Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно подарить женщине в знак благодарности за оказанную услугу? Я думала духи, но тут можно не угадать с запахом (мы не очень хорошо знакомы). Может существуют какие то правила, что можно, а что нельзя дарить.Ей примерно 30-32 года. Бюджет 2-3 т.руб. Заранее спасибо всем кто ответит.
вибратор. возраст знаете ли берет свое
Капризуха,ты дура.По теме:подарите дорогие шоколадные конфеты,дорогой кофе,разные сорта дорогих чаев,такой наборчик любому понравится
Близится НГ. Подарите подарочную корзину. Набор может быть: чаи-кофиИ или шампанское\сладости...
Пока писала, Ася тоже самое посоветовала.
но и про вибратор не забывай. больше подарков оно точнее.
Мне иногда безделушки дарили, но больше всего мне понра, когда мне подарили подарочный сертификат. Сумма была небольшая, но это не был очередной собиратель пыли:)
лучше подарочный сертификат в парфюмерный магазин подари,она сама тогда решит то что ей по душе
Автор, есть интернет магазины Фруктовых букетов с доставкой или букетов из конфет. В бюджет можете уложиться + необычно и приятно.
Чаев этих у всех навалом уже, тем более что дарят в основном не дорогие, а ароматизированный ширпотреб в мешочках. А уж как эти коробки конфет надоели. С таким бюджетом лучше букетик, правда. И эффектно, и съел и не валяется.
Сообщение было удалено
Тете 30 лет, а не 20. Вы думаете ей нужен этот сертификат?
11, это лучше, чем выброшенные деньги в любом случае. Просто в этом она купит себе что нибудь, я ваще просто для дома химию взяла, мне деньги сами большой помощи не оказали (подарок это просто знак внимания). Мне вон одна подружка с путешествий вечно что нибудь тащит:) Одна котейка вообще где то на чердаке валяется, не понравилась.
Сообщение было удалено
Может вы и правы.
Я после каждого праздника такие "дары" раздаю желающим. Чаи и конфеты, магнитики идиотские, фарфоровую ***, мягкие игрушки, духи, шампуни-крема.
Может и правда сертификат - хорошая мысль.
Всегда было интересно, люди, которые дарят шампуни, дезодоранты, мыло - в своем уме? Ну это же все равно, что подарить рулон туалетной бумаги или прокладки... И тем не менее, ежегодно находятся такие
Сообщение было удалено
а если ХОРОШИЕ конфеты?
13, подарки покупать это иногда такая мука. Так надоест искать, особенно если одарить надо много народа, то покупаешь всякую ерунду:)
Особенно людям, у которых все есть.
Я так предполагаю, сейчас куча народа ломает себе голову, скоро новый год:)
Сообщение было удалено
После НГ и других праздников на них уже глаза не смотрят. Кому как, я конфеты вообще не люблю. Даже конфеты типа Моцарта и те не нравятся.
табуретка, хорошие тоже разными бывают. Мне как то nougat подарили, я их терпеть не могу:)
В общем всем сочувствую и дарящим, и одаренным:)
Если все есть - надо дарить мелочи симвалические. Например - хорошую елочную игрушку. Кстати, Авторские очень не дешевые.
Я в том году скатерти габелен покупала родне, с роджественской тематикой. Очень красиво, правда.
Сообщение было удалено
У нашей консьержки и всей ее рони, скоро слипнется наверное. Я думала я одна такая умная, кто после праздников всю эту сладкую радость ей передает, оказалось таких половина подъезда :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну , конечно зачем ей косметика! В 30 пора зипун с валенками одевать и вставную челюсть.
Сообщение было удалено
да.. на вкус и цвет.
качественная бутылка - всегда вариант. сами не пьют, для гостей оставят. или опять же, в гости возьмут. и для подарка хорошо - уж точно лучше шампуня ))
Сообщение было удалено
глупости не пишите,ей всего 30 лет,а не 80,так что сертификат самое то,отличный подарок!
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Только не данном случае. Скажите,оочему 30 лет лет и сертификат несовместимы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
Сообщение было удалено
Логика убийственная.
Вообще то я имела в виду то, что в этом возрасте люди уже финансово как то на ногах и этого добра у них навалом. Но у кого чего болит....
Если бутылку (хотя тут сложнее угадать чем с духами, разве что одаряемый человек без изысков и пьет все подряд) то лучше не шампанское. Его многие не пьют вообще. У меня в семье никто не пьет. Тогда уж вино, учитывая что дама.
Сообщение было удалено
Денег нет, да, раз так распинаетесь
Провидец вы наш
Можно подальше от моей личности, которая вам, состоятельной даме, покоя не дает и поближе к теме?
Сообщение было удалено
точно, большинство ненавидят шампанское
Сообщение было удалено
А какого добра у финансовосостоятельных людей не навалом?Если исходить из планируемой суммы в 2-3 тыс..рублей?
Ваш текст
серебряную безделушку, драгоценную монету, например, от сббанка, у них есть очень красиво оформленные за разные деньги. сертификат очень хорошо. большую банку меда.
Сообщение было удалено
А в тридцать...уже не хочется следить за собой????
Сертификат в "золотой " магазин,можно на любую сумму,как карман позволит...
Сообщение было удалено
А вы думаете в 30 жизнь закончилась и девушки перестают за собой ухаживать??
Спасибо девочки вы все умницы теперь знаю что дарить благодаря вам
Есть вещи, которые ни в коем случае дарить нельзя. Для меня в этом списке – косметика и все виды кремов. Но, к сожалению, девчонки-коллеги думают по-другому. Каждый раз дарят мне крем какой-нибудь, а я стесняюсь сказать, что это пустая трата денег. Причем жалко потом выбрасывать сразу, поэтому пробую, начинаю пользоваться - и примерно через месяц выбрасываю. Думала, то же самое будет и с последним подарком – кремом Биовен. Но через месяц выбрасывать его точно не хотелось, потому результат превзошел все ожидания: ни одной морщинки на лице!!!
мм, ясно, от крема морщины не уходят, это доказано давно, хватит рекламировать фигню, крем может увлажнить кожу, но заполнить уже появившиеся морщины невозможно, тогда бы уколов не было, все бы мазались и ходили красавицы молодые)
преподавателю на окончание учебы подарили качественное и комфортное кресло компьютерное!Очень довольна была!!