Гость
Статьи
Гиалурунка в губах …

Гиалурунка в губах рассасывается через месяц!((

Впервые сделала инъекцию в губы в октябре, 0.5мл Рестилайн. В ноябре добавила еще 0,4мл в губы и остатки шприца 0.6мл в носогубки. Прошел еще месяц - губы практически такие же как до первой инъекции, маленькие((. Носогубки опять начинают проявляться. На пятницу записалась снова на инъекции.
Косметологу доверяю, давно к ней хожу.
Куда девается гиалурунка?? Сменить косметолога, ругаться с ней или это моя личная особенность?

АВТОР
13 ответов
Последний — Перейти
Бонни

А жир??

липофиллинг??

мики

личная особенность

Гость

или личная особенность, или плохая гилауринка

Гость

а что это? расскажите, это для какого возрвста? мне 25

Гость

не может быть. что-то не то; если доктору доверяете - то пусть она проверит источник откуда берет лекарства. левак - очевидно. сликом дорогой чтобы жулье русское прошло мимо него. может в люберцах где-то клеют этикетки.....

может около года ( +- пару месяцев) рассасываться. у некоторых и больше держится. тем более губы - вы же целуетесь с утра до вечера - это неподвижная мышца по идее. у меня больше года держится. а первый раз колола какая-то докторша - это было лет 5 назад - через месяц исчезло все нафик. но тот доктор была практически с улицы для меня. не знаю ни ее ни ее источника лекарства.

Алиса

может попробовать коллаген

Про

и у меня через 2 месяца всё стало как прежде((. Организм переварил нафиг эту гиалуронку.

Ната

девушки, если кто из Москвы, посоветуйте пожалуйста клинику и хорошего врача, куда можно обратиться на счет уколов гиалуронки.

Тоже очень хочу, но боязно идти наобум, к неизвестному косметологу.

фифа

у меня вобще через три дня весь обьем пропал,стали как прежде.может это разводняк,есть у кого-то положительный опыт?

Элли

девчонки, а как колят в губы? То есть в сами губы или по контуру? Мне моя врач говорит фразу "обколоть", т.е.объясняет это так чтобы была светлая полоска вокруг губ и зрительно губы становятся... ну что ли свежее( но не больше в размерах). Меня интересует не увеличатся ли сами губы от этого до размера пельменей? А то я этому врачу не очень доверяю...

Алина
Элли

Сообщение было удалено

Это как-обколоть чтоб светлая полоска появилась?Откуда она побелеет-то?

Алина
АВТОР

Сообщение было удалено

Бывает что кожа оч быстро поглощает гиалуронку, но очень редко,личная особенность. У меня наоборот последний укол был 2 года назад,эффект до сих пор есть, и не собирается рассасываться

Гость

а у меня наоборот второй год никак не уйдет, а так хочется свои губки вернуть!!!(((((((((((

Форум: Красота
Всего: 56 732 темы
Новые темы за неделю: 130 тем
Популярные темы за неделю: 29 912 тем
Следующая тема