У меня были такие случаи.
Как-то ехала в электричке с МЧ(посорилась еще с ним пеед этим). Одна женщина(весьма ухоженная) долго на меня смотрела, потом начала говорить:" Этож надо ребенок какой …
Сообщение было удалено
Не переживай, мне вообще никто комплиментов не делал )
Сообщение было удалено
Вы делаете очень хорошие комплименты.
Автор, а мне скинешь красоту? у меня тоже машины дорогие есть )
Красотки капитулировали, ничего нового, ком тужур.
Сообщение было удалено
ещё и *** в придачу. тот редкий случай когда ни внешности ни мозгов.
Сообщение было удалено
Ваш текст100%
Сообщение было удалено
Вы что, смеетесь?
Стоит красиво одеться и одеть каблуки, внимание со всех сторон обеспечено. Это я:
http://s009.radikal.ru/i307/1112/04/8c6e2293add7.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1112/50/e5af66d16b51.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1112/91/3abc1df2e2b3.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1112/9c/09e66177a64e.jpg
Сообщение было удалено
)))))))))) Супер сельская красотка.
Спасибо, поржала
Сообщение было удалено
точно...деревенская вульгарность
ну а фон в виде собачей будки и за решёткой - просто шедевр
60. Гость -хех как угодно)мужики ведутся)
Я шедевр )) Мужчины всегда толпами ходили, а сейчас замужем за пупсиком))Который богат и балует меня. Завидуйте клуши)):
http://i047.radikal.ru/1112/00/3276c2a7a47b.jpg
Сообщение было удалено
А мужики не гнилые ? Мужики тоже завидуют чужой красивой внешности. Никогда не задумывались, почему красивые мужчины могут с некрасивыми встречаться , а страшненькие зачастую красоток ищут? Потому что доказать хотят я страшный, зато вот оторвал себе. У меня друг был красивый.Он рассказал,что на вечере встреч ему одноклассник бывший признался,что всё время ненавидел.Потому что, мол, к нему другу все девушки клеились из-за его внешности, и всё легко давалось, А страшненькому нет. Кстати мой друг добрый отзывчивый и замечательный человек,которому вовсе всё нелегко давалось и ему было обидно.Он наоборот этого одноклассника всё время защищал.Или в компании как-то похвалили одного внешность(его не было с нами), так другие явно физиономии вытянулись, и парень похвалившей девушки с ней ссору затеял
только ограниченные мужчны могут завидовтаь из-за внешности...настоящий мужчина должен деньги уметь зарабатывать, хорошо трахать, быть обаятельным, харизматичным и победителем по натуре. и он даст фору любому пустоголовому красавчику
Сообщение было удалено
Мне тоже:))) Однажды какой-то ребёнок говорит : Смотри мама ,какая красивая девочка:))Мама ему это не девочка , а тётенька Забавно было А ещё один мальчик школьного возраста подарил шоколадку, другой мороженое.Уж не знаю с чего бы это:)))
Сообщение было удалено
Вовсе не все красавчики пустоголовые. Тот красавец был очень хорошим человеком.А про деньги да, как любят говорить некоторые накоплю денежки, придёт старость,куплю себе молоденькую.Ага и любит его за денежки печальное зрелище
часто говорят.
правда сомнительные мужчины)
. Гость | 16.12.2011, 09:05:04 [2711419514] Мечтаюпохудеть
только ограниченные мужчны могут завидовтаь из-за внешности...настоящий мужчина должен деньги уметь зарабатывать, хорошо трахать, быть обаятельным, харизматичным и победителем по натуре. и он даст фору любому пустоголовому красавчику
Вовсе не все красавчики пустоголовые. Тот красавец был очень хорошим человеком.А про деньги да, как любят говорить некоторые накоплю денежки, придёт старость,куплю себе молоденькую.Ага и любит его за денежки печальное зрелище
-согласна не все красавцы...я имею ввиду тролько тех, кто помимо внешности ничего больше предложить не может.вот таким глупо завидовать -да и нормальный мужик завидовать не будет...а неудачники да...
Сообщение было удалено
ой, по-моему они даже полопались, правая..или показалось? вроде растяжки там
Я з в а | 16.12.2011, 09:05:10 [1202344274] Мечтаюпохудеть
Я шедевр )) Мужчины всегда толпами ходили, а сейчас замужем за пупсиком))Который богат и балует меня. Завидуйте клуши)):
Серьги эти убрать,будет совсем хорошо.
Сисьги хорошие.Дорого?
-сиськи спасибо природе) а вообще очень льстит , когда многие считают что у меня грудь не своя))))))))
Гость | 16.12.2011, 09:08:27 [1673340735] Я з в а
МечтаюпохудетьЯ шедевр )) Мужчины всегда толпами ходили, а сейчас замужем за пупсиком))Который богат и балует меня. Завидуйте клуши)):
Сисьги хорошие.Дорого?
ой, по-моему они даже полопались, правая..или показалось? вроде растяжки там
-интересно на вас автор посмотреть)вы так всех рьяно обсираете. На лицо комплекс неполноценности
Сообщение было удалено
ну, и хорошо, тогда я спокойна, мужики, наверно, шеи сворачивают на 180 градусов, так и ходят коленками назад
Сообщение было удалено
сиськи - крутые. остальное - так себе, ничего особенного
ну и сисяндры, рыхлые какие
[quote="Мечтаюпохудеть"]
-интересно на вас автор посмотреть)вы так всех рьяно обсираете. На лицо комплекс неполноценности
я не автор, никого не обсираю, и лучше меня не видеть, т.к. ужоснах
. Я з в а | 16.12.2011, 09:12:20 [1202344274] Мечтаюпохудеть
Я з в а | 16.12.2011, 09:05:10 [1202344274] Мечтаюпохудеть
Сисьги хорошие.Дорого?
-сиськи спасибо природе) а вообще очень льстит , когда многие считают что у меня грудь не своя))))))))
Мне не льстит.
Серьги эти с этим нарядом больше не одевай.простит
-учту
78. Гость | 16.12.2011, 09:15:11 [1673340735] [quote="Мечтаюпохудеть"]
я не автор, никого не обсираю, и лучше меня не видеть, т.к. ужоснах
-тут просто столько Гостей так что не понятно -кому отвечать
Гость | 16.12.2011, 09:14:39 [1725253094] ну и сисяндры, рыхлые какие
в каком месте рыхлые??
ха ,я ещё был случай Видела я как-то девушку. Поразила меня. Иду сзади ,у неё толстая светлая коса как-то современно оформленная, и очень красивая попа и тонкая талия. И прямо ,как мужик думаю, а какое лицо? Тоже красивое? Лицо красивое,точёное и выражение необычное ,как на картинах спокойное и отстранённое. Она меня поразила. Так вот хоть и не ***, но иногда о ней думала Когда вижу её где-нибудь прямо ощущаю повышенное сердцебиение
Сообщение было удалено
во всех местах
и морда сельская, колхозная
Гость | 16.12.2011, 09:38:17 [1725253094] Мечтаюпохудеть
Гость | 16.12.2011, 09:14:39 [1725253094] ну и сисяндры, рыхлые какие
в каком месте рыхлые??
во всех местах
и морда сельская, колхозная
-завидуйте молча
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы привлекательная женщина. Оскорбительные комментарии норма для этого сайта, это все неуверенность в себе и зависть. Когда получаешь мало комплиментов, или не получаешь их вообще, не чувствуешь себя красивой и желанной для любимого мужчины - это все и выливается в агрессию и неудовлетворенность.
мечтаюпохудеть, зря вы свою фотку выложили, конечно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, красивые) Особенно темненькая
Сообщение было удалено
ааааа ужас какой, почему глаза косят? или ты пьяная?А нос, ужас ужас...наряд дешевка серьги кошмар...толпы бомжей что ли за тобой бегали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что так сразу реагировать "и че?" Я это написала, потому что тот то мужчина был не алкаш. Автор попросила историй, я и пишу. Хотя и сама удивлена че это он за мной так гнался, внешность у меня обычная, ничего особенного, ну видимо по вкусу ему)))
Автор, все хотят ваше фото!!! Ждем..
У меня так регулярно было, пока замуж не вышла и ребенка не родила)) видимо, блеск в глазах потух. Ну про рынок я уж не буду говорить, когда всякие заморские продавцы кричали "вах, нэ дэвушка - пэрсик!!" -))) Было однажды такое: ехала из универа в троллейбусе, на меня все женщина какая-то смотрела-смотрела, потом подошла и спрашивает, не иранка ли я -) А я не иранка, просто темненькая, глаза зеленые и тогда я их карандашом подводила. Еще один мужчина однажды на улице остановил и сказал, что очень похожа на Светлану Тому в юности (ну только у меня глаза не карие). И несколько раз было, когда еще какие-то мужчины прилюдно обращали на меня внимание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не гоните. симпатичная женщина. Из плюсов - большая грудь, большие голубые глаза в сочетании с темными волосами . Минусы - одежда и прическа. Подкорректировать чуть-чуть - и шикарная женщина получится)))
Сообщение было удалено
о таком только на вумане читаю.
как и о красотках которые совершенно одни.
в жизни не видела красавца со страшной. вот страшного с красавицей видела, да.
Сообщение было удалено
+100000! Аж смешно, когда это все читаешь)) что уж тут выдающегося? никогда никому не рассказываю эти истории, т.к. ничего в них особенного нет. Привлекательная девушка всегда в центре внимания и уже воспринимает подобные истории как должное :)
В бассйне женщина восхитилась, как я хорошо выгляжу. Я ответила взаимностью.
Уже 6 лет мы вместе.
Счастливый случай свёл нас тогда вместе!
У меня сексуальная внешность, но на улице никогда ничего не говорили. Что я делаю не так?..
ой ё, началось в колхозе утро.................))))
. Ррр | 16.12.2011, 14:59:57 [2441165930] Ррр
У меня сексуальная внешность, но на улице никогда ничего не говорили. Что я делаю не так?..
Ты не объективна к себе . Вот что ты делаешь не таК)))))))))))))
ДЛЯ Мечтаюпохудеть
хотела на вас посмотреть))
Худеть вам, имхо, не нужно))
А грудь очень классная) Интересные черты лица...
Если не секрет, какой у вас рост?
168-174?
Гость
Мужики тоже завидуют чужой красивой внешности. Никогда не задумывались, почему красивые мужчины могут с некрасивыми встречаться , а страшненькие зачастую красоток ищут? Потому что доказать хотят я страшный, зато вот оторвал себе. о таком только на вумане читаю.
как и о красотках которые совершенно одни.
в жизни не видела красавца со страшной. вот страшного с красавицей видела, да.
Красавчик со страшной? И такое тоже всё-таки бывает, я сама лично видела...
Сообщение было удалено
Про одиноких красоток я не писала в таких не верю. А красавцев видела со страшными, просто эти страшненькие были или умными( а парень не большого ума),жена им руководит, или богатыми.У нас на курсе была такая пара, все знали что их с женой содержит папа жены.Потом правда пара распалась
Лень писать все примеры и истории которые со мной происходили,за 24 года жизни) да и не нужно это. Но рискну описать парочку. Хоть я и считаю эту тему мягко говоря НЕ СКРОМНОЙ:)
Примерно пол-года назад на Юбилеи у свёкра. Мой муж долго выслушивал комплименты со стороны родительских гостей . К нему подходили мужчины и жали руку со словами" Красивая у тебя супруга,молодец, держись за неё " ну и в этом роде. Из молодых пар на вечере было 4 в том числе и мы с мужем. Я постоянно чувствовала на себе взгляд ровесниц, оценивающий, сопровождающий каждое моё движение.
Свекровь носит мои фотографии на работу. Очень хвастается мной, при любом удобном случаи)) даже как-то не ловко. Её подруги тоже отмечают это и почему-то заведомо ждут, что меня надо крепче её сыну держать, а то уведут)
Случай в банке был, когда муж проплачивал кредит с моим паспортом. Рассказывает. Работница банка (молодая девушка) открыла паспорт и с длительной паузой смотрела на моё в нём фото, сказав после чего,"Это ваша жена?! Очень красивая она у вас" Вроде человек серьёзный,бранированное стекло,а тут...)))
Мне конечно же приятно такое внимание и за мужа тоже,что ему это нравится. А в принципе я никогда не считала себя какой-то супер красавицей. Это мне навязывают с самого детского сада. Честно, считаю себя достаточно красивой,но они всё же преувеличивают, как мне кажется.
п.с Маме 55 до сих пор получает подобные комплименты, от моих подружек в частности,они от неё без ума.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000 Это точно, я вообще уже привыкла и не запоминаю кто и где восхищался моей внешностью, это как само собой разумеющиеся, наверное когда состарюсь буду скучать по вниманию окружающих. Мне, например, не удобно как-то, приятно, но смущает очень и часто бывает ну совсем не кстати, если пришла поговорить о серьезных вещах, читаю доклад, например, а люди сидят и обсуждают мою внешность и уж точно совсем ни к чему создавать такую тупую тему...