Как вы считаете, они могут быть красивыми?
Ага, особенно если альбинос - негр. Это ужасно, поверьте.
у нас в школе такая учится!) такая прелесть! но блин одевается омерзительно(( и поэтому невзрачная и кажется некрасивой
Сообщение было удалено
Ничего ужасного, обычные люди. Просто выглядят не так, как все.
[quote="Гость"] Просто выглядят не так, как все
Ну, собсно, в этом дело :)
Да, особенно если это девочка. Мальчик - сомнительно.
мне было лет 18, стояла на остановке, останавливается довольно приличная машина, выглядывает парень и предлагает подвезти... первый раз тогда увидела альбиноса, я от неожиданности и испуга аж пошатнулась. Парень увидел мое выражение лица, закрыл окно и уехал, но такая тоска что-ли и грусть в глазах его были...
http://www.liveinternet.ru/users/bonnie-parker/post114264825/
Видела мльчика альбиноса. Вовсе не прелесть.
У меня племянница альбинос. Красивая. Но вообще то альбинос это болезнь связанная с мутацией генов. У нее сейчас проблемы со зрением начались. Врачи говорят....а что вы хотели, она же альбинос. Почитайте инет, все не так просто...
Вообще альбиносы бывают разные. Бывает не только с белыми, но и с рыжими волосами. Пишити подробнее про тех кого вы встречали)
Сообщение было удалено
ну если негр, нелегко ему придется конечно) но когда белый человек альбинос, это не так уж плохо, разве что ресницы и брови слишком светлые но ведь девушкам ничто не мешает их красить)
Сообщение было удалено
А, по-моему, Диандра Форрест (афроамериканка-альбинос, ставшая моделью) очень красиво и необычно выглядит: http://timodelle.com/2009/04/tmotw-diandra-forrest-precious-diamond.html
Да, это Бузиха. Альбиносиха, которой нет равных.
Я видела негра-альбиноса...
видела как-то давно в автобусе девочку лет 12-13.. у нее еще волосы были длинные-длинные, совершенно белые) не сказать, что красивая.
странно это смотрится..
кстати, читала, что у них всех очень плохое зрение..
Сообщение было удалено
Унылая, что с тобой??? :)
Сообщение было удалено
меня всё задолбало)))
Сообщение было удалено
Как не странно, но я тебя понимаю :)
Видела как-то на улице девчонку-альбиноса лет 15. Вид сзади - офигенные длинные, почти до пояса, волосы цвета натуральный блонд, по цвету как осветленные, но в отличие от них, сухих, как солома, у нее были гладкие, блестящие, ухоженные! А сбоку увидела, что девушка альбиноска, у нее была очень белая кожа. Ничего уродского в ее внешность не увидела, такая вот белоснежка. Глаза ее не видела.
у меня во дворе живет парень-альбинос. как не увижу-все время возле него девчонки крутятся, а он весь из себя деловой )))
у меня был друг альбинос.. красивый он или нет не знаю, но женщины его любили
Очень часто видел альбиносов, они всегда щурятся, т.к. радужная оболочка глаз не выдерживает яркое солнце и у них красная кожа от солнца.
Видела один раз старушку альбинос. Очень страшно было на нее смотреть, она очень худая была и низкого роста, и вся белая как мел.
У них розовая кожа и светло-серые глаза, чуть темнее белого цвета, а в сумерках они красноватые. Ничего такого, чтобы на метр от ужаса подскочить.
А насчет красоты - я таких не видала. в комплекте шли еще кривые зубы и огромный носяра, а такое кого хошь испортит.
Но хуже всего быть негром-альбиносом. товарищи негры их едят и делают из них амулеты. погуглите, и поймете, как вам повезло в жизни не родиться альбиносом в африке.
Со мной девушка в институте училась альбинос.Таких красивых я в жизни не встречала.Белые волосы ,фарфоровая кожа .голубые глаза,просто кукла,и то таких красивых кукол наверно не бывает.таких красивых я больше никогда не видела.Ей даже преподы зачеты ставили за ее красоту
Встречала парня альбиноса. Белые волосы, брови, ресницы, кожа. И очень светло-серые глаза с красноватыми белками.
Недавно читала про морскую свинку-альбиноску, хорошенькая, но бедолага глухая и слепая с рождения. Но немцы очень добрый к животным народ, за ней ухаживали как нельзя лучше и она прожила нормальную свинскую жизнь где-то 4,5 года.
правильно кто-то написал, что это болезнь. Белые животные часто глухие а иногда ещё и слепые впридачу
Сообщение было удалено
Ооо, вот это интересно! А фоток ее нет в одноклассниках или контакте?
мать познакомиться с матерью младенца у меня девочка альбинос 2 месяца для общения на больную тему мой эл адрес aleonardovna@mail.ru
Сообщение было удалено
Эй, да мой парень альбинос походу, хотя я не сразу придала этому значение. Просто он не совсем такой, каких обычно я видела на картинках. Он альбинос с рыжинкой. Не то, что бы прям красавец.. Но нормальный, раз я с ним встречаюсь)
Я например)Я альбинос с рыжими волосами и веснушками
Альбиносы рулят!!!!
Привет. Ну вот, я альбинос... Если кто захочет, могу выслать фотку, никаких проблем не испытываю в общении в связи с этим. Да, большинство из нас плохо видят.
В зрелом возрасте, это уже не так ощущается, как в детстве, детей альбиносов все замечают, взрослых не всегда. У меня была знакомая, альбиноска, активистка форума альбиносов в то время. Очень красивая женщина, ну прям очень.....
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ищем для кинопроекта мужчину -альбиноса. Актерские навыки не самое важное, главное - альбинос и желание сниматься у очень крутого режиссера! Оплачивается боле, чем хорошо.
пишите castingbox@inbox.ru 89267030928
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ищем для кинопроекта мужчину -альбиноса. Актерские навыки не самое важное, главное - альбинос и желание сниматься у очень крутого режиссера! Оплачивается боле, чем хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня сын 7 лет альбинос. Красивый мальчик.
Сообщение было удалено
у меня есть друг негр-альбинос, симпатичный парень, около 30 лет, по русски говорит плохо, хорошо владеет английским и француским, без проблем со здоровьем
Здравствуйте. Ну я тоже альбинос и не чего наоборот прохожие умеляются и делают комплименты из-за волос и глаз. По поводу красоты разве нет среди обычных людей более красивые люди и менее . Даже не так. Нет не красивых есть те кто нам нравятся и те кто нет. . Так что мнение что альбиносы страшные считаю ошыбочным...
Это не правда!
я альбинос и зрение лучше среднего!
От альбиносов впадаю в неконтролируемое умиление! Если без рыжего оттенка особенно:)
Ребята, альбиносы девочки и мальчики - очень хороши внешне пока молоденькие. Гладкая фарфоровая кожа, юное тело. Но чем старше, тем меньше мимимишности, большие проблемы с глазами. Кожа из белой и гладкой становится очень рано морщинистой и сухой, вся рябая и очень много проблем со здоровьем. Вот последнее самое печальное в альбинизме, а внешность - дело вкуса.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста моему сыну 2.5 месяца не фиксирует взгляд .окулист ставил врождённый горизонтальный нистагм.Внешный рыжие волосы кожа;не сильно светлая.зрачки просвечивает красным когда близко на свет.Он является ли альбиносом ?
мне было лет 18, стояла на остановке, останавливается довольно приличная машина, выглядывает парень и предлагает подвезти... первый раз тогда увидела альбиноса, я от неожиданности и испуга аж пошатнулась. Парень увидел мое выражение лица, закрыл окно и уехал, но такая тоска что-ли и грусть в глазах его были...
Ну как бы мужик, подкатывающий к молодой девке стоящей на краю тротуара на машине, по-любому выглядит мерзко. Сколько раз так девок похищали и насиловали. Не вариант точно. Пусть хоть затаскуется.