В одном салоне (в Эстонии) мастер мне сказала, что его снимают, якобы, обыкновенным ацетоном. Только маскируют отдушками и т.д. Вот я и задумалась, стоит ли платить в салоне или можно сделать это самой? У кого есть такой опыт, поделитесь. Я сделала этот лак впервые, на днях уже надо снимать.
ну конечно можно,обычным ацетоном
на ватку ацетон,сверху палец завернуть в фольгу(как конфету) и подождать минут 5-7,счистить деревянной палочкой,все!
мы с подругой сами сняли без ацитона...он начал отходить как обычный лак..просто потянули он и сошел как пленка (делали в разных салонах)
Спасибо!
из чего же он состоит интересно? Чем вам не нравятся обычные лаки?
Хотелось бы узнать сам состав..очень интресно
А мне интересно почему только на этом форуме шеллак называют странными словами как то: ши- лак, шилак и проч...
Сообщение было удалено
Ваш текст,нравятся тем,что это гель-лак,держится до 3х недель и не тускнеет и не откалывается,просто потом уже от кутикулы отрастает и вид уже не тот,надо снимать,а так-очень удобно,особенно на отдыхе. А еще сразу после маникюра-хоть картошку чистить можно) не размажешь и не поцарапаешь)
Сообщение было удалено
Ваш текст хорошо хоть не шлак )))
Сообщение было удалено
Ваш текст ... Странное у вас было покрытие,может вам ногти не обезжиривали перед нанесением? Как же он держался если слез чулком? В любом случае,автор,я вам сдирать и отдирать не рекомендую,повредите верхний слой ногтя,потом жаловаться будете) Ацетон стоит копейки.
А портятся ли собственные ногти от этого шеллака после снятия ?
Ши-лак держится более 1 недели. А ногди не портятся и сам лак без добавок и он натуральный. Он щас у мамы
Мне сделали ши-лак,а на следующий день на одном пальце пленка слезла на половину,пришлось маскировать.Такие деньги платишь,а делать не научились.