В каком возрасте можно пойти на стрип-пластику? Каковы возрастные границы (от и до)?Мне не нравятся мои резкие, неаккуратные движения, хочется стать грациозной. Сильно ли повлияет, что я ни разу в жизни не занималась танцами, совершенно не умею танцевать? Еще у меня комплексы насчет моей фигуры. Груди почти нет, до первого размера далеко. Боюсь, как будет выглядеть, если я приду в группу, а там все красавицы с хорошими фигурами. И примерно через какое время станет что-то меняться? Кто занимался стрип-пластикой, что изменилось в вас после занятий (стали уверенней себя чувствовать и т.п.)?
я занимаюсь с сентября)в моральном плане было легче,т.к. пошли втроем с подружками.тож боялись)
а оказалось-ничего страшного,никто даж не смотрит особо,все заняты разглядыванием себя в зеркалах)
женщины были и по лет40.и полные, и коренастые,всякие
я вообще деревянная пришла-и даже меня растянули неплохо)))так что не бойтесь,не так страшен черт, как его малюют)
Автор, ходят туда разного возраста. И поверьте-на вас там никто косо не взглянет,всем до самих себе, на тренера только смотреть кспеваешь. Бывают такие тетехи-и ничего-молодцы! Мне еще стретчинг нравится, я совмещаю. А результат со веменем приходит-на танцы нужно ходить для удовольствия, тогда и результат будет. Уверенней-да!!!
Девчонки, скажите, зачем вам это нужно? Я походила одно время, и ничего мне это не дало: ни заряда бодрости, ни заряда духа, ничего. Только постоянно сопровождало ощущение грязи. Куда как лучше латиноамериканские танцы!
Сообщение было удалено
это ваши личные тараканы)
Мне 13 лет очень хочу ходить на стрип пластику,возможно ли это?