Как вы считаете, они могут быть красивыми?
У них розовая кожа и светло-серые глаза, чуть темнее белого цвета, а в сумерках они красноватые. Ничего такого, чтобы на метр от ужаса подскочить.
А насчет красоты - я таких не видала. в комплекте шли еще кривые зубы и огромный носяра, а такое кого хошь испортит.
Но хуже всего быть негром-альбиносом. товарищи негры их едят и делают из них амулеты. погуглите, и поймете, как вам повезло в жизни не родиться альбиносом в африке.
Мне нравятся боьшие носяры. Лучше чем вздёрнутая уродская кнопка, на обладателей и обладательниц которых мне какого-то хрена "везёт". Мерзкое зрелище - вздёрнутый нос под нуль от природы, как у сельпа, или отпиленный у херурга шнобель в комплекте с утиной гузкой, вместо губ. А зубы как тут пишут кривые - это нормально. Санфаянсовый ряд с винирами от стоматолога некрасив и неестественнен. Свои краше.
у меня жена альбинос
Да, у меня лучший друг альбинос. Белые волосы и кожа, но глаза у него под определенным углом красные. Смотрится завораживающе. Но ему самому не нравится повышенный интерес к нему. Особенно, когда просто хотим погулять по улице или посидеть в кафешке. Люди, то и делают, что оборачиваются, чтобы на него поглазеть и потыкать пальцем. А старушки начинают громко орать, что он больной. Удивительно, но у него пока нет никаких проблем со здоровьем. (Ему 22 лет)
Я сам альбинос. ))))
Есть ли у меня проблемы? Хз. Смотря что считать проблемой. Тем более с моим то характером.))) 3 раза женат на красавицах, двое прекрасных детей от двух первых браков.
Проблемы не в альбинизма, как таковом, а в головах.
Мне очень нравятся альбиносы,не могу просто они такие красивые,их отличия прекрасны фарфоровая кожа,волосы,а их глаза это просто сумашествие,конечно жаль их из-за проблем со зрением и кожей😔,ну а так я к сожелению не видела их в жизни,но сама бы хотела быть такой