я пользуюсь этим антиперспирантом уже полгода,нареканий нет.Раньше потела даже дома,когда не жарко,а когда побегаю так вообще молчу...а сейчас сухо ,могу позволить одеть себе обтягивающие вещи.Чувствую себя уверенной.Только важно соблюдать инструкцию по нанесению иначе будет после нанесения зуд и дискомфорт.На сухую кожу наносить!и плюс не брить под мышками за сутки.Советую Purax roll on хватает н полгода,наношу раз в 8 дней!
И я пользуюсь роликовым для подмышек и спреевым для ног :))
А у меня проблем с потом нет. Потею как все. Но я пользуюсь PURAX roll on. Мне одного его нанесения хватает на 3-4 недельки в зависимости от времени года. летом - на 3, а зимой - на 4 недельки!!! Я уже забыла что такое дезодоранты
Девочки, вот мой опыт пользования подобными вещами: у меня видимо со временем выработался иммунитет к таким вещам, потому что я пользовалась Драй-Драй, в т.ч. без спирта, и пользовалась Одабаном - помогало ровно полгада, потом перестало. Хоть маж, хоть не маж - толку никакого..... Теперь попробую Пуракс, вдруг будет эффект. Потому что у меня не пот под мышками, а просто ливень!!! Ничего не могу носить светлого ((((
Присоединяюсь к сообществу пользователей антиперспирантов Purax. Пользуюсь роликовым. Жизни без него теперь не представляю. Как и Мария, наношу раз в 3 недели. Надеюсь, со временем, буду наносить еще реже
мне все это.не помогает у меня болезнь гипергидроз. и тоже посоветовали его. ну и что нанес его а толку нет .может другое что подскажете.
У меня гипергидроз. Врач в США прописал таблетки гликопиролата. Люди, помогает. Ищите. Я не знаю есть ли в России, но думаю что должно быть. Хлорид аллюминия помогает на подмышки, но вообще не берет мои руки и ноги. А это таблетки, одна утром, одна вечером. И ты вообще сухой везде! Думаю это спасение для тех, у кого и лицо и спина потеет, у меня этого нет. Врач прописал две в день, но я стала пить по необходимости по одной. За пару часов до собеседования, свидания и тд. Действует и так. А пока дома сижу, не пью, зачем? Ищите эти таблетки.
Девчонки, кто нибудь нашел его в Москве????
Не могу найти... помогите !!! Плизззззз
У меня PURAX roll on. Шикарный антиперспирант. Флакон у меня более года и, думаю, хватит его еще не менее чем на полгода!!! Пользуюсь раз в 2 недели. Короче, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ - и с проблемой потливости и без нее. Просто кто-то бюудет пользоваться чаще, а кто-то реже. Читала, есть люди, которым егодействия хватает на 3 недели!!!
А какое процентное содержание хлорида алюминия в пураксе? Напишите, пожалуйста.
А на ладони помогает?
в Москве.пуракс.рф
пуракс.рф
да.спрей пуракс.
Сообщение было удалено
Угу, сообщество))) Сами с собой с одного ID (3705472217) разговариваете)))) Ленусик, Маришка, Карина, Ольга, Людочка, Евгения, Мария - раздвоение у вас, врунишки)))
Сообщение было удалено
А это вообще ржака, расширяем клиентуру))))) Мол, не только людям с гипергидрозом нужно наше средство, но и всем остальным. Неважно есть у вас проблемы или нет - все равно покупайте))) Мошенники несчастные)))