Гость
Статьи
Работающие девушки, …

Работающие девушки, откуда вы берете время на уход за собой??

Я не работаю и у меня не хватает времени порой на уход за собой, во всяком случае у меня иногда создается впечатление что я только этим и занимаюсь с утра до ночи! Если еще и работать 8-ми часовой рабочий день - то я вообще не представляю как можно за собой следить!!! Откуда вы берете время? Или ваш уход за собой ограничивается только самыми простейшими процедурами типа умывания и мытья головы???

не понимаю
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже любопытно стало,Автор, что Вы такое делаете, что на это уходит весь день? может расскажете? Извините, но сразу возникла мысль: Вы что такая страшная, что 5 тонн косметики часами на лицо наносите?

Ольга

Тоже постою послушаю,ибо всегда удивляюсь способностям людей.

Гость

когда я не работала я тоже нифига не успевала..парадокс

волшебная клизма

автор,а что по вашему мнению уход за собой?

Гость

У меня подруга дома сидела-ничего не успевала ныла постоянно. Сейчас на работу вышла-и ничего, делает все тоже+работа.

Я не фанат ухода, что делаю: раз в 1,5 мес парикмахерская 3 часа с дорогой(стрижка), голову мою через день+бальзам. Волосы короткие и свои-поэтому это все что я делаю с ними, были длинные и крашеные - задалбливалась маски вские и уходы делать. Утром душ+кремы 15 мин, макияж 5 мин, укладка 10-15 мин, вечером душ+кремы 5 мин, маникюр/педикюр раз в неделю сама дома, эпиляция раз в 10-14 дней эпилятором. Иногда баня (по желанию после работы или в вых), хочу вот вечером в бассейн походить. Ну там скрабы, маски примерно раз в неделю сама. Вроде все. По салонам не хожу-в результатах разочаровалась, а удовольсвия от них не получаю.

Гость

Я через день хожу в фитнесс после работы и вот так уже приспособилась все эти процедуры делать там.. Ну прихожу поздно и в 10 вечера получается в эти дни. прусь туда вечно с батареей бутылочек и баночек и на работу тащу все это. Вот вчера позанималась и поплавала в бассейне и потом в сауну минут на 15-20, потом и скрабы и маски и маски для волос, да там половина народа так делает и голову укладываю сразу чтобы укладка до утра продержалась и утром на работу встал и побежал))

Салон рядом с домом есть и работает до 9-ти и в выходные тоже, иногда забиваю полдня в субботу или воскресенье на маникюр, педикюр, эпиляцию, делаю сразу все в один день и одним ударом так сказать)) ну полдня уходит. Маникюр делаю шилак и его хватает мне дней на 20 точно, зато вопрос решен

Гость

К моему посту 6. Я вообще подумываю снять в фитнессе ящик такой для хранения, народ туда деньги и документы складывает, снимают на месяц и более, собрать набор такой из всех этих банок, кремов и скрабов и пусть он там в фитнессе лежит)) ну можно туда кроссовки еще засунуть и то что стирать не нужно дома)) Вообщем пытаюсь рационализацию провести))

При желании время всегда можно найти;))

minifreid

Одна моя приятельница хвастается, что ходит на маникюр в рабочее время. У всех свои маленькие секреты)))

Гость

Автор, я учусь очно и подрабатываю еще. Успеваю ухаживать за собой и фитнесом 2 раза в неделю заниматься. Голову мою каждый день+укладка, макияж. Косметолог раз в месяц (кожа проблемная), маникюр и эпиляцию делаю сама. Все вещи готовлю, глажу с вечера, чтобы утром быстрее собираться. Устаю конечно очень, но оно того стоит. Когда я ухоженна, чувствую себя намного увереннее. Вы просто никуда не торопитесь, вот и тратите слишком много времени на все процедуры. Выйдете на работу, и если не захотите выглядеть неряхой, все будете успевать)))

minifreid

А еще на моей прошлой работе можно было увидеть полный макияж на рабочем места и покраску ногтей)))

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что тут такого-то?

Помнится я работала в одной крупной фирме, так девчонки пробили у руководства комнатку маленькую и мастер приезжала прямо на работу со всеми причиндалами и всем в течении рабочего дня делала маникюр, народ убегал к ней минут на 40)) Приезжала два раза в неделю, потом стала раз в неделю приезжать и мужики уже у ней потянулись, не успевала всех обслуживать

Гость

Если бы я была просто работающей девушкой -то наверное успевала бы все что угодно. Но: у меня есть муж, который домой приходит с работы не раньше 20,00 (слава богу не привередливый к еде, может иногда и пельмени поесть); и первоклашка - которого утром надо в школу отвезти, вечером забрать, на занятия отвезти, уроки поделать, покормить (тут уж можно и мужа заодно) и прочее.

В итоге: на спорт успеваю сходить раз в неделю по выходным. По салонам ходить некогда и не на что. Успеваю очень мало чего.

Гость

работать надо меньше, тогда времени на себя хватит

мики

А это так долго - ухаживать за собой ?

Просто непонятно - чего такого Вы не успеваете?

Лера

Тоже послушаю. Нет, если конечно вестись на все разводки косметолога, то можно в салон хоть каждый день ходить, но реально не понимаю, что делать чаще раза в месяц! И что же с собой надо делать с утра до ночи?

Народ или работает по три часа в день или думает, что умыться и мазнуть пудрой по лицу и есть уход. Когда я работала, то еле успевала маникюр делать в торговых центрах, по-бырому) Спортзалы, увы, по ночам не работают. Дома само ничего не варится, не стирается и не убирается - когда мне возлежать с масками и обертываниями? Работающей женщине об уходе приходится забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

такое чувство,что вы не знаете,что такое уход за собой

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+100

Большинство гонит, или работает 3 часа в день в папиной компании. Я например не могу со своим графиком по 9-10 часов ещё и на фитнес ходить. Мне хочется и отдохнуть и тупо телек посмотреть, а дома ещё жрать приготовить и пол хоть раз в неделю помыть.

Гость

Я работала раньше рекламным агентом, половина дня,а для начальства полный день,так и маникюр и в солярий и на шейпинг,а про парикмахерскую вообще молчу-везде успевала!

Primus

Действительно, смотря что считать уходом.

На элементарные вещи времени хватает:

каждый день - душ, макияж, укладка, вечером нанесение крема и легкий массаж лица,

через день - мытье головы, бритье интимных зон и подмышек,

раз в неделю - ванна с пилингом для тела и лица, педикюр, маникюр, эпиляция ног электроэпилятором, маска для лица.

Раз в 5-6 недель - коррекция ногтей (пол-дня в субботу).

Бывает курсом делаю какие-нибудь маски или дарсонваль для лица и головы.

Я вообще не фанат всех этих притираний, делаю только то, что необходимо, и никакого удовольствия от этого не получаю, воспринимаю как работу: надо помыться, чтобы не вонять, и намазаться кремом, чтобы коже не "сжопилась", и все. Как у людей терпения хватает целые дни на это убивать, непонятно.

Ната

автор, вы наверное просто слишком медлительная))) Это же надо - не работаете и целый день тратите на приведение себя в порядок.

Я работаю и на это уходить далеко не 8ч, еще на дорогу 3ч трачу. И ничего, времени хватает. Обычно все процедуры вечером после работы (когда с МЧ не встречаюсь) или в выходные.

Единственно могу понять тех женщин, не успевающих делать какие-то процедуры, которые не просто работающие, но еще и семейные с маленькими детьми. Вот им, думаю, действительно сложно выкроить свободное время на всякие косметич.примочки.

Ну а вам, автор, просто нужно стать как-то пошустрее)) Вы видимо очень расслаблены из-за отсутствия необходимости работать, вот и живете так не спеша, и делаете всё не спеша :)

lis_lis

Час в день для себя - это железно. Я лучше пол не помою, но собой займусь. Моя мать тоже весь день по хозяйству крутилась - ходила как попало. Я занимаюсь хозяйством, но в меру - и все успеваю. Работать тоже.

Гость

Ну так час для себя это у всех получается, только не понимаю, что за этот час можно сделать. У меня один душ занимает 30 минут.

Кыцюня

Я работаю ухожу на работу в 9 утра, а до этого обычно успеваю приготовить что-то и на ужин, поэтому вечером могу выделить час на занятия каллнетиком или покататься на велике)потом иду в душ на процедуры и мне хватает))Маникюр делаю сама-когда телек смотрю, маску на волосах держу, когда тоже делами занимаюсь.Мне времени хватает)Ещё и вяжу себе наряды

Злючка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы можете мне про шилак рассказать? У меня быстро кутикула нарастает, имеет смысл это делать?

Лисёна
Ната

Сообщение было удалено

Есть такое)))) Я, например, тоже работаю, есть муж и ребёнок детсадовского возраста. Тоже далеко не всегда время на себя есть. Поэтому стараюсь делать хотя бы минимум. Часть процедур делаю в душе (скраб для лица, например). После душа, прямо с полотенцем на голове, по быстренькому уход за лицом (лосьон, крем). На ночь руки кремом мажу через день. Ну и примерно по разу в неделю (а там как получится))) раскидываю время на ногти и брови. Со спортом вот только дела не очень обстоят - спортзалы в позднее время у нас уже закрыты, так что позаниматься можно только дома часов в 11 вечера. Хотя учитывая то, что подъем в 6 утра, после спортивных занятий я вообще разбитая и вымотанная утром встаю, словно и не спала. Хотя спорт в моей жизни немного присутствует: каждое утро дистанция 2 км очень быстрым шагом по льду (или слякоти) в малоосвещённой местности через железнодорожные рельсы - это я из садика на работу так бегу)))

Яблочко

я успеваю самое необходимое. Маски всякие делаю по выходным,маникюр тоже - не неделе один раз ногти перекрашу и все. Раз в неделю хожу в солярий. На ночь мажу руки-ноги толстым слоем крема прямо в кровати.

Я работаю "с 9 и до бесконечности" и учусь. Вот последнюю сессию сдам и начну в бассейн ходить.

Яблочко

я успеваю самое необходимое. Маски всякие делаю по выходным,маникюр тоже - не неделе один раз ногти перекрашу и все. Раз в неделю хожу в солярий. На ночь мажу руки-ноги толстым слоем крема прямо в кровати.

Работаю "с 9 и до бесконечности" и учусь. Вот последнюю сессию сдам и начну в бассейн ходить.

А так,конечно - никаких сложных укладок,френча со стразиками... Макияж - легкий тон, туш и блеск. Одежду с вечера подбираю.

Вообще, ухаживать за собой можно до бесконечности,так как нет предела совершенству. Важно баланс найти между тем, чтоб не очень уставать и выглядеть ухоженной.

Да, еще у меня очень много одежды. Стираю-глажу раз в неделю-две и развешиваю в шкафу. Очень экономит время, я бы вымоталась каждый вечер стирать в тазике майку и колготки, да и ногти так облезают быстро.

Лана
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

мой фитнесс клуб работает с 6-00 и до 24-00.. неужели это маленький промежуток? Я лично хожу вечером и там с семи вечера и до девяти.. а знаю кто приходит и к семи утра,попрыгали и на работу и успевают там еще и маски поделать

я

чем больше свободного времени,тем ленивее становишься.

когда работаешь и время распланировано в график,то находишься в тонусе и на все успеваешь найти время.

мой осн уход таков: раз в месяц эпиляция бикинив салоне, раз в два месяца стрижка( волос длинный)

крашу в цвет бронд поэтому раз в четыре месяца где-то

косметолог раз в 1,5 месяца.

ну маникюр-педикюр по необходимости.

ну а так масочки для волос и лица в выходные. зарядочку делаю. выгляжу оч хорошо. не понимаю что тут сложного???

Гость

как ответил бы мой дед: из кармана))))))

а вообще, автор, интересная и насыщенная же у вас жизнь целыми днями какашками всякими мазюкаетесь))

за сим вопрос

девушки, ухаживающие за собой, откуда вы берете время на то, чтобы ЖИТЬ?

Злючка

Лисёна, это очень вредно, перед сном спортом заниматься, сажает сердце.

Лана
Злючка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кому что.. я с утра вареная и никакая,у меня прилив сил во второй половине дня,мне проще фитнесс по вечерам

Гость
я

Сообщение было удалено

Совершенно точно! Стоит засесть дома и сразу ЛЕНЬ одолевает! А зачем переться в душ, если никуда сегодня из дома не выйдешь?! У меня лично было именно ТАК!

Шейн

ФИТНЕС!

ФИТНЕС!

ФИТНЕС!

...с одной С!

я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

оч странный вопрос..

а откуда вы взяли время чтобы написать этот вопрос,зайти на сайт и еще прочитать тему???

Лисёна
Злючка

Сообщение было удалено

Тут всё индивидуально. Где-то мне даже пару раз на глаза попадались статейки, что лучше спортом заниматься именно во второй половине дня - сердце уже успевает набрать обороты к этому времени, нет резкого перепада после спокойного сна на большую нагрузку. Уж не знаю, насколько правда, но меня спорт с утра не энергией на весь день заряжает, а наоборот - хожу вялая и выдохшаяся. Да и к тому же во сколько же тогда вставать утром, чтобы спортом заняться - в пять утра? Тогда мне, наверно, проще не ложиться))) Так что для меня не вариант, к сожалению(((

Лисёна
Лана

Сообщение было удалено

Везёт Вам! ))) В нашей провинции найти хоть одно подобное заведение, открывающееся раньше 9 утра и работающее после 9 вечера, очень сложно.

Катерина К.

Автор, аж интересно стало: что, всё так запущено, что целого дня не хватает, чтоб это дело исправить?))

О себе: встаю обычно в 6 утра. Полчаса на душ и гимнастику (уж не знаю, считается это уходом за собой или нет), полчаса марафет навожу, минут 10 на избавление от отросшей за ночь растительности на ногах)) На этом утренние процедуры заканчиваются. Домой с работы возвращаюсь где-то в 18:00. До сна ещё 5 часов. Ну часа 2 на глажку-готовку, согласна. Ну так 3 часа ещё остаётся - занимайся чем хочешь. Голову мою раз в 2 дня (занимает сия процедура минут 10, потом ещё полчаса с маской на волосах посидеть), гигиенический маникюр и педикюр - раз в неделю, в выходной день. Раз в 2 месяца на стрижку - опять же в выходной. Что ещё? Вроде всё. Что тут можно не успеть - загадка.

риорита
не понимаю

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас замедленное развитие? Так это не проблема ухода или неухода, это вроде как к другому спец-ту) У меня раб.день формально 8 часов, но фактически чаще 9, а то и больше, причем я не попой стол мну весь день, а реально пашу. Плюс получаю второе заочно, плюс ребенок 10 лет и быт. Вроде все нормуль. И моюсь, и маски делаю, и на фитнес 2 раза в неделю время нахожу и салон пару раз в месяц посещаю.

Гость
Шейн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да по фигу и хоть фитнессссс))

Я тоже там максимально все процедуры делаю, банально из лени, мне неохота потом ванну дома оттирать и там все в душе смывается.. попарился, намазался, смылся и опять намазался, рукавицой жесткой себя потер и кремом потом.. Жесть конечно, когда тетки экономят на скрабах и в фитнес тащат этот молотый спитый кофе прямо банками литровыми))Течет эта жижа коричневая под ноги, но зато им ванну потом отмывать не надо и я их где-то понимаю,но я как-то не экономлю на скрабах.. А кайф какой, берешь с собой термос и там чай заваренный с травами, попарился после занятий, намазался всей этой дрянью и сидишь чаи распиваешь, потом смылся и опять попарился и другой дрянью намазался))) У меня муж говорит, ты чего там в фитнесе столько времени делаешь, так разве объяснишь и что половина занятий и вторая половина уход за собой, домой прихожу в одиннадцатом часу вечера с такой легкостью и бодростью... ну правда ужин ему готовлю накануне и предупреждаю о позднем приходе))

Гость

42-кофе я использую т.к. это натурпродукт, и для моей кожи самый подходящий, а никак не из экономии. Правда на фитнесе и в бассейне я не позволяю себе гадить кофеями, а также брить ноги например, как часто наблюдаю. Это уже не фитнес, а баня общественная получается. А сейчас у нас своя баня-как это здорово!!!

автор

в основном все пишут про гигиену и какой-то элементарный уход,если можно так назвать протирание лица тоником и крем на лицо-это все само собой.А раз в неделю маска особого результата не даст.Полноценный уход-это ,к примеру,хоть раз в неделю масло теплое на волосы,потом скраб для кожи головы,ванна с солью,после ванны не просто кремом тело намазать,а на проблемных зонах массаж сделать.Можно долго продолжать.И вот если так ухаживать за собой,то это действительно много времени занимает

Гость

ой!предыдущее сообщение мое,но я не автор

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему раз в неделю У мен фитнес понедельник, среда, пятница и один из выходных, вот каждый раз после сауны и маски и скрабы и маски на волосы

Margo

я походу отсталая, я зачем вы скрабите кожу головы?

я балдю

Даааа вот это проблемы оказывается, пряма вселенская) Я вот и на работу хожу, и в садик ребёнка отвожу, и забираю его после работы) Прихожу и кушать готовлю своим мужчинам) Потом в фитнес бегу, потом обратно, в душ, спатьки, в 6 утра вставать))) И всё как то успеваю))

Гость

аааа вот это проблемы оказывается, пряма вселенская) Я вот и на работу хожу, и в садик ребёнка отвожу, и забираю его после работы) Прихожу и кушать готовлю своим мужчинам) Потом в фитнес бегу, потом обратно, в душ, спатьки, в 6 утра вставать))) И всё как то успеваю)

а сексом заняться?

Чучундра

Грамотно подобранная косметологом косметика + поменьше кушать + много недешевой одежды, которая стимулирует в нее влазить + красавец-муж...и все)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема