Вот сколько не читаю темы в разделе красота, все удивляюсь: Девушки пишут про то, что они и красятся, и одеваются, и на фитнес ходят, в общем следят за собой. При всем при этом те же парни, ради которых (по большей части) все это делается, и палец о палец не ударят, чтобы выглядеть хотя бы опрятно. Носят какие-то непонятные старые футболки, толстовки 100-летней давности, на которых куча катышек, Я уже молчу про парфюм и про уход за кожей лица (у многих прыщи, а они ничего с ними не делают, искренне считая, что это их не портит, когда надо бы сходить к дерматологу, потратиться в аптеке на уходовую косметику). Нормальное, спортивное тело у единиц. Остальные же, вместо того чтобы пару часов попотеть в тренажерке, предпочитают пошататься по улицам, попить пиво. Отсюда у меня возникает вопрос - с кем встречаться? Красивые стильные парни в моем окружении если и есть, то их давно уже разобрали самые шустрые барышни. Знаете, я понимаю, главное общие интересы и пр., но если мч одевается как последняя лошара, с таким даже общаться не хочется. И я сейчас не говорю про то, что надо одеваться в бренды. Просто носить чистую, опрятную, с иголочки одежду. Парфюм тоже недорогой, любой его может себе позволить. Неужели им это так сложно?
я шустрая оказалась :-)...по-вашему....
да не не сложно, но лень, и так сойдет
они и не собираются ничего делать, у них итак полно девушек. это вы одна, а у них толпы вторых половинок. мужчин меньше чем женщин, делайте выводы.
вот найдете себе такого невзрачного парнишку и будете из него конфетку делать.
пока более шустрая не уведет готовенького
Не встречайтесь с неряхами, делов-то. Не знаю у кого как, но мой в тренажерку ходит, и прыщавый не разгуливает.
А толку? Хожу в тренажерку уже четыре года, там пару раз в месяц солярий(как-то боязно чаще ходить, лучше солнышком), шмот почти весь по немецким каталогам и с ибэя, цены те же что и в магазинах, но он хоть хороший. Парфюм есть, пользуюсь не часто, но на выход обязательно. Даже фотоэпиляцию во всех нужных местах сделал. С прыщами ничего не делаю, не наградила природа этой гадостью. И как-то разницы я не заметил, что было лет 5 назад, когда я вообще об этом и не задумывался, что сейчас, результативность осталась на прежнем уровне.
6, какой вы ждали результат?
да задолбали они уже, считают что только девушка должна стараться. или что их за *** примут. есть у меня знакомый, предпочитает девушек только на каблуках, в платьях и с макияжем. сам носит спортивную одежду, про уход за собой я вообще молчу
У моего мужа спортивная фигура,высокий рост,симпотичное лицо и очень сексуальная улыбка и все..... больше на тот момент когда мы познакомились,ни -че -го не было. Я познакомившись с ним не знала,что у него есть девушка(он тактично промолчал об этой мелочи),через неделю встреч он предложил стать его девушкой на законном основании(с той он растался) о существовании друг друга мы стой девушкой узнали спустя 6 мес.(общие друзья были) и поговорив с ней выяснелось она из тех,которым подавай готовое,она мне рассказала все минусы моего парня(на тот момент мы уже жили вместе и готовились к свадьбе) и что она в нем хотела видеть,но все тщетно и т.д. и т. п. Мужика - конфету липить самой надо,а про то,что его уведут я вам скажу,пусть попробуют.
Блин, вот многие девушки считают, что надо брать вот такого вот стремного парнишку и самой взяться за его внешний вид и пр. А если мне не хочется? В таком случае может мне тоже стоит плюнуть на себя, перестать красиво одеваться, ухаживать за кожей (она у меня кстати проблемная), и ждать, пока найдется прынц, который меня преобразит? Ну это же бред. Почему вечно девушки обязаны следить за собой, а еще и за своими мч???
Ну, автор, это же вы стонете о том, что не можете найти "нормального", а не мужчины. И не ухаживайте за собой, вы никому не обязаны, это ваше личное дело.
Потому как патриархат. А при патриархате - женщина это вещь мужчины. Мужчина дух, а женщина создана ублажать взор мужчины. Вот и ответ. По конституции у нас равноправие, а по жизни махровый патриархат со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
а что тут не понятного ? девок по быстрому в кровать укладывать !
Либо это заложено генами, я считаю, либо нет. Допустим, моего младшего брата никто не учил часто стирать свои вещи, гладить их, стирать свои носки и трусы после каждой носки, подбирать себе приличную одежду, в праздники нарядно одеваться - рубашка, брюки...(даже если праздник этот проводится дома). Всегда чистенький и опрятный. От него никогда не чувствовала запаха пота. Вещи всегда очень аккуратно складывает. С детства такой и до сих пор. Его жене в этом плане очень повезло. А муж у меня - прямо как вы описали,.автор. Плевать ему, как он выглядит. Дома носит старые футболки, затертые до дыр в буквальном смысле. И ведь ему не стыдно, если в гости кто придет. Говорит, что это его любимые футболки и жаль ему их выбрасывать... Так что это приходится делать мне, но в тихушку, естественно:). А следить постоянно за мужем, как мамочка, мне не особо-то и хочется. Хотя и бывает, если накатит....Знаю, что их это раздражает.
Я считаю, они, мужчины, просто избалованы. Их же меньше чем нас, вот и уверены, что какая-нибудь девушка да клюнет...И потому считают, что стараться особо и не надо. А мы вынуждены всё время соревноваться друг с другом за их малейшее внимание... как же это утомляет. Если бы была обратная ситуация, полагаю, такого бы не было.
Полностью согласна, что мужики должны за собой следить. Регулярное мытье, чистая одежда, дезодоранты - все это нормально. Но вот когда моя маникюрша сказала мне, что многие мужики сейчас приходят делать маникюр и даже... педикюр!!! Как представила я это, мне плохо стало. Нет, если уж выбирать между мужиком-неряхой и мужиком, делающим маникюр-педикюр и и мажущим лицо кремом - я выберу первое, ни секунды не думая.